佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weekian1

大学鬼故事~最新更新『我的死亡』(27-1-2008)

楼主你知道今天我为了要看你的故事连功课也还没做就跑来着...那里知道又在让我失望,楼主你真的让我又爱又恨...请楼住以后可不可以直接写到完?

楼主,不用急,慢慢来。

原帖由 Miror 于 13-6-2006 05:03 PM 发表
我又来了
楼主接下来的剧情很令人期待哦!
楼主可以慢慢打,
不过写多一点,
在贴上来啊~

可是有人告诉在下,如果不贴就会沉,你们就看不到了耶!
在下会很努力打的。
可是,昨天有点事情,所以时间不够。

原帖由 liangkuah 于 13-6-2006 05:28 PM 发表

你以为我们都是HACKER吗?能开你电脑里的文件。

对不起,只是一时错手放了上去。

原帖由 Templar 于 13-6-2006 05:37 PM 发表
楼主,你是ukm的啊???

哈哈!不能说哦!你发短讯给我,我再跟你讲

原帖由 AhWen89 于 13-6-2006 07:13 PM 发表
楼主你知道今天我为了要看你的故事连功课也还没做就跑来着...那里知道又在让我失望,楼主你真的让我又爱又恨...请楼住以后可不可以直接写到完?

对不起。是什么东西让你失望了呢?
是不够精彩?
还是,不够长,看得不过瘾?
对不起,我打字太慢了。
多关心功课哦!

看故事是其次啦!

不过,谢谢你捧场。

Follow Us
原帖由 参观者85 于 13-6-2006 07:29 PM 发表
楼主,不用急,慢慢来。

谢谢你。难得有人叫我慢慢来。
因为每个人都在催,我真的打字打到三更半夜。
很恐怖耶!

Patfeng 该用户已被删除
原帖由 weekian1 于 14-6-2006 08:22 AM 发表

谢谢你。难得有人叫我慢慢来。
因为每个人都在催,我真的打字打到三更半夜。
很恐怖耶!

对不起啦,楼主 。。。。。。 请你不要生气 。。。。。

我现在才知道要一边写故事一边构思并描述出来真的不容易 。。。。

楼主,你就慢慢写吧!请不要中途放弃噢!我已经看上瘾了你的故事了 。。。。拜托!拜托!

原帖由 Patfeng 于 14-6-2006 08:29 AM 发表

对不起啦,楼主 。。。。。。 请你不要生气 。。。。。

我现在才知道要一边写故事一边构思并描述出来真的不容易 。。。。

楼主,你就慢慢写吧!请不要中途放弃噢!我已经看上瘾了你的故事了 。。。 ...

没关系啦!你们催是因为想看,我也很开心呀!
我会往好的那一面想的。
也会继续努力写的。
大家催得那么辛苦,我怎能辜负呢?

我要接着写下去咯!希望你们慢慢欣赏哦!记得回贴。

后来(2)诡异的校园巴士。。。续九

“踏中宫,行坤位,转艮,在踏申转未……”

突然听得这样的话,我似懂非懂,但依然照着做…这下果然凑效,在我四周仿佛形成了围墙一样,干尸都不敢靠近。可是我只能维持现状,想要冲出“他们”的包围却还是没有办法。突然,窗口出现了一道强光,把挡在其中一扇车窗的干尸给打散了!那道光一直飞到我身边,原来是一把铜钱剑…

握一呆之下,忘了走乾坤位,一只长着尖锐指甲的“干手”攻了上来。我握着剑柄,去挡那只“干手”,却挡不住。

“欲使宝剑,划血开光!”

我咬破指头,由剑柄划到剑尖。铜钱剑发出耀眼的金光,挥动之下,干尸一具具倒下。一边踏着乾坤步,一边挥着铜钱剑,威力竟然更加的惊人,就连巴士里的座位,都在剑的威力下,化为乌有!眼见鬼巴士的场景渐渐模糊,四周又恢复了原来的样子。一切好像做梦一样,扭了一下自己的耳朵,还真痛!看看手里还握住那把铜钱剑,真的不是做梦吗?

