佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]Sunrise英雄谭 3 集中讨论区

类型:SLG
发售日期:已推出 (2006-06-01)

这个作品也不错,战斗时是RPG形式,主力是控制主角一人,其他同伴自己行动,友好度高了开始会问你行动意见,更高了才会让你指示。

战斗时也有很多cut in screen看,如攻击,必杀技,特殊动作,合体。
暂时有4个同伴是来之勇者王的作品,目前只有冰龙火龙可以合体。

资料转载于:太平洋游戏网 http://www.pcgames.com.cn/tvgames/market/sce/0606/792911.html

说到机甲的历史其实就是日本机器人动画的历史,在这30年间所派生出的机器人可为数不胜数,更是培养了一代代的孩子们。给与他们梦想和勇气,也教育了他们做人的种种道理。如今这些在我们童年时代留下美好回忆的东西又终于被重新搬到舞台上来了,这就是由SUNRISE INTERACTIVE所推出的《机甲英雄谭》系列作品。其中囊或了诸多我们大家所熟悉的动漫作品,并以PRG的游戏方式给与我们全新的体验与回味。此系列作品到目前为止已经推出到第4作《机甲英雄谭3》,众多作品收录其中,一定会给你带来全新的感动。

机甲英雄谭3》的游戏主人公名为“ショーン・ランブル”,而他搭乘的机体则为“スタントガゼル”,在游戏中他边承担着搬运货物的动作赚钱边发展故事剧情。本作中出场人物多达180人之多,所带给你的将是一个庞大的游戏关系,此外根据玩家在游戏中的选择不同最终结局也会各不相同。

进来棒场滴

买了,还没开始玩。。。。。。。近来的时间都排到满满滴。。。。。。。

机甲英雄谭我记得dreamcast有推出过一作吧?,那时没什么在意,反正玩法是slg类型。ps2还没玩,等兄弟心得和报告^_^了。

看来这游戏的形式转变了吼,2的系统。。。。。。。。说实在滴。。。。。。像SD世纪又比它差。。。。。。。。感觉怪怪的。。。。。。。玩了几关就投冰箱了。。。。。看来3好像不错酱,尽量抽时间玩+送上试玩报告

原帖由 Osis03 于 14-6-2006 01:51 AM 发表
机甲英雄谭我记得dreamcast有推出过一作吧?,那时没什么在意,反正玩法是slg类型。ps2还没玩,等兄弟心得和报告^_^了。

这个已经不是slg了,战斗方式同RPG,而且很注重强化在战斗这方面,不会令别人再觉得这系列作品战斗时很闷。

新增加的接任务和地方打工系统,让玩家们更容易赚钱。
主角可以透过战斗增强本身的能力,这也是新增的培育系统。

原帖由 Zeroff 于 14-6-2006 06:12 PM 发表

这个已经不是slg了,战斗方式同RPG,而且很注重强化在战斗这方面,不会令别人再觉得这系列作品战斗时很闷。

新增加的接任务和地方打工系统,让玩家们更容易赚钱。
主角可以透过战斗增强本身的能力,这也是新 ...

恩,所以这样的改变很好的说

如果是dc那样的形式,因为slg+avg.....真的很累,而且slg部分也单调得多呢。

希望兄弟多分享你对这游戏的看法^^

Follow Us
原帖由 Osis03 于 14-6-2006 07:14 PM 发表

恩,所以这样的改变很好的说

如果是dc那样的形式,因为slg+avg.....真的很累,而且slg部分也单调得多呢。

希望兄弟多分享你对这游戏的看法^^

目前还没深入游戏,只在狂做任务赚钱合发屈同伴。

刚为我的战褴花了1万元装备了重离子咆,准备发射中

请问这个游戏有英文版吗?

原帖由 Zeroff 于 14-6-2006 11:23 PM 发表

目前还没深入游戏,只在狂做任务赚钱合发屈同伴。

刚为我的战褴花了1万元装备了重离子咆,准备发射中

对了,想请教兄弟下,如果这样玩法,赚钱的话容易吗???

原帖由 Hitman47 于 15-6-2006 12:14 AM 发表

这日版刚出.....惯例来说,没那么快巴.....

建议大家询问之前,先自己查询下了才来发问吧,以免常出现类似询问.........很多专区都出现类似情况。

原帖由 Hitman47 于 15-6-2006 12:14 AM 发表

那个。。。。。。如果是SUNRISE和BANPRESTO的作品。。。。。。就很难/别想有英文版。。。。。他们都没把手上滴机器人游戏转英版发售的吼,建议老大别等了,就"败"一块回来玩吧(我承认顺便帮SUNRISE,BANPRESTO和ZEROFF这贴打广告滴)

原帖由 Osis03 于 15-6-2006 01:58 AM 发表

对了,想请教兄弟下,如果这样玩法,赚钱的话容易吗???

很容易下,如不买无聊的卡片(没用途,像街边扭的闪卡那样,500元一枚),你有的钱就很多,因为飞来飞去打油费也只不过一次几十或百多元,做个任务几千元,你说赚不赚

原帖由 tachihoma 于 15-6-2006 09:14 AM 发表

那个。。。。。。如果是SUNRISE和BANPRESTO的作品。。。。。。就很难/别想有英文版。。。。。他们都没把手上滴机器人游戏转英版发售的吼,建议老大别等了,就"败"一块回来玩吧(我承认顺便帮SUNRIS ...

玩游戏还是日本音好听,我喜欢热血的声音