佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jagungchi

沙巴崇正中学的请进来

習慣就好。。。
現在初中生都比高中生大膽了
啦啦隊練習的時候還頂高三的嘴

而那些好的老師一個接一個的退休了。。。
不然就去讀書了。。。。
新來的老師又沒有經驗。。。真不明白怎樣上課啊

小郑 该用户已被删除

回复 #161 mapple 的帖子

我的美术老师我最不爽,新老师来的!

今天上美术,我隔壁隔壁的同学说不会画,老师就骂:“叫同学教!”
他就叫我教,我过位咯,老师就来抄我名字,然后说扣总平均10分。
我说为什么?我在教他画图啊~~

她竟然说:“你是老师咩?”

很pig一下的老师,一扣就10分总评均。

原帖由 mapple 于 24-1-2007 05:32 PM 发表
習慣就好。。。

不然就去讀書了。。。。

現在的小瓜還蠻凶的。

話說回來﹐Mr Pong其實還可以啦﹐只是很廢而已加每年教師節都表演同樣的節目﹐濫羅。

還好我沒給他教過。

崇正美眉现在很多都是Clubbing kaki来的~~残忍~~

原帖由 小郑 于 24-1-2007 07:42 PM 发表
我的美术老师我最不爽,新老师来的!

今天上美术,我隔壁隔壁的同学说不会画,老师就骂:“叫同学教!”
他就叫我教,我过位咯,老师就来抄我名字,然后说扣总平均10分。
我说为什么?我在教他画图啊~~

...

总平均10分...好贵的分数!
等于期中考里的30分了!
那个老师真的很...

Follow Us
原帖由 mapple 于 24-1-2007 05:32 PM 发表
習慣就好。。。

不然就去讀書了。。。。

我们那年带队也遇过类似没大没小,自以为是的初中生.
不练啦啦队的东西算了,
还过分到顶嘴卡卡叫叫...
气到我们直接骂回去叫他shut up.

有些表现比较好的班级我们就会对他们很好,
甚至帮他们买食物和饮料....
乖巧的小孩最tai siak....

原帖由 运子 于 25-1-2007 10:49 AM 发表
崇正美眉现在很多都是Clubbing kaki来的~~残忍~~

男生也不输给女生...

原帖由 angel4896 于 25-1-2007 06:54 PM 发表

男生也不输给女生...

14岁16岁的女生出现在beach~~未成年就进去给人骗~~真残忍~~

原帖由 angel4896 于 25-1-2007 06:54 PM 发表

男生也不输给女生...

14岁16岁的女生出现在beach~~未成年就进去给人骗~~真残忍~~

原帖由 运子 于 26-1-2007 03:21 PM 发表

不是上床嗎?上海灘不是已經換名了嗎?

原帖由 豬頭 于 26-1-2007 06:43 PM 发表

不是上床嗎?上海灘不是已經換名了嗎?

对啊~~只是习惯了叫海边~~因为以前我在沙巴时它还没换名~~

其实不只是崇正啦!
现在很多不够岁的妹妹也喜欢出来蒲...
什么学校都有!
真的是乱...

原帖由 豬頭 于 24-1-2007 08:18 PM 发表

現在的小瓜還蠻凶的。

話說回來﹐Mr Pong其實還可以啦﹐只是很廢而已加每年教師節都表演同樣的節目﹐濫羅。

還好我沒給他教過。

Mr.Pong的中文名字是馮滿忠老師吧? 初三那年他擔任我班班導, 冷笑話的功力還真不賴, 算是二馬二虎啦! 好歹也算是位元老級教師了。這裡說說就好, 馮老師可是非常害怕家長的, 只是不曉得現在還是不是那副德行。

原帖由 【魑魅魍魎】 于 6-2-2007 12:00 AM 发表

Mr.Pong的中文名字是馮滿忠老師吧? 初三那年他擔任我班班導, 冷笑話的功力還真不賴, 算是二馬二虎啦! 好歹也算是位元老級教師了。這裡說說就好, 馮老師可是非常害怕家長的, 只是不曉得現在還是不是那副德行。

對﹐就是他了。的確他很會講笑話﹐不過每年看到他在教師節表演幾乎同樣的東西就打瞌睡了。

原來他怕家長的﹐是什麼原因呢?

