佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: payyeek

我的那個他.....

加油,你们还有很长的路要走。。。

原帖由 七月小雨 于 27-6-2006 02:03 PM 发表
加油,你们还有很长的路要走。。。

謝謝你! 我們會努力的...因為我們都相信明天會更好...

原帖由 payyeek 于 27-6-2006 01:33 PM 发表

其實他的父母親,公公婆婆都沒有糖尿病,只有他的外婆患有糖尿病...應該是遺傳的吧!!!
現在每天都要吃藥及驗血糖...
真是苦了他......

他还那么年轻就要过着每天都要吃藥及驗血糖的日子,一定很难接受吧?更何况现在还要吃中药,心情难免会不好,你要多体谅他。

回想女儿满月后,医生说我必须长期吃控制血压的药,我也一直无法接受这个事实。我还年轻,就要一辈子当个药罐子,成为别人一辈子的包袱吗?我该怎么办?多少次夜深人静或一个人独处时,我痛哭失声。。。一直到有一天我又在钻牛角尖时,女儿对着我笑,咦咦呀呀的,我才突然间觉得我自己很傻,世上有多少人比我更不辛?我有爱我的家人,老公还有可爱的女儿,如果我不好好的活下去,我就太对不起大家,尤其是对女儿更是不公平,我才刚把她带到这世界,我一定要好好的陪伴她长大。

payyeek,人生的道路,或许你们会走的比别人辛苦,但不要放弃,一定要加油哦!

原帖由 payyeek 于 22-6-2006 03:24 PM 发表
你認識我講的那個醫生嗎???我們說的是同一個人嗎??? 他很出名嗎???

我不认识。只是常在杂志上看到关于他的报道。

原帖由 yqlim 于 28-6-2006 09:11 AM 发表

我不认识。只是常在杂志上看到关于他的报道。

oh....你是在那個雜誌看到的...??? 可以讓我知道嗎???

原帖由 payyeek 于 28-6-2006 09:35 AM 发表
oh....你是在那個雜誌看到的...??? 可以讓我知道嗎???

“苹果”

每一期都有关于他的报道。看起来好像还蛮不错的。帮助很多夫妇怀上自己的孩子。

Follow Us
原帖由 xiaoxiao 于 28-6-2006 09:04 AM 发表

他还那么年轻就要过着每天都要吃藥及驗血糖的日子,一定很难接受吧?更何况现在还要吃中药,心情难免会不好,你要多体谅他。

回想女儿满月后,医生说我必须长期吃控制血压的药,我也一直无法接受这个事实。 ...

起初,他非常不願意吃藥,而且還要把所有有糖分的東西給戒掉...每次都發脾氣...发完脾氣後,眼睛就會紅紅的...我看了會忍不住想哭...但是都忍了下來

每當看見別人喝這冰冰的紅豆冰,八寶冰,milo,teh o,kopi時,他就會說,你看,他多好命,為甚麼我的命那麼苦...我無語......為了不讓他胡思亂想,我每次也陪著他喝白開水......不然我能夠怎麼辦!!!

原帖由 yqlim 于 28-6-2006 09:38 AM 发表

“苹果”

每一期都有关于他的报道。看起来好像还蛮不错的。帮助很多夫妇怀上自己的孩子。

oh...我也有在網上看過他的資料...希望他真的可以幫到我們....

原帖由 payyeek 于 28-6-2006 09:58 AM 发表
oh...我也有在網上看過他的資料...希望他真的可以幫到我們....

不要太心急。慢慢来,不要给自己太大的压力。

祝福你哦!

吓的半死......

