佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evangelione

Evangelione's Handmade 手作杂货 14/6/2008

原帖由 小行星 于 5-7-2007 04:47 PM 发表
你有开办授课吗?想和你学这门手艺。

有 的,  详 情 请 看 这 里

原帖由 evangelione 于 5-7-2007 05:10 PM 发表

有 的,  详 情 请 看 这 里

在你家哦,好像有点远。

原帖由 evangelione 于 5-7-2007 02:34 PM 发表
看 到 图 和 录 影 了^^.   你  真 的 要 做 一 家 三 口 么? 可 以 啊,  很 少 看 到 你 上MSN 呢,  我 要 给 你 看 图 先.   他 是 属  狗 的 吧?

做一家三口吧,不过主角还是小狗王子哦

原帖由 小行星 于 5-7-2007 09:15 PM 发表
在你家哦,好像有点远。

不会啦,过了10月我们一起去,好吗?
想想,不如自己组团,请evangelione过来授课,不知如何?

是 小 丸 子 假 扮 麦X 劳 叔 叔 呢? 还麦X 劳 叔 叔假 扮小 丸 子?

看 到 这  对 脚,  这 双 鞋...

这 个 背 影......
你 会 想 到 谁 呢?
没 错... 就 是 你 想 的 那 个 他.

我 们 再 往 上 看.....

咦?  这 个 牌 子 不 对 吖?

咦 咦 咦!!!

原 来 是 樱 桃 小 丸 子 伪 装 成 麦X 劳 叔 叔!!!

塔 塔~~

=.=  是 樱 桃 麦X 劳 小 丸 子....

卸 下 伪 装 后 的 丸 子

后 面 还 有 一 个M 记 的 书 包 哦,  名 牌 货 哦~~

红 色 假 发 和 名 牌 包 包..
可 以 拿 下 来 的 哦~~~ >o<

* 觉 得 假 发 拿 下 来 后 的 丸 子 不 像 丸 子 -.- ( 郁 闷ing)

这 个 娃 娃  吖,  就 是 上 次 跟 我 买 超 级 大 大 便 的  crazy 撒 旦 kuso  靓 女 要 的.  她 很 早 很 早 就 定 了... 只 是 拖 到 了 现 在...... 她 要 的 东 西 大 概 是 如 下:
1. 做 一 个 小 丸 子 的 娃 娃,   看 起 来 像 小 丸 子,  又  不 要 完 全 是 小 丸 子.  不 要 跟 正 版 差 太 远,   又 不 要  像 翻 版 的....( 有 点 难 度  啊这 个=.=)

2.  胸 前 要 有WANZ 字 样 的 名 牌.
3. 要 背 书 包,  书 包 上 面 要 有M 记 的 图 标.
4. 身 穿 麦 记 的 装 束.
5. 头 上 那 顶 红 发 要 可 以  拿 下 来.
6. 送 的 对 象 是 一 个21 岁 的 年 轻 台 湾 美 眉.

就 酱!  任 务 完 成!!

原帖由 purplecat 于 6-7-2007 02:26 PM 发表

做一家三口吧,不过主角还是小狗王子哦

不会啦,过了10月我们一起去,好吗?
想想,不如自己组团,请evangelione过来授课,不知如何?

一 家 三 口OK

下 面 那 个.... 应 该 可 以 吧

原帖由 evangelione 于 6-7-2007 10:05 PM 发表
一 家 三 口OK
下 面 那 个.... 应 该 可 以 吧

好的,你加油咯
至于下面那个,我会安排看

Follow Us
原帖由 purplecat 于 6-7-2007 11:08 PM 发表

好的,你加油咯
至于下面那个,我会安排看

喵姐姐,十月过后,你安排好时间再让我知道。

啊~~小丸子~~好可爱~
虽然说是高难度(不要太像正版可是不要像翻版),但evan还是做到了~~
你好厉害~真的忍不住再称赞多多下
缝纫技巧好像越来越厉害越来越细致了?

ps:这只多少钱 (小声..)

我是阿嘉。。。。撒旦的朋友。。。
昨天追了你的BLOG 。。。刚刚又追了你的楼。。。
爬的好累啊。。。
不过, 是值得的喽。。。 真的是令我大开眼界!!!
你值得是一位心巧、手巧的巧姑娘!!!
你要加油哦,期待你更多作品。。。

原帖由 Edith 于 7-7-2007 12:23 AM 发表
啊~~小丸子~~好可爱~
虽然说是高难度(不要太像正版可是不要像翻版),但evan还是做到了~~
你好厉害~真的忍不住再称赞多多下
缝纫技巧好像越来越厉害越来越细致了?

ps:这只多少钱 (小声..)

RM30.00 ( 也 是 小 小 声...)

原帖由 阿嘉 于 7-7-2007 10:54 AM 发表
我是阿嘉。。。。撒旦的朋友。。。
昨天追了你的BLOG 。。。刚刚又追了你的楼。。。
爬的好累啊。。。
不过, 是值得的喽。。。 真的是令我大开眼界!!!
你值得是一位心巧、手巧的巧姑娘!!!
...

谢 谢 哦~ 辛 苦 你 了..  

Evangelione !! 你好棒!!