哗!我竟然变成那么厉害?还真谢谢刚才那位高人的指点。要不是他的指点,还有这把铜钱剑的法力那么强,我恐怕今天会小命不保。我自己的桃木剑和真正的铜钱剑,威力竟然有着天渊之别。迷你桃木剑的法力果然还真迷你!

那位高人呢?他人在那里?等等!他的声音…?是……他??!!

“哈哈!这回服了吧!?”

云丰不知从什么地方蹦出来,还真是神出鬼没呀!

“谢谢你的剑…”

说真的,还真要谢谢他。如果不是他……

“哈哈!这把剑就送给你吧!总好过你那把不伦不类的玩具桃木剑。还不快谢谢师父?”

“谁说要拜你为师了?”

“哎!我救了你的命耶!”

“可是,救命和拜师是两马子的事情,不能混为一谈哦!”

“你…算了…”

“你不是说“他们”已经重伤了吗?怎么还会攻击我?”

“冰冻三尺,非一日之寒。刚才攻击你的,是“供品”而已…”

“什么?”

“那是背吸干了血的牺牲品。”

“他们都是“人”!?”

“以前是,现在不是。”

“那阿佳他…”

“也已经变成其中一分子了!”

“我要杀了“他们”!!!”

“以你现在的功力,你赢得了吗?“他们”在做恶灵已经不下四十年了,再加上校园里的那几座义山,阴气之重是非同小可的!你先会去好好修养吧!明天,早上十一点,在图书馆见。”

我也无可奈何,这些事,也只好听他的了。

待续…

“你从山坡上跌下来,晕倒了,还好有一位学长把你送来这里。医生说你是操劳过渡,体力透支,所以晕倒了。你已经睡了两天了。阿汉他们刚刚才走。”(回答我的,是住在我隔壁的阿德。)

楼主,这个阿德是“白衣女鬼”故事里的阿德吗?因为楼主说住在楼主隔壁。

这第二个故事也很精彩,不过很吊瘾,分成好多段

故事很精彩。。

但是楼主,
人气是慢慢培养出来的,
你不能急啊。。

与其要些没有意义的回复,
不如等有意义与真心的回复吧~

原帖由 weekian1 于 14-6-2006 09:19 AM 发表
“踏中宫,行坤位,转艮,在踏申转未……”

突然听得这样的话,我似懂非懂,但依然照着做…这下果然凑效,在我四周仿佛形成了围墙一样,干尸都不敢靠近。可是我只能维持现状,想要冲出“他们”的包围却还是没有 ...

walao,故事越来越出神入化了
好像看武侠小说...

楼主,你是兼职道士或降魔师是吗?为何带酱多道具在身上的?

原帖由 爱吃 于 14-6-2006 10:41 AM 发表
“你从山坡上跌下来,晕倒了,还好有一位学长把你送来这里。医生说你是操劳过渡,体力透支,所以晕倒了。你已经睡了两天了。阿汉他们刚刚才走。”(回答我的,是住在我隔壁的阿德。)

楼主,这个阿德是“白衣 ...

是的!
对不起,又吊瘾...

原帖由 DarknessAngel 于 14-6-2006 10:57 AM 发表
故事很精彩。。

但是楼主,
人气是慢慢培养出来的,
你不能急啊。。

与其要些没有意义的回复,
不如等有意义与真心的回复吧~

谢谢,在下会注意的了。

原帖由 lion_o 于 14-6-2006 11:27 AM 发表

walao,故事越来越出神入化了
好像看武侠小说...

楼主,你是兼职道士或降魔师是吗?为何带酱多道具在身上的?

不是,是副业。哈哈!不过,是用来保护自己的

CJui 该用户已被删除

回复 #131 weekian1 的帖子

哇。。。。看来真的要进入武侠世界里了。。。哈哈。。。蛮有趣。。。。继续加油。。。。

冒着泡泡的汽水 该用户已被删除
楼主,你写的故事是真实的吗?你真的会驱鬼啊

原帖由 CJui 于 14-6-2006 12:21 PM 发表
哇。。。。看来真的要进入武侠世界里了。。。哈哈。。。蛮有趣。。。。继续加油。。。。

还好啦!在下也会一些的。