佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

炎炎夏日谈沧浪

文/有悔

哈!第一次偶遇沧浪文笔,看着沧浪写的东西、画的书画龙飞凤舞,抑扬顿挫,心里真的敬佩不已。沧浪对文学的那份热忱和激情,那一丝不苟的认真态度,加上深厚的写作功底,在他的文章里,仿佛给木头般的文字注入了生命,婀娜多姿的文字不时在我眼前翩翩起舞,在房间一缕灯光的映照之下,显得那么的楚楚动人,噬骨销魂,那随文字跳动的旋律,那拥有生命的句子;时而让我快乐,时而让我感伤,不知不觉便进入了梦幻般的陶醉.....

男人公敌——沧浪

沧浪乃巫巫下生长的新生代,健硕的身材脆弱的心灵,高高的鼻子,厚厚的嘴唇,满面红光,印堂发亮,耳珠垂肩,地格方圆等等,他白皙的皮肤,眼眶里镶嵌着一双大眼睛,眼睛炯炯有神,喜欢戴着一副金边眼镜,眼镜里透射出来的是一种无穷的学问,稳重而自信兼专一的他,仿佛给大马美女们带来~~不对,因该用全球更为恰当,对,他仿佛给全球的美女们带来了生命的绿洲,提供了避风的港湾。

其实我是恨他的(我的手放在心房上),我恨他,恨他自信中带点稳重,我恨他,恨他精壮中带点温柔,我恨他,恨他风流中深藏的专一.....为啥恨他,因为,因为他与生具来所散发的光芒,如同浩瀚宇宙的万有引力,存在于你身边,他巨大的吸附力,肉眼所含概的地方,星辰停止了转动,就连他那丁点儿的魅力,方圆1公里内,大地也为之颤抖,是的,也许他能敲动大地、缚住星辰,但,这并不可怕,更为可怕的是,千余兆众美女们冰冻失落的心灵,将会被他沉着稳重和浴火重生的自信心所融化!你说,当这样一个吸女魔头,赤裸裸的站在您身旁,你!你还能泡的到妞吗?这的确,毫无疑问的,是一种悲哀,巨大的悲哀,无穷无尽的悲哀,有些时候,帅哥也难为无女之地丫!

这种悲哀相信不是那么多男人能经受的起考验,写到这里,俺的鼻子不禁一酸,留下了一滴伤心的眼泪,就一滴而已,当万千美女像蜜蜂依偎在鲜花般的依偎在他的身旁的一刹那,有如万支笞绳在抽打我的心窝,儜眙而揽涕之,此时,对着电脑屏幕,钢筋般的牙齿咬着左手,右手甩开鼠标,拳头紧握住,真想,真想对着这个美女杀手,这个男人公敌,伸出一拳,把他,击的粉碎!

我深信,我认为,我肯定大马千千万万多愁善感的男人,一定会为我今天的正义举措,欢呼呐喊,献出掌声,热烈的,在南洋久久回荡~~

嘎嘎,纯粹娱乐,不必当真!

评分

渤海 + 1

晕~~被有悔大帝视为眼中钉的,准不得好死!有悔大帝您大人不记小人过,高抬贵手,饶了沧浪贱民一条小命吧!求求你了!别把我捧上天,也别把我摔下地,我可是受不起的啊!

谢谢宽怀大量了!

原帖由 沧浪澈 于 25-6-2006 05:21 PM 发表
晕~~被有悔大帝视为眼中钉的,准不得好死!有悔大帝您大人不记小人过,高抬贵手,饶了沧浪贱民一条小命吧!求求你了!别把我捧上天,也别把我摔下地,我可是受不起的啊!

谢谢宽怀大量了!

呵呵,本来无一物,何处惹尘埃,浪老师又何必妄自菲薄呢~~``

最后面还有一句用白颜色标著的小话,先拉黑看一下吧,呵呵.

原帖由 有悔 于 25-6-2006 09:11 PM 发表

呵呵,本来无一物,何处惹尘埃,浪老师又何必妄自菲薄呢~~``

最后面还有一句用白颜色标著的小话,先拉黑看一下吧,呵呵.

呵呵。。有悔兄真会把我消遣一番。。

不错不错,这篇原创要不要加分给他?这回,沧浪你说了算,你说加多少就加多少

原帖由 渤海 于 25-6-2006 10:48 PM 发表
不错不错,这篇原创要不要加分给他?这回,沧浪你说了算,你说加多少就加多少

呵呵。。又好气,又好笑;该减分,该加分。正负相抵,没拖没欠,所以不必加减。哈哈。。公允吧?