我几乎要喊出来了!你的作品真棒!我时常喜欢到popular的手艺摊那里翻些手艺的书,坐在地上,慢慢的偷师,以前我是可以花钱买的,现在有了家庭,就做这种不拉卡的事,莫怪啊。。嘻嘻。。
我上了你的blog,真的很棒。。。!我会帮你拍下粘土的相。。。还记得我吧?

回复 #195 弗言 的帖子

那 我 先 谢 谢 了^_^
不 好 意 思 麻 烦 你 了^_^

Stop global wariming . Get the message . Answer the call

7.7.07  那 一 天,  我 跟 弟 弟 守 在 电 视 前 做 好 准 备 打 算 24 小 时 不 睡 看 完channel 5  联 播 的live earth concert.  我 们 连 零 食 啊 食 物 啊 什 么 的 都 准 备  好 了.  concert 会  在 7 PM 开 始 一 直  播 到8.7.07 的 7pm.  我 们 在2 点 的 时 候 就 撑 不 了 了,  重 点 是 日 本 的 那 一 场 剪 掉 了 我 们 要 看 的 部  分 ,  然 后 就 没 有mood  了.   所 以 只 参 与 了 一 下 下. concert 结 束 后,  一 些  负 面 的 新 闻 还 有 一 些 负 面 的  评 判 不 断.  有 新 闻 报 告 说 演 唱 会  现 场  留 下 了 很 多 不 能 在 循 环 使 用 的 垃 圾,  然 后 全 球 那 么 多 人24  小 时 开 着 电 脑 电 视 观 看  浪 费 资 源.  这 些 都 没 错 是 事 实.  但 是 我 觉 得 这 个 演 唱 会 其 实 是 成 功 的.  我 们 看 演 唱 会 其 实 也 是 想 看 它 其 他 的 一 些short film,  我 觉 得 这 个 活 得 真 的 有 传 达 到 它 要 传 达 的 意 思.  像 我 自 己 和 我 弟.  都 觉 得 自 己 真 的 必 须 要 做 些 什 么,  可 能 也 许 是 非 常 微 小 的 举 动,   但 这 也 是 我 们 能 做 的.   像 是 以 前,  我 虽 然 有 一 直 说 环 保 环 保,  爱 护 地 球,  但 是 也 没 有 什 么 真 正 去 实 行.  我 还 是 用 喷 漆,  我 还 是 人 不 在 电 脑  前 还 是 要 硬 开 着 电 脑.  所 以 接 下 来,  我 会 尝 试 用 些  将 要 丢 弃 的 废 物  再 使 用,  把 它 们 变 成  手 作 的材 料.

Stop global warming . Get the message . Answer the call.

I got the message, and i answered the call.

玻 璃  碗 ( 药 丸 容 器)

把 凹 进 去 的 部 分 剪 出 来.

画 上 图 案 就 可 以 了. ^^

卫 生 纸 卷 筒 可 以 做 些 什 么 呢?

把 卫 生 纸 剪 开 变 成 一 片

迷 你储 物 盒

把  这4 个 组 合 起 来 就 变 成 下 面 最 后 两 张 图 里 的 下 储 物 盒.
糖,  盐 罐 子

剪 成 大 概1CM 宽 的 高 度  的 长 条,  再 卷 成 小 筒 子

另 外 剪 个 圆 形.  剪 个 口

把 那 个 缺 口 的 部 分 黏 起 来,  然 后 载 在 中 间 的 部 分 按 一 下 让 它 凹 下 去.

黏 在 筒 子 上 就 大 致 完 成 了,  可 以 再 剪 两 个 把 手 分 别 黏 在 左 右.

我  只 用 了 那 么 小 的 部 分 就 可 以 做 这 么 多 的 迷 你 物 了,  如 果 用  完 一 个 筒 可 以 做 得 更 多.

上 完 色 的 迷 你  物 们.

* 当 然 这 些 迷 你 物 如 果 你 要 用 普 通 的 纸 做 也 行.

大 便 纸 大 家 家 里 都 会 有 吧?  这 次 不 用 烦 哪 里 去 找 材 料 了[haha]

Everyone please do your part to stop global warming. even a tiny little thing do count .

哇!你好厉害哦,好美好漂亮也,很喜欢你的作品....

真是超级精品。。。好美。。

说到环保,其实大家都可以做到,如少开冷气吹,还有常常拔调没有用的插头。。。这是最容易做到的

简 单 的 娃 娃 屋 3 枚

这3 个 娃 娃 屋 只 用 了 两 天 的 时 间 完 成 的,   龟 速 的 我 这 次 为 什 么 会 酱  快 捏?  因 为 真 的 是 连 环 夺 命CALL 打 来 摧 我 快 快 做 .  所 以 这 次 的 产 品  自 己不  是 很 喜 欢,  也 以 为 顾 客 也 会 不 喜 欢.... 哪 里 知 道,  刚 刚 她 打 来 说 特 别 喜 欢 这3 个  捺A 捏.....   我  该 高 兴 么??  反 而 用 心 做 的那 几 个 完 全 没 有 提 起 =.=

真的很佩服你。。。的耐心。。。
也许没个人的审美观不一样吧。。。你是制造的那个人。。。当然会对产品'严格'一点。。。
加油!期待你更多的作品

阿呐可爱哦.......我也想要.....很期待说.....
你那么忙,格林兄弟系列应该有的等了吧

想问evangelione。。

这个怎样用???

买了但是不会用。。。在新加坡买的。。。。。