佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[景点] 世外桃源第1话 - 槟城(槟岛)夕阳,日落欣赏台

你们是否去过此处???三年前我曾去过。。。那边看到的夕阳比Bukit Genting美!!!那次过后,我再回去找,可惜找不到了(应该被拆除了吧!)。。。。今天,无意中再次让我发现到了!!!原来没有被拆除,只是被一个新建的屋子遮住了!!!那台还好好的,刻着很多情侣的名字(大多是“马”先生的)。台对面就是爱情岛(Lover Isle),岛上的石头刻着几对外国情侣的名字(最记得的是ANAND LOVES BHARA!)。本来想拍夕阳照的,可惜今天天气不好,密云笼罩天空,看不到夕阳!!!你们有空一定要带自己的另一半去哦,很浪漫的。。。看那太阳慢慢的沉入海平线。。。。

在哪里?我要去,有地图看吗?

~沉默@温柔~ 该用户已被删除
是啊,在哪里哦?

在Batu Feringgi!

以前那便是个空地,现在已经有间屋子了。

从The End of The World下来,你会先看到这个

注意屋子后面。。。

上去那个台,你就能看到爱情岛和等待夕阳。。。

謝謝樓主。。。
有空去看看。

原帖由 iPoduPodvPod 于 7-6-2006 02:37 PM 发表
謝謝樓主。。。
有空去看看。

不客气,不过记得带女或男朋友去哦。。如果有兴趣钓鱼,也可以去那边,因为也有人在那边钓鱼!!

Follow Us
~沉默@温柔~ 该用户已被删除
谢谢~楼~

可是,看起来,哪屋子好像.......很暗

女生去的话,会不会怎样的?

bbear 该用户已被删除
搂主所说的是不是在 Kem Bina Negara 前面的那个Pasir Pajang 沙滩 ?那里在 Tsunami 时夺走了数条人命。认得那个建筑物好像在那见过。

如果是的话,那里不是 Batu Ferringi, 而是 Balik Pulau.

原帖由 ~沉默@温柔~ 于 7-6-2006 05:30 PM 发表
谢谢~楼~

可是,看起来,哪屋子好像.......很暗

女生去的话,会不会怎样的?

那个屋子没有人的啦!锁住的!!女生要去,就结伴去啊!!!

原帖由 bbear 于 7-6-2006 05:48 PM 发表
搂主所说的是不是在 Kem Bina Negara 前面的那个Pasir Pajang 沙滩 ?那里在 Tsunami 时夺走了数条人命。认得那个建筑物好像在那见过。

如果是的话,那里不是 Batu Ferringi, 而是 Balik Pulau.

不是balik pulau啦!是teluk bahang!

怎样去。。。现在我从Paradise那边上batu ferringi。。。然后呢?

原帖由 dreamlover 于 7-6-2006 06:44 PM 发表
怎样去。。。现在我从Paradise那边上batu ferringi。。。然后呢?

你上去恐怕看不到!!!你从上面下来比较容易看到!!!注意我贴上去的那张照片!!

原帖由 Crono 于 7-6-2006 07:03 PM 发表

你上去恐怕看不到!!!你从上面下来比较容易看到!!!注意我贴上去的那张照片!!

我看从下面要弯进去很危险。。。上去上面u turn好了。。。
我大概知道怎样去了。。。谢谢

原帖由 dreamlover 于 7-6-2006 07:08 PM 发表

我看从下面要弯进去很危险。。。上去上面u turn好了。。。
我大概知道怎样去了。。。谢谢

对!!!因为那边刚好在路弯!!上面下来直接弯进比较安全!!

记得哦,观看夕阳最妙的时间是6.00!!!

原帖由 Crono 于 7-6-2006 07:12 PM 发表

对!!!因为那边刚好在路弯!!上面下来直接弯进比较安全!!

记得哦,观看夕阳最妙的时间是6.00!!!

有没有日落看?是在那间屋子的后面吗?

原帖由 dreamlover 于 7-6-2006 07:18 PM 发表

有没有日落看?是在那间屋子的后面吗?

就是有才浪漫啊!!!!对,那台就在那屋子后面,台面向爱情岛!!

經過這么多次都不懂原來該處叫夕陽台
多好聽的名字
有機會經過,一定要進去瞧瞧 =)

原帖由 rain0625 于 7-6-2006 09:46 PM 发表
多好聽的名字

一起去才爽嘛。。。

原帖由 rain0625 于 7-6-2006 09:46 PM 发表
多好聽的名字

夕阳台
名字真的很好听啊

多好聽的名字

以前还是一片空地。。。很容易就找到那座台。。。可是现在又间屋子挡住,很难发现!!!

有没有人去过了??分享吧!!