回复 #174 【魑魅魍魎】&& 豬頭 的帖子

其实是 Mr.Poong~~两个o的~~因为他跟我同姓~~

原帖由 【魑魅魍魎】 于 6-2-2007 12:00 AM 发表

怕家长?
是咩?
我不知道哦!
讲来听听看。。。
这里讲讲就好。。。

好吧! 既然大家興致勃勃的, 那我只有順應民意了。
話說當魑魅魍魎還在崇中念初三的諾干年前, 那時候的魑魅魍魎還是個黃毛小子, 不過卻天生一幅牛脾氣、急性子, 他就是這次故事的主人公, 故事從此展開! 不過我有點懶惰拼一大堆的字, 還是從簡好了。   
就說那年我正念初三, 馮老師是我的班導, 負責教我班SPM科學, 他上課時的作風和情形我就不提了, 只是我和班上的幾個同學年幼無知統統都被唬去讓他補習, 好像是補全課目, 價額則忘掉了。這補習時間是從傍睌四時開始六時結束, 大伙兒都在小花園等他的車子接到其它地方去補習。一開始還滿正常的, 但過了一段時間後問題就來了...從原本的四時等到四時半, 再由四時半等到五時, 最厲害的一次我們一堆小菜鳥等至五時半馮老師才慢條斯理地駕著他那一台後門關不緊的“跑車”珊珊來遲。雖說當時我們還是一堆小菜鳥, 不過在校園裡呆等上了一個半小時, 佛都有火! 個個都火大了, 再也顧不了師生關係, 好像頂級上司嚴詞勵色責問下屬般追究原因, 馮老師卻只裂開嘴奸笑說:“你們沒有生氣就好, 我的車子剛才被楊德利的車子碍著, 又不敢響車瞄驅離他, 一時間車子動彈不了, 所以就來遲了一些些 ” 而我們發揮到最大力量的小宇宙頓時就那樣被馮老師的回答給完全撤銷了...   
就這樣日復一日地被馮老師補習著, 成績也不見有明顯的進展, 我的SPM科學平均分每次都低於六十, 就在我覺得自己很大可能會留級時, 我的父親終於忍無可忍, 叫我傳話給馮老師說“如果我兒子今年留級, 我想我需要和你見上一面, 好好談談!”皇命在身, 當然要將聖旨準確無誤地傳到, 怪就怪在當馮老師一聽見我父親的話後, 就神色慌張地趕緊叫我向我父親回話說“不打緊! 不打緊! 令兒今年一定可以升級的, 我們不需要碰面啦! 免得浪費你的時間嘛! ”就這樣, 我初三那年險險升班了, 而馮老師負責教我的SPM科學總平均分數突然彪升至八十多...

原帖由 【魑魅魍魎】 于 6-2-2007 07:16 PM 发表
好吧! 既然大家興致勃勃的, 那我只有順應民意了。
話說當魑魅魍魎還在崇中念初三的諾干年前, 那時候的魑魅魍魎還是個黃毛小子, 不過卻天生一幅牛脾氣、急性子, 他就是這次故事的主人公, 故事從此展開! 不過我有 ...

你老豆很聪明嘛!
不过说真的,
我朋友跟他补习,
功课也没什么起色,
最大的收获是:
他补习会泄题。。。

小郑 该用户已被删除
原帖由 angel4896 于 6-2-2007 08:03 PM 发表

你老豆很聪明嘛!
不过说真的,
我朋友跟他补习,
功课也没什么起色,
最大的收获是:
他补习会泄题。。。

真的吗?!我也要去了啦