Follow Us
原帖由 沧浪澈 于 26-6-2006 12:34 AM 发表

呵呵。。又好气,又好笑;该减分,该加分。正负相抵,没拖没欠,所以不必加减。哈哈。。公允吧?

:@喂,认识你这么多年,咋就不帮我煽动渤海兄加我百零两百分呢!

原帖由 渤海 于 25-6-2006 10:48 PM 发表

领导,谢谢,谢谢领导,不用加太多分的,随便键盘敲一下,画几个零在后面就行了!

原帖由 有悔 于 30-6-2006 03:54 AM 发表

:@喂,认识你这么多年,咋就不帮我煽动渤海兄加我百零两百分呢!

呵呵。。。。算算认识你也不多年啊!就那么0.5年。算了,我好人做到底,被你诬蔑为男人公敌也不计较了,就帮你向渤海求加分吧!

致伟大英明的渤海版主:
看在我和有悔兄认识0.5年的情面上,请给他加0.5分吧!拜托了。
                                                             沧浪求

版主别劳心,能加就加,不能加就算了,反正不是加给我的,呵呵。
(哈哈。。这里还有无字天书一行)

回复 #9 沧浪澈 的帖子

我无法加0.5分啊,不能有小数点,怎么办

加分给他...

原帖由 jj2882 于 1-7-2006 11:30 AM 发表

加分给他...

呵呵。。这里也来了一个冒牌沧浪了。。。。何方神圣,快报上名来!

原帖由 渤海 于 30-6-2006 06:24 PM 发表
我无法加0.5分啊,不能有小数点,怎么办

我是正牌的如果。
根据历代版规条文:
1。好文--加分
2。真相--加分

所以,好文0.5,真相0.5=1分

最后决定在于版主。

好的,谢谢if版主。

综合各方意见,本人郑重宣布,为有悔增加:1

原帖由 渤海 于 1-7-2006 05:29 PM 发表
好的,谢谢if版主。

综合各方意见,本人郑重宣布,为有悔增加:1分

呵呵。。另外0.5分不是我要求的啊!不关我事唷!

实在是太感动了~~~,得到if领导的建议以及渤海领导的加1分,实在是感动万分,甭说了!我热烫的眼泪已经哗哗喷射,滴落到了键盘,湿透了被子.

别管我,鸣鸣~~``我激动的已经说不出话了!就让我的眼泪,把我热烫而带点咸的泪水,装进漂流瓶,使劲的扔向彭亨河里,让其化作感谢,涌进大马的各个角落,涌进各位领导的心窝里......

原帖由 有悔 于 2-7-2006 06:09 AM 发表
实在是太感动了~~~,得到if领导的建议以及渤海领导的加1分,实在是感动万分,甭说了!我热烫的眼泪已经哗哗喷射,滴落到了键盘,湿透了被子.

别管我,鸣鸣~~``我激动的已经说不出话了!就让我的眼泪,把我热烫而带点咸的泪水,装进漂流瓶,使劲的扔向彭亨河里,让其化作感谢,涌进大马的各个角落,涌进各位领导的心窝里......

乖,听老师劝告,扔垃圾(瓶子)和倒废水(泪水)进入河流会破坏环境卫生的,你应该送去资源再循环中心。哈哈。。

原帖由 沧浪澈 于 2-7-2006 12:52 PM 发表

乖,听老师劝告,扔垃圾(瓶子)和倒废水(泪水)进入河流会破坏环境卫生的,你应该送去资源再循环中心。哈哈。。

是啊,就算不会破坏环境卫生,砸到那些鱼鱼虾虾的也是不对的丫。

沧浪别太难为渤海,这伟大的0.5+0.5来得实不容易。
这年头,版主不好当,就连想做个诗情画意的举动也诸多后顾之忧。
不如有悔来渤海家不太远的HuluLangat大水坝,将你热烫而带点咸的泪水(不用装进漂流瓶)对着水坝直接将泪水流进水坝(近来天气炎热,水坝缺水),通过水笼头流进渤海家我家的XX过滤器,煮成开水,喝进心窝里去,既环保又不伤害小动物。

天底下最少的加分,最有创意的加分,最不可思议的加分,最曲折离奇的加分,最同志的加分。。。。。