佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alankong

有谁要走了?还会回来么?

原帖由 alankong 于 19-6-2006 09:44 PM 发表
~Jess~  啊,我很怀疑 中文 真的那么难懂吗?

怎么就有些人都不明白帖子的内容呢?

发问的问题怪,回复的答案更怪

HUH。。。你是在说我吗??应该不是吧???

许大大,何时归故里?

原帖由 nillwong 于 19-6-2006 23:54 发表
许大大,何时归故里?

7月底,最近也就是在忙这些事情。

许大大,将在中国哪个城市高就呢?将来还会回马来西亚吗?
中国适合赚钱,马来适合生活,赚了钱到马来养老也不错啊

原帖由 绿意 于 20-6-2006 13:45 发表
许大大,将在中国哪个城市高就呢?将来还会回马来西亚吗?
中国适合赚钱,马来适合生活,赚了钱到马来养老也不错啊

会去成都发展。我也是有这个想法,在中国赚钱,等过几十年,伺候两老终老,就过来马来西亚养老。

原帖由 James_Xu 于 20-6-2006 03:17 PM 发表

会去成都发展。我也是有这个想法,在中国赚钱,等过几十年,伺候两老终老,就过来马来西亚养老。

James, 你把你老婆留在这儿吗?她怎办?

Follow Us
原帖由 snoop2ps 于 20-6-2006 15:40 发表

James, 你把你老婆留在这儿吗?她怎办?

放心,她会经常过来找你聊天吃饭过家家。

许大大一路顺风,万事顺利.......

一个许大大“倒”下去了,还有千千万万个“许大大”会站起来的

原帖由 fredorica 于 20-6-2006 19:15 发表

奶奶个熊,老子上槟城找你去。。。

原帖由 James_Xu 于 21-6-2006 01:59 PM 发表

奶奶个熊,老子上槟城找你去。。。

开玩笑的,那个字都打引号了,这么大火气
我道歉

原帖由 fredorica 于 21-6-2006 04:56 PM 发表

开玩笑的,那个字都打引号了,这么大火气
我道歉

james说话是这样的,老潘给改的比较温和了一点,“奶奶的熊”改成了“婆婆的果子狸”

原帖由 fredorica 于 20-6-2006 07:15 PM 发表

你是不是趁斑竹不“倒”下去之后,对那个位置“虎视耽耽”啊,是不是要篡位!!!

原帖由 渤海 于 21-6-2006 09:20 PM 发表

james说话是这样的,老潘给改的比较温和了一点,“奶奶的熊”改成了“婆婆的果子狸”

人家毕竟是领导嘛,习惯了。你就将就点了。

原帖由 James_Xu 于 20-6-2006 03:54 PM 发表

放心,她会经常过来找你聊天吃饭过家家。

你把妻子抛开,独自上成都去,那哪能行啊,如果老婆看到这贴,告诉你吧,按照你老公在公司的地位,他可以给你申请五年多次往返有效的签证,就看他愿不愿意给你办了。把老婆留在马来西亚,难道你有什么猫腻?

原帖由 ecoimagination 于 21-6-2006 23:49 发表

你把妻子抛开,独自上成都去,那哪能行啊,如果老婆看到这贴,告诉你吧,按照你老公在公司的地位,他可以给你申请五年多次往返有效的签证,就看他愿不愿意给你办了。把老婆留在马来西亚,难道你有什么猫腻?

成都多美女,男人多猫腻,生活多姿彩,人生多无常

题目:阿弥陀佛

原帖由 James_Xu 于 22-6-2006 10:20 AM 发表

成都多美女,男人多猫腻,生活多姿彩,人生多无常

题目:阿弥陀佛

你俩老你就估计他们能多10年而已吗,你真是的了!!
还有侍侯你俩老终老,才和老婆孩子团聚!
老婆每天都唱,我等到花儿也谢了!

原帖由 ecoimagination 于 22-6-2006 11:24 发表

你俩老你就估计他们能多10年而已吗,你真是的了!!
还有侍侯你俩老终老,才和老婆孩子团聚!
老婆每天都唱,我等到花儿也谢了!

我也没说让老婆等我啊,她要帮我伺候父母的啊。别把事情想一边去,什么事能做,什么事不能做,已经是一种常识了。

原帖由 James_Xu 于 22-6-2006 11:40 AM 发表

我也没说让老婆等我啊,她要帮我伺候父母的啊。别把事情想一边去,什么事能做,什么事不能做,已经是一种常识了。

把老婆接过去还是对的!不过要是老婆和父母在一起了,你可要有心理准备,毕竟:
1。老婆不是中国人,所以在思想上肯定会和父母有出入了。
2。夸文化地区和国家的差异会让你老婆在刚开始的时候很不适应,希望这情况很快就解决。
3。老婆也是有父母生的,把她父母也接过去一年住上几个月对你来说应该是小儿科。
4。准备好第一流的通信通讯设备让老婆到了中国之后能无缝的和她在马来西亚的家人保持密切的联系,避免思乡之情。
剩下的没想到,想到了再写。

原帖由 ecoimagination 于 22-6-2006 11:50 发表

把老婆接过去还是对的!不过要是老婆和父母在一起了,你可要有心理准备,毕竟:
1。老婆不是中国人,所以在思想上肯定会和父母有出入了。
2。夸文化地区和国家的差异会让你老婆在刚开始的时候很不适应,希望这 ...

好象准备推销视频通讯软件加航空公司配套的感觉呵呵呵呵。。。开玩笑啦。

原帖由 James_Xu 于 22-6-2006 12:04 PM 发表

好象准备推销视频通讯软件加航空公司配套的感觉呵呵呵呵。。。开玩笑啦。

不会吧!!!哈哈哈