佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weekian1

大学鬼故事~最新更新『我的死亡』(27-1-2008)

我们全部人都在等着咧!
别吊我们的胃口吧!

我们全部人都在等着咧!
别吊我们的胃口吧!

我们全部人都在等着咧!

在下才刚贴了新贴。谢谢支持!!!

x^^x

我们全部人都在等着咧!
别吊我们的胃口吧!

谁是全部人呀?

在下明天会多贴一点咯!
因为要离开两天,所以今天回去“赶工”吧!哈哈!
谢谢打家的支持。
如果没有人看,在下贴得再多也没有意思呀!

在下以前写的武侠小说断载了,因为很少人看,我懒得写,久而久之就忘了自己的登录密码和用户名字,害我连积分都被扣光了。如果不想在下停载的话,就多回帖吧!

你们的回帖与意见是在下继续写下去的动力。
不管是褒是贬,是赞是弹,只要回帖就好...
回帖吧!!!

好!这就回贴!
楼主蛮谦虚的,加油哦!
请继续吧!

Follow Us
Miror

好!这就回贴!
楼主蛮谦虚的,加油哦!
请继续吧!

谢谢阁下的回贴,在下感激不尽。在下自幼就有一股傲气,但岁月却将它冲淡了。看清世界方知自己的渺小。

楼主勤快上帖,我们就勤快回覆,那么楼主的帖就不会沉了只要帖没沉,就会有很多人读楼主的故事了。

回复 #28 爱吃 的帖子

遵命!在下明白了。在下的大学鬼故事承蒙各位鼎力支持。在下必定竭尽所能,死而后已。

后来(1)隔壁的怪房间。。续四

其实,要怎么做,我也没有一个实际的概念。不过,我相信“知己知彼,百战百胜”,凡事“无风不起浪,事出必有因”,首先向女鬼的来历着手吧!打定主意后,我开始到处打听女鬼的来历。首先,我到图书馆查阅校园资料,却发现都是记载一些鸡毛蒜皮的事,什么部长光临,校园会议,学生示威,就是没有自杀,谋杀的命案。想来校方因为校誉与校园政策的关系,对于校园内发生的命案都会实行封锁,所以要在校方那里打听是很难行得通了。

既然此路不通,我就另觅出路,我转向学长和“超级学长”着手。后来,我找到一位毕业的学长,听说他写了一本《校园外史》,专收集一些被校方封锁的资料。阿名(这个人的名字也不便公开)曾经是校园政策的受害者,被校方强迫提早“毕业”,后来成为一名职业作家,专写校园丑闻和封锁案件作为报复。(至于他如何收集这方面的资料,因为关系他职业的商业机密,不便透露。可是,在书行里大都可以找到他的书,有注意这方面的书籍的人应该不会陌生。)

待续。。。

后来(1)隔壁的怪房间。。续五

从阿名那里拿到一大叠资料后,我就躲在读了半天也没看完,我又愁了……找不到时,就一点线索也没有;可是有资料时,却乱七八糟,一点头绪也没有。在阿名的那份资料中,自杀的案件就有上百宗,奸杀有好几十宗,谋杀、误杀的更是不计其数!!!

办案调查一直以来都不是我的强项,况且那女鬼怎么死?几时死?为何而死?我都一点头绪都没有,难道要我去问那女鬼吗?想起她那可怕的样子,还有那恶心的“绳子”(其实时舌头),打死我也不会去的。

“咦!等一等……绳子?舌头?有啦!!!”

我突然间想起一件重要的线索……

听说鬼死后的形象通常是和死时的那一刻有关系的……因为死者在临死的那一刻痛苦的记忆是异常强烈的,以致死后依然保存着当时的记忆无法忘记,所以自杀的人会每天在同样的时候与地点重演自杀情景。依此类推,女鬼的死因就呼之欲出了!!!

待续。。。

后来(1)隔壁的怪房间。。续六

照理说,这女鬼应该是吊死的,不然怎么能把舌头伸得那么长,变成了“吊颈绳”来套阿德的颈?还有,她是长发的白衣女鬼,那么调查范围就缩小了不少了……

阿名的资料还满详细的,有的还有照片,这样的范围下,符合的就有只有那一百零一宗了……

姓名:邱XX
学号:100XXX
岁数:21岁
样貌:清秀,一头长发,身材中等。
时间:2001年1月11日
案件详情:死者是音乐系一年生。死亡是地点在XX大学第十二宿舍322号房,死于吊颈自杀,死因疑是校方错发成绩,造成身为高材生的死者在无法接受的情况下选择自尽。

这邱XX的样子和我见到的女鬼轮廓还满像的,长得还满清秀,眉目间还透出不凡的气质,根本就应该是校花级的人物。和那女鬼让人不寒而栗的样子,根本不可同日而语……(照片是机密文件,不便公开)

这种资料看来好像帮助不大,这样的资料还是嫌太少了,这样还是无法找到女鬼的弱点,那我要怎样把阿德的魂魄要回来呢???头好痛哦!!!

