佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evangelione

Evangelione's Handmade 手作杂货 14/6/2008

原帖由 evangelione 于 5/1/2007 12:23 AM 发表

嗯..没有哦....就玩下玩下胸花就出来了..宝贝真是太神奇了~~(后面这句不用理我)

你家有很多多余的布可以拿来做很多很多东西~~~~~~~想是布袋啊衣服啊娃娃啊首饰啊都可以

(不然给我也行)

"就玩下玩下胸花就出来了"..如果是我..一堆布给我玩下玩下应该......还是一堆布吧..

回复 #153 evangelione 的帖子

好利害啊 !! 你是怎样办到的啊 ? 是有人教的吗 ? 我好羡慕你哦 .. 呵呵
你的手工都可以拿去卖钱了呢 ..

要加油哦

原帖由 俄日擦青蛙 于 21-5-2007 01:33 AM 发表
好利害啊 !! 你是怎样办到的啊 ? 是有人教的吗 ? 我好羡慕你哦 .. 呵呵
你的手工都可以拿去卖钱了呢 ..
要加油哦

Evangelione 的手工品已经在我的网站售卖了唷~~~~~~

浴间储物柜子

原帖由 evangelione 于 25-5-2007 05:04 PM 发表

http://i94.photobucket.com/albums/l99/evangelione/miniature/DSCN1350.jpg

楼主,你的这个洗脸霜是什么做成的?
看起来有点晶莹剃透的感觉...=.=

原帖由 Yecha 于 31-5-2007 12:10 AM 发表

楼主,你的这个洗脸霜是什么做成的?
看起来有点晶莹剃透的感觉...=.=

材料: tracing paper, 透明质感的纸

Follow Us

<袖珍物> 锈气的铁罐花器

材料: 银色亮面的硬纸卡

作法

剪成自己要的高度, 然后入图把它卷起来, 然后把多余的部分剪掉. 接口黏起来.

然后用压克力颜料(深褐色) 用很干很干的毛笔沾颜料, 刷在管子上. 罐子里面的部分用银色的metalic marker pen 涂.

罐子被剪开的盖子也是用一样的纸剪成圆形, 然后在外围用剪刀不规则的剪出罐子被开罐器打开的痕迹.

然后放上喜欢的植物就可以了.

The little garden at my front yard (miniature)

门把是用树脂粘土捏的.

用来做浇花器的材料跟铁罐的是一样的, 作法也一样, 把各个部分剪好拗好, 黏在相关部位就可以了.

我已经开始“妒嫉”你的手艺啦。。。
哈哈。。开玩笑的,不要忘记冰淇淋棒

The sewing material store (dollhouse)

ribbbon我是用各类的纸剪成细细的一条, 然后再画上图按.

这个抽屉的把手我是用大头针.

这个兔娃娃是用跟雪人买的iclay捏的, 质感很好, 很软. 很容易接起来, 也因为太好了, 很容易留指纹-.-

钮扣我是用树脂粘土做的, 有点透明的质感.我是混入颜色在shape的.

一些作法
针插包

放钮扣的小盘子

线

这个线做了我并没有放进这个娃娃屋里面.

我在smallsotong那个网站看过你的昨品,很漂亮~
像我这种没耐性的人,唉。。。
只能羡慕你的手艺了

你的照片用什么相机拍的,很自然的感觉哦!

原來cari這個版有這樣一個高手,樓主你的手真是巧阿!我也很喜歡miniature的東西,剛剛買了兩種,可是還沒耐性去做好,尤其是有一個 horticular shop的,真是高難度阿 .我是在這邊買的 miniature  diy產品,打電話過去買,網站公司賣我是要自己動手diy的,我買一般的frame 40款那種一個RM12, europe shop那款的我買一個RM16 ,會貴嗎 ??? 在這裡買 http://www.e-go.com.my ,上面的價格聽說是給老外地價格,本地的有折扣 .我是新來的,大家好

哈哈,久久没来就看到新作品咯.....
你是不是打算作整间房子啊?期待你的厨房哦

原帖由 hoey 于 24-6-2007 07:15 PM 发表
我在smallsotong那个网站看过你的昨品,很漂亮~
像我这种没耐性的人,唉。。。
只能羡慕你的手艺了

你的照片用什么相机拍的,很自然的感觉哦!

^_^  我 是 用Nikon coolpix S8 digital cam 拍 的. 重 点 是 利 用 自 然  的 光 线.

