佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KK美食好介绍(好料圖都在第19頁!)

个位KK的朋友们你们好啊!
我与我的朋友即将去KK资助旅行。
想找KK吃海鲜的地方,最好有龙虾吃那种!
我找到几间,海王城&海龙城....
可是,他们看起来好像还蛮贵酱...
请问个位,你们有没有海鲜不错吃,价钱又公道的海鲜楼好介绍啊?
在下感激万分!

salut

看了那些照片即使刚才吃了很多也饿了起来。。。。
好怀念沙巴美食!!

哇看了这么多美食口水都流满地了。

但我想问各位沙巴的美食家,能否介绍介绍一些是只能在沙巴找到的美食呢?想知道沙巴独一无二的美食,糕点,小吃都行。或是传统的都行。像pinang有着pinang asam laksa为代表,ipoh有芽菜鸡做代表。让我们找出能代表沙巴独一无二的美食吧

谢谢各位。

回复 524# JacksonJames 的帖子

TUARAN 的TUARAN 面
还有DALAP(水果)
KUDAT 花生

我很久没吃了~

GRAND PORT VIEW 的螃蟹多少钱啊??? 我试过在“霜添”吃,一只RM40,像被砍了。。。。

Follow Us
请问KK那里有主题餐厅?
除了@tmosphere 生日配套,Little Itally,Hayatt,Sutera,Promenade,Tang,Shangerila的 Buffet比较特别的外?
我都找不到浪漫的餐厅哦。。
我BB生日,不知道要去那里庆祝。。。
请问各位可以帮忙吗?
谢谢

哈。。。
谢谢

下次我会去找美食了
原来这样多好吃的。

请问HYATT Hotel & OCBC Bank 附近有什么好吃的............

原帖由 simwc 于 12-10-2008 11:14 PM 发表
请问HYATT Hotel & OCBC Bank 附近有什么好吃的............

佑记bah ku teh

原帖由 jason5055 于 12-10-2008 11:32 PM 发表

佑记bah ku teh

要怎么去?? 早餐有什么介绍...谢谢!!

原帖由 simwc 于 12-10-2008 11:46 PM 发表

要怎么去?? 早餐有什么介绍...谢谢!!

在gaya street那里
差不多第2还是第3排

早餐可以去凉凉凉
不懂他有没有换名字,他的粥不错吃
从hyatt走下来,upperstar那里
在外面那排

我前天嘗試去找YAMTEA﹐可是找不著﹐是不是已經關門大吉﹖

我最近才剛剛來KK長住﹐之前來遊玩的時候已經爬這個帖來找吃了﹐最近自己也在找一些其他的。
這個帖的時間有點長了﹐希望還有人會看。

我會推薦以下的﹕
BUNDUSAN PLACE 週末的BBQ (MIXED GRILL 很不錯﹐ -RM 22 或者 RM18﹐只有週六跟週日有烤羊)
BUNDUSAN INDUSTRIAL PARK 的WELCOME SEAFOOD﹐ 它的蒙古雞很好吃﹗ (還有很多待發掘﹐得看顧荷包。)
在TUARAN 回KK 的 路上﹐在一個路邊的馬來小攤子﹐它的烤沙白(其實我也不確定﹐但是真的很像是沙白)很不錯﹐才RM10﹗
城市素食的魚翅湯還好﹗
GRAND PORTVIEW的 上湯沙白 (好像有放白酒)﹐ 馬來甘榜雞湯﹐螃蟹不必我推薦了吧﹗

前幾週才到樂群吃TUARAN面﹐總覺得不夠味﹐它的雲吞也是只吃到皮﹐吃不到現錎。好懷念 N 年前到TUARAN 吃 過 TUARAN 面(也不知道是哪間﹖)﹗

我聽說GAYA SPORTS COMPLEX 的海鮮很便宜﹐怎麼去﹖
還有那裡可以吃到很便宜的魚﹖尤其是蘇眉﹐總覺得自己買回家煮跟在外面吃得價錢相差太遠了。
想找湯很甜的SHABU-SHABU﹐哪裡有﹖
哪裡有很好吃得甜品﹖我要有芒果西米露的。

GAYA  SPORTS 在下南南,也就是建山路,
第一个交通岛,左边是双层排屋,弯右手边,
那条路叫班打燕,进去约1分钟就到了,也是在右边。
他们的药材鸡,很好吃。

有谁可以告诉我,亚庇市区加雅街一带,有还有什么餐馆可光顾?(不要那些被网友和游客热俸的餐馆!)找吃真难。我24号离开。 在Suria Sabah的Food Court看到"国民"是不是亚庇著名的那间"国民鱼滑"分店?还有放"阿贤人情味"的广告。

有谁可以告诉我,亚庇市区加雅街一带,有还有什么餐馆可光顾?(不要那些被网友和游客热俸的餐馆!)找吃真 ...
rhtm 发表于 22-5-2010 09:21 PM

吃peppermint的那间
躲在拉昔宾胡申银行横巷,
可以遥望到海边的大鱼石

有谁可以告诉我,亚庇市区加雅街一带,有还有什么餐馆可光顾?(不要那些被网友和游客热俸的餐馆!)找吃真 ...
rhtm 发表于 22-5-2010 09:21 PM

加雅街晚上好吃得很少...
    suria那間是分行來得~

Wisma Merdeka 的斜对面 - 发记煮抄(一连两晚都在那里吃),发记的对面 - 新记肉骨茶

加雅街晚上好吃得很少...
    suria那間是分行來得~
numen 发表于 22-5-2010 10:21 PM

吃peppermint的那间
躲在拉昔宾胡申银行横巷,
可以遥望到海边的大鱼石
alexsuen 发表于 22-5-2010 10:18 PM

刚才和佳礼网友去吃了一间新开的新疆餐馆(Wisma Merdeka对面),菜单虽选择不多,食物味道都不错。我叫了一份羊肉拉面汤。最重要是羊肉真的有够搔味!这是我对吃羊肉首要要求。今早为了方便去了怡丰叫了牛杂大粉。非常超级普通,不明白怎么被俸?!我现在住在Summer Lodge,谁要出来喝茶?

Suria Sabah的Food Court看上去好象很高级,但进去后和Karamunsing Food Court没两样。档口选择少,华人档只有两档。卖水的档口10多人工作都要大排长龙。人多时,桌子用过的碗碟堆满桌,收拾碗碟员工动作太慢了,竟然两人收拾一张桌子!!那间X星X饭档口的菜单板翻译笑料百出!!如4号的Black Bean Sauce with Slice Fish Rice,中文竟然是"西汁鱼片饭"!应该是"鼓汁鱼片饭"吧?另外看到Claypot Yee Mee Seafood中文写成"瓦煲伊面海鲜",是不是应该"瓦煲海鲜伊面"才对呢?我就不懂了。什么yee mee,mee xxx,beehon啦,外国人根本看不懂这些菜单。他们只懂Noodle。

刚才和佳礼网友去吃了一间新开的新疆餐馆(Wisma Merdeka对面),菜单虽选择不多,食物味道都不错。我叫了一份羊肉拉面汤。最重要是羊肉真的有够搔味!这是我对吃羊肉首要要求。今早为了方便去了怡丰叫了牛杂大粉。非常超级普通,不明白怎么被俸?!我现在住在Summer Lodge,谁要出来喝茶? ...
rhtm 发表于 23-5-2010 08:49 PM

那間開滿久下了,還不錯啦~
怡丰的牛杂已經不好吃了,laksa水準也有點跌watt...
最近我在找他的代替品...

現在才看到,miss了和你喝茶~!!