佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位亚庇要改车有什么好的地方吗?

如题

亚庇要改车有什么好的地方吗?

因为我去了几间,不是态度不好就是手工不好...

原帖由 三七零三七零七 于 16-6-2006 12:20 PM 发表
如题
亚庇要改车有什么好的地方吗?
因为我去了几间,不是态度不好就是手工不好...

下南南坟墓high way,bomba对面那边有间是不是拿过奖的?车的东西要看避免知不知道了。

問題是看你要改什麼車先?
你買了好車,要改套美美的bodykit下去,那就最好從KL寄進來或從日本寄進來!
你要改普通國產車或普通日本車,那就去N1 racing來,因為人家做的多了,多多少少也比較熟的,如果你拿好料的日本車去叫他幫你做bodykit那,人家第一次,一定做的不完美的!
我改車的心水就是,改rim去桃園的bintang ramai看看,set set日本rim都萬萬聲的!
改bodykit,可以先拍人家改到美美的照片,拿去給N1看,叫他做個same same出來的給你!
改2手rim在inanam的shell油站,hyudai那邊那帶有得找,你可去看看!
改enjine,這個我就不知啦,最好不要動enjine之纇的東西,沒有的話,我包你後悔,有心的話,存夠幾年的錢,買輛漂亮的再來改,如果你是wira,你就算改了evo enjine你還是wira,不要浪費錢跟時間,要買就存錢,買輛貴一點的altezza,你再怎麼樣不夠wiralution跑,你還是輛貴過它,少過它,漂亮過它的altezza!

原帖由 请避免使用我 于 16-6-2006 12:48 PM 发表
改2手rim在inanam的shell油站,hyudai那邊那帶有得找,你可去看看!

这间有二手音响。后面有间卖鱼面的有没有去吃过?得空我贴照片给大家看。

還有一間改音響的,我忘了名,是朋友做工的,听說去改的都是有錢佬,你要去改少少帶夠5千塊啦,有個人就改了4萬塊在輛wish裡,我的意思是,不要花太多太多錢在音響,你改到醬大聲又怎麼樣,幾好的車給你的好音響醬來炸,遲早螺絲會松的,所以改個美美的唱機,加個聽的下的speaker + woofer就好了,不要丟太多錢下去!

原帖由 alexsuen 于 16-6-2006 12:51 PM 发表

这间有二手音响。后面有间卖鱼面的有没有去吃过?得空我贴照片给大家看。

那邊很像有很多二手改車店的!得空要去看看了!

Follow Us
音响在kk autosound

原帖由 老千 于 16-6-2006 01:44 PM 发表
音响在kk autosound

是不是在penampang跟likas都有分行的?
而又出名貴的?

原帖由 请避免使用我 于 16-6-2006 05:38 PM 发表

是不是在penampang跟likas都有分行的?
而又出名貴的?

我车音响是在那边弄的

原帖由 雨恆 于 16-6-2006 05:46 PM 发表

我车音响是在那边弄的

花了多少錢?

原帖由 请避免使用我 于 16-6-2006 05:54 PM 发表

花了多少錢?

前前后后用了3-4千多

原帖由 雨恆 于 16-6-2006 07:01 PM 发表

前前后后用了3-4千多

你好有錢!
介意告訴我改在什麼車身上嗎?
可以拍幾張照片來看看嗎?

原帖由 请避免使用我 于 16-6-2006 10:15 PM 发表

你好有錢!
介意告訴我改在什麼車身上嗎?
可以拍幾張照片來看看嗎?

kenari身上
拍幾張就不要了吧!!我這些是普通料
去看过那些弄了2-3万的

原帖由 请避免使用我 于 16-6-2006 12:48 PM 发表
問題是看你要改什麼車先?
你買了好車,要改套美美的bodykit下去,那就最好從KL寄進來或從日本寄進來!
你要改普通國產車或普通日本車,那就去N1 racing來,因為人家做的多了,多多少少也比較熟的,如果你拿好 ...

我的是myvi而已
body parts我自己搞没问题,
我只是要好的车厂改车脚而以,
因为spring,frt bar,rear bar,sport rim我都托我KL的朋友搞定了....
我怕到时候没跟他们买parts他们会乱乱来

我的車剛剛改了大rim順便放上來分享下!

原帖由 请避免使用我 于 25-6-2006 10:07 PM 发表

可能我不识货,不懂RIMS,但怒我说句话,你的RIMS不怎么美。。。我意思是它的款式,可能个人观点不一样

大家,看到路牌地址了吗?? 今晚可以去他家偷东西。。。

***哪个美眉坐在里面???

原帖由 hacker_82 于 3-7-2006 10:24 AM 发表

可能我不识货,不懂RIMS,但怒我说句话,你的RIMS不怎么美。。。我意思是它的款式,可能个人观点不一样

大家,看到路牌地址了吗?? 今晚可以去他家偷东西。。。

***哪个美眉坐在里面???

我觉得是角度问题,今晚再拍多张给你看看啊!
坐在车里的正是我妹妹!
你有老婆了,不要想太多!

原帖由 请避免使用我 于 25-6-2006 10:07 PM 发表

楼主很有wor~~ honda accord~~~很赞的车~

不是车不美,
也不是RIM不美,
只是不衬吧了
(个人意见)

换个角度怎么样看!!!我这里跟外面那些不一样的,是3000 V6 VTEC,不要跟我开玩笑!