原帖由 太阳神阿婆罗号 于 27-6-2007 01:38 AM 发表
原來cari這個版有這樣一個高手,樓主你的手真是巧阿!我也很喜歡miniature的東西,剛剛買了兩種,可是還沒耐性去做好,尤其是有一個 horticular shop的,真是高難度阿 .我是在這邊買的 miniature  diy產品,打電話過去 ...

你 也 好~ RM12-16  是很便宜了. ^^
你 给 的link 我 也 按 了 过 去 看 ,   喜 欢miniature 的 朋 友 可 以 先 买 这 种 材 料 齐 全 组 装 式 的 试 试 做 看,  还 蛮 多 选 择 的.

原帖由 purplecat 于 3-7-2007 10:03 AM 发表
哈哈,久久没来就看到新作品咯.....
你是不是打算作整间房子啊?期待你的厨房哦

做 整 间 是 很 想 吖 但 是  没 时 间.. ^^
小 王 子 的 头 发 长 长 了,  我 看 到video  了. ^^

原帖由 evangelione 于 3-7-2007 08:07 PM 发表

做 整 间 是 很 想 吖 但 是  没 时 间.. ^^
小 王 子 的 头 发 长 长 了,  我 看 到video  了. ^^

你一定行的!!!!
小王子的头发又剪短了 ,现在8颗牙,学爬站起来,最爱听我们“喵、喵”叫.......
喜欢跟他爸爸玩peekaboo....大概就这样吧.......你要他们的全家福吗?想想,能不能弄他们一家三口啊
期待你的作品呢.....

白 色 栏 杆 里 的 小 秘 密

这 张 图 是 Bonny 黑 兔 兔  家 的 其 中 一 个 可 爱 的 角 落.  我 看 了 很 喜 欢 所 以 厚 着 脸 皮 要 求 黑 兔 兔 让 我把 它 变 成 迷 你 迷 你 娃 娃 屋.  很 高 兴 她 让 我 用 她 的 照 片  还 有把 它 变 成 娃 娃 屋.^_^
她 的 家 原 本 是 个 旧 仓 库,   有 着 一  双 巧 手,  满 满 创 意 的 脑 袋 的 她 还 有 一 个 和 她 一 样 的 男 友,  合 力 一 点 一 滴 的 把 旧 仓 库 慢 慢 的 变 成 了 很 可 爱 的 居 住 环 境.

为 什 么 题 目 会 是 白 色 栏 杆 里 的 小 秘 密 呢?  原 来 吖,  这 面 墙 生 病 了,  得 了" 壁 癌"  据 说 还 长 过 香 菇  我 的妈 呀~ 所 以 呢,  黑 兔 兔 就 灵 机 一 动 自 己 动 手 做 了 这 个 白 栏 杆 遮 丑^^  详 细 的 故 事 请 看 这 里

以 下 的 这 些 就 是 娃 娃 屋 了~

为 了 跟 原 图 的  的 书 本 一 样,  我 特 地 去amozon key in  了 一 样 的 书 名,  看 看 是 不 是 能 找 到 一 样 的 书,   这  本 由 于 看 得 很 清 楚 所 以 很 确 定 是 这 本,  其 他 的 看 不 到 封 面, 所 以 就 用 了 大 概 大 概 打 了 书 名 出 现 的 第 一 本.

这 个 旧 式 熨 斗 是 用 纸 做 的 哦~

煤 灯 中 间 的  部 分 是 用 珠 珠 做 的.^^

这 一 次 我 将 不 会 把 教 程 放 上 来,  因 为 这 篇 文 章 和 教 程 内 容 将 会 刊 登 在  本 地 一 本  新  新杂 志
教 程 内 容 包 括: 1. 煤 灯 的 制 作,  桌 子 的 制 作,  椅 子 的 制 作,   铁 笼 子 的 制 作,  窗 的 制 作, 熨 斗 的 制 作 等 等.  出 刊 日 预 定 是 在8  月,   所 以希 望 大 家 能 够 多 多 支 持 .^_^

最 后,  我 要 感 谢 黑 兔 兔 让 我 如 愿^_^.

原帖由 purplecat 于 4-7-2007 09:48 AM 发表

你一定行的!!!!
小王子的头发又剪短了 ,现在8颗牙,学爬站起来,最爱听我们“喵、喵”叫.......
喜欢跟他爸爸玩peekaboo....大概就这样吧.......你要他们的全家福吗?想想,能不能弄他们一家三口啊 ...

看 到 图 和 录 影 了^^.   你  真 的 要 做 一 家 三 口 么? 可 以 啊,  很 少 看 到 你 上MSN 呢,  我 要 给 你 看 图 先.   他 是 属  狗 的 吧?

你有开办授课吗?想和你学这门手艺。