記得有一年的生日,他因為工作加班,遲了來接我....女人嘛!!!總是要了男人的遲到而發脾氣......:@:@:@ 他的人就是這樣,每次我发他脾氣,他都會靜靜的.之後我也氣消了,問他要去那裡吃東西...等等......但是我發現他比平常的靜...我以為他發脾氣了,所以也不去理他
突然他把車停在一旁...然後看著我,還輕輕的把我的手放在他的大腿上然後從他的口袋中拿出一條銀的手鏈,對我微笑,雙手抖抖的把鏈帶在我的手上.他握著我的手對我說,我沒有多餘的錢買金的給你,只是用15塊買了這條銀的給你...你不會生氣oh...我不能給你好的,自己的身體有不好,又沒有讀多書,又沒有錢,你跟我在一起一定很辛苦,對嗎???我真的很沒有用......跟到我你真命苦!!!這時的我已經不知道要對他說甚麼了......眼淚不由的留下來,祥說甚麼且說不出來...看著那條鏈,感動極了......看著他的時候,突然....他在我面前到下...整個臉撲在駕駛盤上......我...我...我...一直叫他...一直叫他...他就是沒有知覺......

好伟大又感人的故事,之后呢?你一点吓到了吧~

很感动,看了有点想哭!很佩服你能如此勇敢,加油!

`过后怎样? 发生什么事情?????

原帖由 islandgal 于 28-6-2006 12:03 PM 发表
`过后怎样? 发生什么事情?????

是咯。。。故事呢?很紧张

吓?发生什么事??

看你的故事,真的觉得你们两真是挨了不少苦哦。。

加油!

SORRY SORRY 剛剛接到一個EMENGERCY CALL所以寫到一半...不時我故意要吊你們的隱的啦!!!

話說回頭....當時的我真是急死了.眼淚不要命的留,一直喊著他....一直喊...現在回想起來,眼眶又是紅紅的 我的手一直搖他,終於他"EH"了一聲, 然後我不知怎麼的"WAH"的一聲哭了出來...哭的好大聲...好大聲...也不知怎麼的,想到了包包里的風油,太急又到了一手的就往他的頭上搽.....慢慢的...他醒了... 看著他用他那一雙迷糊的眼神看著我....我又是抓他,又是抱他,在他的懷里哭了......當時的我...真的很激動!!!
過了一陣子,便由我開車把他載到最靠近的診所......醫生說是因為血糖過底而引起的...
在車上,
他: 我又害你擔心了....都怪我不好..... 走..我們去吃東西吧!!! 今天是我的寶貝生日呢...我一定要好好和你慶祝!!!
我: 我甚麼都不要了...我要你好好的...甚麼事情都不要發生....你知道嗎???我真的很怕,你知道嗎?我真的很怕...(又哭了......)
他: 我不會有事的啦!!!為了你,我有吃藥啊!!!就是為了你我才吃藥的...如果不是,讓他死掉算了....
你: 你不能這樣啊!!!(不知道要講甚麼...又哭了...)
他: 不要哭了...生日不能哭的....好好好,我答應你好好照顧健康就是了....
接下來的我...就是一直沉默這...不知道要說甚麼,只是非常的擔心!!!

就這樣過了一個難忘的生日...

嗯。。想问问。。

患了糖尿病的人,还会有低血糖的吗?

不好意思,只是好奇想问问。。希望你不会介意。。

原帖由 yqlim 于 28-6-2006 03:51 PM 发表
嗯。。想问问。。

患了糖尿病的人,还会有低血糖的吗?

不好意思,只是好奇想问问。。希望你不会介意。。

會啊!!!他有吃藥控制高血糖,但有時候當他戒甜的食物太利害的話...血糖會一下子降太多.....就會變低血糖了...但這個情況並不時時發生......

原帖由 payyeek 于 28-6-2006 04:01 PM 发表
會啊!!!他有吃藥控制高血糖,但有時候當他戒甜的食物太利害的話...血糖會一下子降太多.....就會變低血糖了...但這個情況並不時時發生......

哦。。。谢谢你的解释。

我一直以为这两种病是相反词。。不能同时患上的。。

我爸爸以前也是患糖尿病的,他都是打胰岛素。
记得叫你的那个他注意饮食,我爸爸就是不注意饮食,最后还换上肾病。我爸爸一直都不要面对现实,等到病入膏肓时才求医,结果在医院不到一个星期就去世了。