佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weekian1

大学鬼故事~最新更新『我的死亡』(27-1-2008)

CJui 该用户已被删除

回复 #140 weekian1 的帖子

好。。。我等。。。。
我认为。。。这故事如果多有恐怖,血腥等。。。。。。会更有趣。。。更刺激。。。因为我喜欢那样啊。。。。哈哈。。。

原帖由 冒着泡泡的汽水 于 14-6-2006 12:31 PM 发表
楼主,你写的故事是真实的吗?你真的会驱鬼啊

是真是假,阁下是有智慧去分辨的。我不驱鬼,我会想超度“他们”。因为驱鬼是治标不治本的。

原帖由 CJui 于 14-6-2006 12:42 PM 发表
好。。。我等。。。。
我认为。。。这故事如果多有恐怖,血腥等。。。。。。会更有趣。。。更刺激。。。因为我喜欢那样啊。。。。哈哈。。。

可是,我在故事中真的没有看到血,我写不出来耶!假如以后看到了,再写哦!对不起。

后来(2)诡异的校园巴士。。。续十

第二天,我一早就办好了手续申请出去,然后就先回宿舍里收拾东西。身上多了一支长度多过一尺的铜钱剑,真的不知怎么塞进包包里头,这样拿着铜钱剑到处走也太引人注目了吧!?

我找了报纸把它包了起来,结果…看起来好像香港的“古惑仔”,怎么办?如果,有管理人员看到,我一定被捉去问话的…

不管那么多,拿起它就直接跑回宿舍(不敢搭巴士了,有恐惧感。)。跑了接近二十分钟才到,我已经很喘了(昨天才被追)。回到房里,把所有东西都收拾一遍,就出去了。我跟我的室友借了车子,告诉他,我会帮他加油的。

我到了图书馆后,不知道云丰在那里,就把两栋图书馆的建筑物都跑了一遍,却依然没有看到云丰的踪影…都十一点半了,还不来?放我飞机???

“不错嘛…很好的运动,对吧?”他又不知从那里蹦出来了。

“你干嘛迟到?”

“哪有?我一直都在这里啊!”他指着走廊边的凳子。

“可是,刚才你不在这里。”

“你是老花眼了,我一直都坐在那里呀!是你自己乱跑的。那么努力运动干嘛?你那么瘦,不用那么勤劳啦!”

“什么瘦?这是标准身材。你这死肥猪,还不快去减肥?”

“你带了车吧?走…”

他就拉着我往泊车场走去,一直把我拉到阿汉的车前。我真怀疑他是不是每天在跟踪我…为什么他对我的事都那么清楚?我掏出汽车钥匙…

“要去那里?”

“开车再说!”

不知他葫芦里卖的什么药,也无妨,就去看看吧!他上了车后,就指东指西,我是丈二金刚摸不着头脑,只是盲目地跟着他的指示开车。

“到了!”

他竟然把我带到几公里意外的素食店!?

“走!下车!”

他带我走进素食店,然后选了一个在风扇底下的座位,还点了好多的素菜!!!我看着他,不知道他搞什么东西。

“看着我干嘛?吃呀!你不饿哦?”

看着他一直在吃,连一条菜都不剩。

“师父说,吃饭要吃干净,不要养野鬼…老板!!!结帐!!!”

“哎!我没有带钱,你先付。”

我瞪着他,他就装着若无其事。真想把他掐死!!!

我们回到车上后,他拿起我放在后座的铜钱剑,在剑柄尾端的红绳结上,一扭一拉,铜钱剑竟然缩得比我的迷你桃木剑还要短。

待续。。。

这一段比较闷吧?没办法啦!请见谅咯!

很不错的贴啊..都一直追着看...呵呵..

Follow Us
原帖由 tommytan1985 于 14-6-2006 02:52 PM 发表
很不错的贴啊..都一直追着看...呵呵..

谢谢阁下的称赞。

那个云丰好像有点奇怪。。。
楼主,加油!!慢慢写咯,我打字也打得很慢,所以很讨厌打字。

原帖由 sun84 于 14-6-2006 04:57 PM 发表
那个云丰好像有点奇怪。。。
楼主,加油!!慢慢写咯,我打字也打得很慢,所以很讨厌打字。

他的确是一个怪人!!很爱讲话,有时真的受不了。可是,当他不在时...你也会静得受不了。

有云丰在好像很搞笑

没啦??
怎么到一半没有了

原帖由 weekian1 于 14-6-2006 08:15 AM 发表

可是有人告诉在下,如果不贴就会沉,你们就看不到了耶!
在下会很努力打的。
可是,昨天有点事情,所以时间不够。

怎么说呢。。。
楼主故事好像能让我想像到一个个画面,
仿佛在看着事情的经过,真妙!
应该是楼主写得很生动吧!

