佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不留名.

不留名*另类社会批评文集

不针对种族或个人喜好的动物
这大屠杀实在太过分了!!!!!

原帖由 不留名. 于 30-6-2006 04:56 PM 发表

用暴力去解决去問題,咁仲話冇問題?一傾唔掂就翻臺兼掹槍,咁同黑社會有乜分别?你纳嘅税就係出糧俾呢啲咁冇人性嘅人?值得咩?

如果聽日佢哋破門入屋槍殺你家嘅帽帽狗狗,到時你又點睇?就連最基本嘅“尊 ...

如你的邻居有一大班狗。。又吵又什么的。。看你会不会说冇人性

他们太过份了  说杀就杀

相关新闻
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

13B 该用户已被删除
我也是爱狗之人,看到这样的新闻真的觉得很心痛及愤怒,
请把这单新闻加图片散播到世界各地的论坛及网页去,
让全世界的人们看看这群连狗都不如的仆街做了什么。

原帖由 路痴 于 30-6-2006 09:44 PM 发表

如你的邻居有一大班狗。。又吵又什么的。。看你会不会说冇人性

我们在讨论的是这样血腥的射杀不人道。
当然,没有人说狗主没错,狗主是错了,但执法人员不须用这样的方法来解决问题。

是两件事来的,不能混为一谈。
总之这样血腥暴力的残杀就不对。
就算是十恶不赦的死囚,也有正确合法的程序来正法,而不是乱枪扫射吧?

原帖由 mikikireii 于 30-6-2006 05:13 PM 发表
我觉的他们应该受到法律的惩罚。
1)因他们破門闖入屋。(enter without permission)
2)他们打死有牌的狗。

为何他们可以忍心残杀它们呢?

他们可以抓了给SPCA,然后SPCA也可以等人来领养。

如 ...

1)它们好像有warrant的喔!就是市议会或法庭发出的准证。

2)难道你不知道spca的猫猫狗狗已经爆满到没法再收容了吗?到时候也是人到毁灭,又劳民伤财。

爱护动物是没有错!不过也必须照顾得当,而且不会影响到邻居。你没有看到那个养狗人的邻居都被逼搬走吗?如果是你的邻居养了十几只狗,弄到你满屋狗粪味,晚上无法入眠,被逼搬走而屋子又卖不出,你会酱子讲吗?

Follow Us
13B 该用户已被删除
原帖由 jackal74 于 30-6-2006 09:56 PM 发表

1)它们好像有warrant的喔!就是市议会或法庭发出的准证。

2)难道你不知道spca的猫猫狗狗已经爆满到没法再收容了吗?到时候也是人到毁灭,又劳民伤财。

爱护动物是没有错!不过也必须照顾得当,而且不 ...

有warrant就能在狗主家里任意射杀狗只之后流下满屋子血积吗?
我看到报纸那张狗主房间的照片我都快疯了。:@

原帖由 jackal74 于 30-6-2006 09:56 PM 发表

我们看法一致。
我邻居养了1只only。我都给他吵到神经错乱

他们有warrant,可是那个warrant给他们在人的家里杀狗吗?
这是很不道德的行为!!!家是给人住的!!又没看他们在家杀牛??
他们会播在iraq被美国军人跑去人的家里大开杀戒。想想看,这两种行为有分别吗?

有狗牌也照杀,他们跟本就是有心作对的!

3nj0y@ble 该用户已被删除
原帖由 不留名. 于 30-6-2006 02:12 PM 发表
今日打開報纸睇一眼睇到嘅頭條就係大大隻字標題“市議會执法人員破門硬闖民宅歼殺狗隻!”。只不過喺一單好普通捉狗嘅芝麻六豆嘅小事一件,但就偏偏市議會就誇大嚟搞...一行四五十名市議會执法人員圍攻一間内里只 ...

看了后好心酸 ... ..

不知道可以说些什么 , 我就是讨厌他们酱子蛮横 ...

凡事面面观~~
如果事情不是发展到这个地步,你们以为开枪是他们想要的解决方法吗??
当然,我也是对那些狗狗表示同情~~
只是,难道只是市议会错吗??
仔细想一想吧~~
在这件事情上面,谁都有错~~

那些狗官就是那样横行霸道~~~

原帖由 不留名. 于 30-6-2006 02:12 PM 发表
今日打開報纸睇一眼睇到嘅頭條就係大大隻字標題“市議會执法人員破門硬闖民宅歼殺狗隻!”。只不過喺一單好普通捉狗嘅芝麻六豆嘅小事一件,但就偏偏市議會就誇大嚟搞...一行四五十名市議會执法人員圍攻一間内里只 ...

不留名大侠果然係有见地。英雄所见列同,睇过大侠留下的字迹,另二世祖感觉到大侠嘅英雄侠气,果然非同凡响,失敬,失敬

又係D班枉吃朝廷俸禄的狗官欺压平民,凌世欺人,假公济私,滥用职权
又係那句,二世祖深深惊叹,世态炎凉。。。

原帖由 michealcmyap 于 30-6-2006 05:21 PM 发表

真正的答案,你知我知 还是别说出来的好,不然。。。

AGREE!!~~! 大马政府白痴~!
贼不抓,抓狗~!
弄到社会人心慌慌,罪案累累!!:@:@:@
都不懂得反省:@:@:@

Hikaru5998 该用户已被删除
是昨天的新聞來的
個個看到火氣都來了
他們怎麽可以這樣的

大家看事情要看两面。正正杀死狗的是那狗主。
市議會也给他半年时间。。不过他什么也没有做。
而且影响到附近邻居..要了解更多。看今天中国报
你们以为市議會执法人員真的那么有兴趣去杀狗mei?市議會也要面对很多压力。

ps:本人也是不喜欢那些狗官的。不过这次是对事不是对人

原帖由 路痴 于 1-7-2006 06:10 PM 发表
你们以为市議會执法人員真的那么有兴趣去杀狗mei?市議會也要面对很 ...

看了你说不大喜欢你家旁的一条狗....
如果狗很吵.... 很调皮...... 那你能不能迁就下.. 因为它是宠物呢? 看看外国人养那么多狗在家,怎么不见有什么问题啊??

还有, 至少那是有生命的... 随便拿掉他们的生命.. 跟杀人有什么分别??

如果你是那么尊重法律(是100%对的吗??是某些人写出来的) ...而无情,无人性.... sorry.. 我真的没话说了..

原帖由 路痴 于 1-7-2006 06:10 PM 发表
你们以为市議會执法人員真的那么有兴趣去杀狗mei?市議會也要面对很 ...

老兄,表浪费口水了~~
既然他们的立场都那么硬了~~
讲来也是白费~~~
有些事情,自己明白就好~~

没有人会把小事情搞大,那些官员如果没承受过什么压力,根本就不会出动到枪那么严重~~

原帖由 2x2 于 1-7-2006 07:09 PM 发表

看看外国人养那么多狗在家,怎么不见有什么问题啊??

你应该是没有出国过吧!如果在外国你养的狗骚扰到邻居,你的邻居肯定把你告到PK,到时连人都没有屋子住,更何况狗?