没有别的资料了吗?我拼命地翻着资料,希望还可以找到一些其他有关邱XX的资料,却不得其所。

待续。。。

题外花絮

好恐怖!!!昨夜我在独自一个人在房里写这个故事,那时很静很静,我写到这里时,突然窗外刮起大风,把我书桌上的东西吹个满地,之后还听见呼吸声,可是夜深人静,房里也只有我而已,其他人都睡着了。我也不敢太迟睡。
晚上,梦里的都是我曾经见过的鬼,那女鬼赫然就是其中一个!!!

评分

Jean_0104 + 2

后来(1)隔壁的怪房间。。续七

这该死的阿名!!!学长们还向我推荐说他的资料最齐全,都是骗人的。看来这个人也是徒有虚名而已......还是另外打听吧!可是阿德是等不及的,因为魂魄在七七四十九日之内不归体,那么魂魄就再也不认主了。换句话说,如果在七七四十九日之内不解决的话,那阿德就永远是这个样子了!!!

(或许有人会觉得奇怪,我为什么不通知阿德的家人呢?其实有好几个原因。
  一、就算我通知阿德的父母,阿德的魂魄被鬼掠去了,他们也不会相信。他们是虔诚的基督教徒,他们压根儿就不相信魂魄离体。
  二、就算我通知阿德的父母,他们也无法在短时间内回到,因为他的父母现在都在国外公干。
  三、他们没有时间照顾阿德。这就是为什么,阿喜(阿德的室友)生病了会离开,而阿德就还住在宿舍里,只是去学校的健康中心PK(Pusat Kesihatan)拿药。

所以,通知阿德的家人根本无法解决问题,反而让事情更复杂。)

待续。。。

后来(1)隔壁的怪房间。。续八

就在我想得入神的时候,突然一阵风吹来,吹乱了我那叠“废纸资料”。阿德坐在阿汉的床上独自发呆,还好这几天阿汉因为入学资料不齐,有很多手续要办(马来西亚的大学就是这么麻烦),我做起事来就没有那么方便了,总不能让阿德继续呆在322号那里任由女鬼宰割吧???

好乱!!!看着满地的“废纸资料”,好不容易找到的线索又在半路断掉了,心里的烦闷真是堆积到了极点。但我向来善于控制情绪,未免我会烦闷到抓狂,我只好把地上的“垃圾”慢慢一张一张的拾起来,一边想着还有什么其他漏掉的线索......

突然,一张资料吸引了我的目光,那是一封信,信的收件人是女鬼邱XX!!!

信是这样写的:

XX(是女鬼的名字邱XX):

还好吗?不知你好不好?知道了又怎么样?倒是,我很不好。凶运缠身。手还弄伤了。是怎么搞的?谁知道明天会不会更糟?不过,也可能变好吧?过来一下,好吗?知己朋友见面。倒是,很不错。是很好的聚会哦!身在大学。边走就边读书。的确很危险!人在江湖,身不由己呀!干嘛要进大学呢?的确很幸苦。可以不考试就好。能不念书更好。是为什么?你呢?难道不会辛苦?朋友们都说难啊!有时还要开夜车。小时都不用开夜车。心情很差。点点滴滴都在回忆中。
                                                                          杨X伶上

看了还是莫名其妙。这杨X伶很显然是邱XX的朋友,可是写的信却没什么内容。还怪怪的,很多前言不对后语的。不过,我倒得到了一个重要的线索--杨x伶......

突然觉得有点奇怪,我的门窗都是紧紧关着的。怎么会有难么大的风把资料吹个满地呢?想来是有“朋友”在帮忙了......

“谢了!朋友......”

我对着空气说了一声,就去找有关杨X伶的资料......

待续。。。

各位仁兄。。。写到这里,大家还觉得满意吗?
如果有贴的话,在下就继续写,不然就先休息一下咯。

哗!昨晚一只鬼也不贴,太过份了。
我要罢工。。。哈哈。。。

一个人把差不多头一页占到完。。。。。。

一个人把差不多头一页占到完。。。。。。

电脑问题解答者~~

这是什么意思呀??

后来(1)隔壁的怪房间。。续九

看着学生们的资料库,我又愁了...好多啊!从那里开始好呢?先冷静一下吧!!

既然杨X伶是邱XX的朋友,那么应该入学时间也和邱XX差不远吧?那么就从2001年入学的那一届学生资料开始吧!说不定她们的资料都在一起,那就好找了!于是,我拿起邱XX的学生号码,开始找着。果然不出我所料,Yong X Leng (杨X伶)...哈哈!我找到了!!虽说不是得来全不费功夫,但这个是我这么久以来,找得最顺利的了。看看她的联络电话01X-XXX5388,就打电话给她吧!

我的心情超爽的!这件事看来可以告一段落了,有她朋友的帮忙,要做什么应该都容易很多了。哈哈!

就在我正在暗爽的时候,竟然发生了意想不到的事!!!

待续。。。