佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evangelione

Evangelione's Handmade 手作杂货 14/6/2008

想问那里有得卖飞机木??虽然你说可以用softboard做,但是我朋友还是想要用飞机木。可以说出有卖的店名吗??kl的,ipoh,penang,johor的也可以。。谢谢,还有,我很喜欢你的作品。。很美。。还有可以教我怎样放照片吗??我不懂也!!

好。。我会加油的,有疑问再来请教你

回复 #223 bcraft_studio 的帖子

因 为 我 涂 了 一 层 透 明 指 甲 油^_^

原帖由 半粒〇檬 于 27-8-2007 09:46 PM 发表
想问那里有得卖飞机木??虽然你说可以用softboard做,但是我朋友还是想要用飞机木。可以说出有卖的店名吗??kl的,ipoh,penang,johor的也可以。。谢谢,还有,我很喜欢你的作品。。很美。。还有可以教我怎样 ...

一 般 美 术 用 品 文 具  店 就 会 有 了,  我 只 懂JB & singapore  的 店, JB 的 话 在 大 学 城 的rainbow art stationary store 就 有 了,  在 楼 上 的.
放 图  片 的 话 你 要 把 图upload 去photobucket 等  的,  再 把URL copy  去 插 入 图 片 的 那 个 格 里 面 就 可 以 了.   就 在 你 文 章 的 上 面 的 那 些 工 具icon.  是 青 色 然 后 有 一 棵 树 的 那 个icon.

pony

做 好 后 发 现有 点  像 陈 亦 迅 现 在 的 发 型.

EDIT 照 片 的 时 候 才 发 现 粉 红 色 的 忘 记 缝 耳 朵,  缝 好 了 才 发 现 相 机 借 朋 友 了.... 所 以 懒 惰 从 拍 了.

回复 #228 evangelione 的帖子

真有性格!这是艺术家的酷咯。。

Follow Us
你的作品很美呀! 有空真想試試做. 但為什麼一般的硬紙版在普通的文具店和 Jusco 都找不到的? 我找了很多間都說沒有, 我是住JB的, 可否告訴我在那裡有買?

回复 #230 藍花 的帖子

你 好^_^

你 在JB 哦,  如 果 是 新 山 区 的 话,  在plaza pelangi  不 知 道 是 第3 还 是 第2  楼 了,  有 一 间 很  窄 的 美 术 用 具 店,  里 面 有 哦,  不 然 在 大 学 城 的rainbow or kiang syarikat  都 有^_^

Evangelione's Handmade Zakka Store

这 一 次 决 定 做 一 个 屋 式 的 娃 娃 屋,  其 实 也 不 是 第 一 次 做,  第 一 次 做 的 已 经 送  给 好 朋 友 了.  这 次 做 这 个 娃 娃 屋 是 为 了15/9 的 pipit event,  想 说 是 第 一 次 以 自 己 的 名 义 和 娃 娃 屋 做 小 小 的 展 览,  所 以 想 说 做 一 个 完 整 的 miniature dollhouse.   终 于 是 做  完 了,   但 是 完 成 后 没 有 预 期 中 的 满 足 感,  因 为 时 间 有 些 仓 促,  所 以 有 些 地 方 我 是 草 草 了 事 的 .  还 有 些 地 方 想 做 过 但 是 没 有 什 么 时 间 了,  等 以 后 有mood 的 时 候 再 改 过 吧.^^( 但 是 制 作 过 程 还 算 开 心^^)

这 个 娃 娃 屋 的 概 念 是 一 间 手 作 杂 货 店,  里 面 卖 的 都 是 我 自 己 亲 手 做 的 手 作. so, happy shopping ^_^

大 概 全 貌, size  是 高17CM ,  宽17CM  长18cm

决 定 门 票 是5 号,  我 喜 欢 的 数 字,  也 是 我 的lucky number^_^

还 有 不 得 不 提 一 下,  会 做 这 个 邮 箱 是 因 为meiwei 提 议 的,  她 还 找 了  很 多 的图 片 给 我,  真 的 很 谢 谢 你 哦~^O^  自 己 那 面 忙 还 要 帮 我 这 个 帮 我 那 个 的^^  辛 苦 了!

