佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PAWS 和 SPCA

sally_bebe 该用户已被删除
我有去看过想要拎养但是要收费的。。。比如一只普通的黄种狗也要一百出。。

评分

流顺畅 + 5 我很赞同

原帖由 sally_bebe 于 19-6-2007 06:35 发表
我有去看过想要拎养但是要收费的。。。比如一只普通的黄种狗也要一百出。。

這個費用算是給SPCA的補貼吧,
試想想, SPCA送出一只狗狗, 基本上他們一定是注射過至少第一針預防針了,
而且也是絕育過了(除非是小PUPPY).
預防針: RM35 (最便宜的)
絕育  : RM50 (最便宜的)
加起來就RM85了,

剩下RM15 算是給沒有被領養而留在收容所狗狗的平時食物吧.

這樣的非營利團体基本就沒有在賺錢的, 收費不過用來補貼一下收容所平時的開支.
不然生存不下, 那以後又由誰來幫助這些需要幫助的小狗狗呢???

评分

螃蟹会员 + 5 我很赞同
hangaheun + 5 我很赞同
esnoka + 5 我很赞同

回复 #2 sally_bebe 的帖子

如果一个人连一百多块都给不起的话,那他将来又如何养的起那只狗呢?毕竟养一条狗是需要金钱和时间的。。。

回复 #2 sally_bebe 的帖子

人的心里...通常就是不会去珍惜免费的东西
付一些费用,也是为了谢绝一些不负责任的人

原帖由 cloudwin 于 20-6-2007 22:14 发表
人的心里...通常就是不会去珍惜免费的东西
付一些费用,也是为了谢绝一些不负责任的人

話不能這樣說,
spca或paws的收費不是用來讓不負責任的人打退堂鼓的,
因為區區rm100 說真的嚇不了人.
但rm100, 可以讓更多的狗狗生活得比較好.

珍惜與否? 真的和金錢沒有直接關係.
我朋友中, 從路邊撿回來的免錢小土狗, 也是愛到好像真的是自己的孩子一樣,
我朋友中, 也有花大錢 買冠軍血統的黃金, 最後搞到毛髒髒 跳蚤一堆.

一個生命 如果淪落到要以金錢來顯現它的價值的話~~
那是我們愛狗人的悲傷了.

Follow Us
可以参加吗?

我想问spca或 paws有没有小种的狗狗??

我想问spca或 paws有没有小种的狗狗??
好笑 发表于 28-9-2010 15:16

不一定 要看機緣
有時spca或paws也會有名種犬待領養
如果健康狀況好的話
很快就被領養了

昨晚也才叫我伯父领养一只...可是伯母说没时间...也是对....如果没时间陪他们...领养了也是害了它们....哎....心情还是为了这件事很不好....

我好想领养~小puppy多少钱啊?

請問是不是每間paws都可以去參觀狗狗的呢??因為我家離pandan indah paws比較近,spca有點遠,而且很早關門

今天送了两只可爱土狗去SPCA。 有点舍不得。付了RM50.00。

www.pawsmission.com
他们位于old klang road , 他们是非盈利的机构,希望大家帮忙他们,
照顾那么多狗狗实在太辛苦了,他们所付出的金钱与精神,实在无法估计。
想养狗的朋友,不妨到那里走一趟。

等下就去看看

我想问下,如果我想放狗狗去SPCA 或 PAWS 要给钱吗 ? 还有我没有车载过去可以叫工作人员过来载吗?因为我本身怀孕无法再照顾了(因为是大型狗狗) thanks .....

我想问下,如果我想放狗狗去SPCA 或 PAWS 要给钱吗 ? 还有我没有车载过去可以叫工作人员过来载吗?因为我本 ...
gchris 发表于 7-2-2012 10:05 PM

你可以托人照顾啊,狗狗养久也有感情啊

我邻居的狗儿生了一大窝宝宝,他已经养了6只大狗,如今数量太多。想请问是否可以把狗宝宝送来PAWS或SPCA?

请问各位除了在KL区有这些动物收容所之外,还有什么州属有这些机构呢?因为本人是来自霹雳的...我真的很想领养狗狗^^
如果要去到KL领养的话,那也真的不太方便了@@
麻烦大家帮忙一下^^谢谢

vickysam1028 发表于 27-12-2011 02:19 PM
請問是不是每間paws都可以去參觀狗狗的呢??因為我家離pandan indah paws比較近,spca有點遠,而且很早關門 ...

pandan indah有吗?