我放学后都会上网来查看楼主的连载的,
楼主开始慢慢打字,打久了,就会很快了。
到时就可以贴很多上来~

我们这班读者就有眼福了~
有我们的支持,你的贴是很难沉的啦~

原帖由 weekian1 于 14-6-2006 08:21 AM 发表

对不起。是什么东西让你失望了呢?
是不够精彩?
还是,不够长,看得不过瘾?
对不起,我打字太慢了。
多关心功课哦!

看故事是其次啦!

不过,谢谢你捧场。

没办法啦!我已经被你的故事所沉迷住了...就是嘛!不够长看了不过瘾

有没有哪么恐怖?好像看电影一样。

原帖由 lacroixz 于 15-6-2006 12:43 AM 发表
有没有哪么恐怖?好像看电影一样。

和在下一样很新。。。
咱们一起加油哦!

后来(2)诡异的校园巴士。。。续十一

“你今天到底叫我来做什么?”

“我们先去XX宿舍。”

“你又想干什么?”

“我有东西要你看……”

“什么东西?”

“等下才告诉你。”

“你最好不要再作弄我…不然…你就会很惨!!!”

“不要说得那么恐怖嘛!人家会怕嘛…”

他一个大男人,突然用那种娘娘腔的语调来讲话,真的让人受不了。让我像见鬼那样起鸡皮疙瘩,差点没把车驾去撞大树…

“小心一点啦!我还没娶老婆,生孩子的呀!!!”

“那你就不要在人家驾车的时候开这种玩笑!”

这回我真的是生气了!!

“好了啦!不玩就不玩…专心驾车吧!”

到了XX宿舍,跟着他走着,突然想起这宿舍就是那口井的所在地,我还真是第一次来XX宿舍,不知道那口井在那里。这么多的宿舍中间竟然会有这么一口井?我看到了那口井之后,突然有种不安的感觉!阴气好重的地方呀!我紧跟着云丰的后面,虽然平时嘴硬说不服,可是现在却因为害怕而不管面子了。

“不用怕,“他们”白天是出不来的。”

我听了之后,觉得不好意思起来。不过,听得“他们”不会出现,我就没那么害怕了。才发现,这里是经过巧妙的设计的,形成一个似阵非阵的形态,刚好对阴气起了克制的作用。可是,为什么“他们”晚上还可以出来呢?

“这是葵花六合阵,会借用白天和附近的人的阳气镇压阴气,但却不太完整,到了晚上就功效减弱三成以上,再加上晚上的时候阴气很重,“他们”的力量就足以冲破阵法的包围镇压。”

为什么我想问什么,他好像都知道似的?此时他在井的周遭来回的走着,不知道在做些什么,又听他开口继续说…

“这学校是有内行人精心设计过的,义山前的回教堂为龙头,宿舍的基督教堂是龙身,校园后的印度庙为龙尾,学校路线的阴阳牵引导向,宿舍的白桥,放逐的大楼(是指工程系的宿舍),校内的莲花池,都和风水有关,都不是普通的设计师可以做到的。可是,新上任的校长不知死活,竟然想要改建装修!所以,最近的“问题”就越来越多。”

“你在做什么?”

“我在把金针插在井周围布一个小六合阵来辅助葵花六合阵。在你重创“他们”两次之后,谅他们再也没有足够的力量冲出这个阵。”

想到他们被我“重创”,我又开始说话…

“既然“他们”受了伤,那就乘胜追击,把他们一网打尽呀!”

“你以为有这么简单吗?我们当然要把握这次的机会,可是现在时机还未成熟…”

待续。。。

原帖由 inoshiva 于 14-6-2006 09:46 PM 发表
没啦??
怎么到一半没有了

在下还在努力当中,因为很忙,打字又慢。所以,请耐心一点吧!很抱歉。

原帖由 Miror 于 14-6-2006 10:07 PM 发表

怎么说呢。。。
楼主故事好像能让我想像到一个个画面,
仿佛在看着事情的经过,真妙!
应该是楼主写得很生动吧!

我放学后都会上网来查看楼主的连载的,
楼主开始慢慢打字,打久了,就会很快了。
到时 ...

阁下夸奖了,在下还在摸索当中,
希望能在练习下,得到一些进步吧!

在下也希望能打得快一点,
这样才有可能写完那么多的经历和故事。

原帖由 AhWen89 于 14-6-2006 10:31 PM 发表

没办法啦!我已经被你的故事所沉迷住了...就是嘛!不够长看了不过瘾

我也想写长一点呀!可是,打字太慢。没有人帮我打。

普通城市人 该用户已被删除
加油楼主。。。
永远支持你。。。
当是可不可以打字快一点??
谢谢。。//