佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weekian1

大学鬼故事~最新更新『我的死亡』(27-1-2008)

故事,没了吗?

故事没有了?

(posted by mobile)

真的很不好意思,這個樓開了好些年都沒有把故事交代清楚。

我想繼續寫,但是這個樓實在有點亂,我都忘了我寫到哪裡?寫了些什麼了?

可否麻煩哪位網友如果有空,能不能把故事都集結在一個file裡面,然後發給我呢?

我想繼續寫,但是這個樓實在有點亂,我都忘了 ...
weekian1 发表于 2-7-2012 12:27 PM

楼主可以按“只看该作者”
楼主拿到了那本经书了没有?

很不真实的鬼故事

很不真实的鬼故事
夜舔鱼 发表于 4-7-2012 03:59 PM

你觉得不真实,无非是因为你不相信,你不相信是因为你不知道某件事的真相。世上有许许多多你不知道却又千真万确的事,你可以坚持不相信,但是却没有办法把事实变成假的。一厢情愿地相信某些事情是假的,也是一种迷信。有许多事情是“不科学”,因为科学还没有能力证实事情的真伪,现在“不科学”,并不代表以后也会“不科学”。

所以,你觉得“假”,是因为你不知道而已。你可以尝试去了解,或是继续不了解,仅此而已。

Follow Us
楼主你好, 我是新来的。
看了你的贴真的不像我之前看到的其他人的贴那样,看了都会觉得毛毛的。
你的贴看了之后,都不会有这样的感觉反而觉得原来事出必有因的。像你的第一篇故事到第三故事,会有这么多的鬼怪都是人为所造成的。人的确会比那些鬼怪来得可怕多了。
谢谢你的分享,也希望你能继续写你的故事,还想了解你,云丰和允怎样了,别断哦!
支持!!!

楼住,你的故事真的很不可思议。俺看了津津有味。可是味道突然消失了,就好像尝了日本的wasabi。。。

云丰去了那里? 他好像不是现代人。。。
还有你的师弟。。。有下文吗?

楼主快贴故事啊!一直看到你在线,可是就是没有贴故事哦

你觉得不真实,无非是因为你不相信,你不相信是因为你不知道某件事的真相。世上有许许多多你不知道却又 ...
weekian1 发表于 6-7-2012 01:40 AM

樓主終于回來了

weekian1 发表于 2-7-2012 12:27 PM

怎樣發?

楼主你终于回来了
我等你好久T_T
你写到求救的灵魂,师叔的出现...
然后云丰和某人斗法,马路被雷劈坏了
然后就没了...

然后有写一篇[我的死亡]
然后就完全没了...........

可以继续写吗
我好想知道后续发展...

楼主,你在哪里????
好喜欢你的故事,好好看~~~

楼主终于回来了!

加稿!加稿!

楼主,你的故事很好看,还有故事看吗?

如果这个帖子是精华之首,它当之无愧

这个故事不只是关于那些鬼,可是教会我很多人生道理

有些东西我们看不到,不代表它不存在

有些话不用乱说,因为你只给人看到你的无知和渺小

谢谢weekian,你的故事让我看透更加多东西

weekian1 发表于 8-12-2009 01:07 PM
大学鬼故事(我的死亡)续二

2007年某天的下午,云丰失踪已经快两个月,我和允都没有他的消息,占卜和命 ...

为什么写写下不再继续了?

楼主,我一口气看完你写的故事。你写得很不错哦!加油,记得多多照顾自己的健康。我等你的故事,你有很多东西都还没交待。

lz你写到这里。。。快点写。。。我紧张了

大学鬼故事(我的死亡)续二

2007年某天的下午,云丰失踪已经快两个月,我和允都没有他的消息,占卜和命相都不是凶卦,却是呈现无法预知的变数。

(这里我要讲一讲什么是“变数”,在命理中仿佛一切都已经是生前就注定了,前世注定今生,今生注定了来世,仿佛一切都无法改变,冥冥之中自有安排。但是,宿命通告诉我们,在宿命之中充满着大大小小的变数,有时候就因为一个念头,一个决定,一个小动作而影响了整个结果。这也是在西方曾经有个“蝴蝶效应”的理论引起了很大回响的原因,就好比:“丢了钉子,坏了马蹄,折了马腿,摔伤战士,输了战争,输了国家”,一件小小的事都可以引起很大的问题。曾经有一部电影叫做《Final Destination》,戏中每一个人的死亡,都是因为一件小小的事物,比如老鼠、风、甚至蟑螂。在命数中,当我们看到了变数,最好的办法是让一切恢复完美。鞋子坏了立刻修,字写错了立刻改,往往这样的小动作能帮你避过许多的大灾害。)

我和允都认为云丰是为了处理这个变数而出走的,只是连一个留言、一通电话都没有,也实在是太奇怪了,难不成他躲到与世隔绝的地方去?无论如何,我们都希望他平安无事。

这两天,我又继续占卜,却看到了一个前所未有的大凶相,这个卦告诉我,我现在几乎危在旦夕,而这一切的关键就在于遗失的事物。我骇然,难道云丰一早就算到我将会大难临头,预先去做准备么?难道他就是那个关键的人物?我在我的客厅点了七盏灯,这是历史上孔明也曾经用过阵法的七星灯,孔明当初用以当煞延寿,虽然最后没有成功,那也是他的命数使然,这个阵法的效用还是不容忽视的。

我做了一个简单的术,把我的本命真气的一部分点在主灯上,上下都印上两层符咒作为预防,这样的符咒能在灯灭后一天内维持七星灯的功效,也就是说就算中途灯被吹灭,只要本命灯还在,一切都没有问题。

七盏灯点起来以后,身边的事物突然都变得顺利起来。我原本快要坏掉的脚车踏起来也那么顺畅,之前煞车器有点问题,踩起来轮子似乎被什么卡着,现在却突然都好了。我想我的七星灯果然神效啊!

轻快的踩到学校路口,突然看到一辆失控的轿车向我的方向冲来,我想!这回七星灯也救不了我了!!

待续...