正 门.  只 营 业 到6 点 哦~

第 一 次 做 可 以 开 的  门,  以 前 都 很 懒 惰 做 可 以 开 的 门,  这 个 门 绞 也 是 美 薇 找 作 法 给 我 的^^

喜 欢 生 锈 的 东 西

welcome! ^_^

我 吖,  每 次 逛 街 都 会 先 看 店  里 的 陈 设 装 潢,  不 美 我 没 有mood 逛 的,  所 以 我 是 视 觉 系 动 物.

好 吧 好 吧~ 这 间 看 起 来 不 错,  进 去 看 一 下,  哦, 一 进 去 就 看 的 老 板 工 作 的 桌 子~

店 内 的 光 线 还 算 明 亮

接 近 黄 昏 了~ 要 close  了^^

里 面 最 满 意 的 小 东 西 要 算   这 两 个 木 箱 子 了^^

玻 璃 很 赃 哦,  老 板 没 有 时 间 抹 窗^^

sketch book  是 可 以 翻 阅 的.

Daisy~

这 些 饰 品 都 是 手 作 的 哦~

下 面 这 个 是 给 大 家 看 一 下 它 的 真 实 的 大 小,  因 为 有 很 多 朋 友 反 应 说 其 实 不 知 道 实 物 原 来 是 几 大 的,  所 以 放 了 尺 很 银 两 做 比 较,  这 样 大 家 比 较 清 楚 了.^_^

唯唯。。。。。。
不得不回帖支持你,因为你提了好多次我的名字 ,让我暗爽到现在还没有完。。。。。。
来临的这个拜6你要好好的表现自己哦,这是你的平台,会让你跨越得更远。。。加油加油
(之多我买矿泉水孝敬你,因为当天你一定讲你生平最多的话

楼主的手艺简直让我 仰慕到不行!

回复 #234 mama 的帖子

我也是。。。我。。。

第一次来,楼主的手艺,真得让我甘拜下风!!!赞!!!

你好呀楼主!第1次进来走走!
你的手艺真的是一流!
很希望自己也能和你一样!
期待你接下来的作品!

请问您是使用烘制的还是晾干的??
真的超超超超超。。。赞哦!
那。。请问您有帮人订做这类似的手工艺品的服务吗?

谢 谢 大 家,

kenzlime,  我 用 的 粘 土 都 是 自 然  风 干 的 哦,  我 也 有 帮 人 定 做 手 工 艺 品.. 只 是... 常 常 会delay  就 是 了

这 个 我 把 它 送 给 了 我 的 朋 友 美 薇,  因 为 她 帮 了 我 很 多.. 算 是 小 小 的 贿 赂 吧XD~

这 个 的 概 念 是 一 个 橱 窗.

下 面 这 些  是 突 然 想 到 要 弄 成 那 种 花 样 年 华 的 那 种 感 觉 的 东 西.

evangeline's 前輩可以問一下妳,你是怎樣把照片post上去www.qiaoxinguan.com/那里的undefined ,我沒法post上去 ,謝謝你先 !希望你有空回答我的問題 ,你的作品真的很好,我很喜歡,很讚 ,我很佩服你

回复 #241 eelai73 的帖子

eelai 你 好^__^

巧 心 馆 里 的 照 片 是 巧 心 馆 的 馆 主 帮  我 弄 上 去 的,  我 自 己 尝 试 弄 也 弄 不 到,  她 的 网 站 好 象 是 有 些 地 方 做 得 有 点 故 障,  自 己 弄 不 到 照 片 上 去.  所 以 我 建 议 你 联 络 馆 主,  她 人 很 好 的,  可 以 帮 你 弄 照 片 上 去,  然 后 你 再 去edit 就 可 以 了^_^  馆 主 的MSN: kylietcring@hotmail.com

真的謝謝你撥時間回答我,我明白了