佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KK美食好介绍(好料圖都在第19頁!)

有谁可以告诉我,亚庇市区加雅街一带,有还有什么餐馆可光顾?(不要那些被网友和游客热俸的餐馆!)找吃真 ...
rhtm 发表于 22-5-2010 09:21 PM

加雅街晚上好吃得很少...
    suria那間是分行來得~

Wisma Merdeka 的斜对面 - 发记煮抄(一连两晚都在那里吃),发记的对面 - 新记肉骨茶

加雅街晚上好吃得很少...
    suria那間是分行來得~
numen 发表于 22-5-2010 10:21 PM

吃peppermint的那间
躲在拉昔宾胡申银行横巷,
可以遥望到海边的大鱼石
alexsuen 发表于 22-5-2010 10:18 PM

刚才和佳礼网友去吃了一间新开的新疆餐馆(Wisma Merdeka对面),菜单虽选择不多,食物味道都不错。我叫了一份羊肉拉面汤。最重要是羊肉真的有够搔味!这是我对吃羊肉首要要求。今早为了方便去了怡丰叫了牛杂大粉。非常超级普通,不明白怎么被俸?!我现在住在Summer Lodge,谁要出来喝茶?

Suria Sabah的Food Court看上去好象很高级,但进去后和Karamunsing Food Court没两样。档口选择少,华人档只有两档。卖水的档口10多人工作都要大排长龙。人多时,桌子用过的碗碟堆满桌,收拾碗碟员工动作太慢了,竟然两人收拾一张桌子!!那间X星X饭档口的菜单板翻译笑料百出!!如4号的Black Bean Sauce with Slice Fish Rice,中文竟然是"西汁鱼片饭"!应该是"鼓汁鱼片饭"吧?另外看到Claypot Yee Mee Seafood中文写成"瓦煲伊面海鲜",是不是应该"瓦煲海鲜伊面"才对呢?我就不懂了。什么yee mee,mee xxx,beehon啦,外国人根本看不懂这些菜单。他们只懂Noodle。

刚才和佳礼网友去吃了一间新开的新疆餐馆(Wisma Merdeka对面),菜单虽选择不多,食物味道都不错。我叫了一份羊肉拉面汤。最重要是羊肉真的有够搔味!这是我对吃羊肉首要要求。今早为了方便去了怡丰叫了牛杂大粉。非常超级普通,不明白怎么被俸?!我现在住在Summer Lodge,谁要出来喝茶? ...
rhtm 发表于 23-5-2010 08:49 PM

那間開滿久下了,還不錯啦~
怡丰的牛杂已經不好吃了,laksa水準也有點跌watt...
最近我在找他的代替品...

現在才看到,miss了和你喝茶~!!

回复 540# numen

现在已在机场咯!

结束12天马来西亚双世界自然遗产壹人游。

13-24 May 2010

KK > Monsopiad > Kinarut > Mulu National Park > Kinabalu Park > Desa Cattle Daily Farm > Kundasang Memorial Park > Sabah Tea Garden > Suria Sabah > Kudat > Tip of Borneo > KK > Pertagas Memorial Park > KK

回复 541# rhtm

下次咯,期待你的旅遊報告+照片(可以獨家在沙版嗎??)

Follow Us
回复  rhtm

下次咯,期待你的旅遊報告+照片(可以獨家在沙版嗎??)
numen 发表于 24-5-2010 01:25 PM

旅游游记不是要放在"旅游论坛"吗?两边放?这个旅程的游记可能要比以前慢些,因为过多三天还有另个行程要出发。

旅游游记不是要放在"旅游论坛"吗?两边放?这个旅程的游记可能要比以前慢些,因为过多三天还有另个行 ...
rhtm 发表于 24-5-2010 01:33 PM

两边放,因爲你的travel list很多這裡都沒有~

回复 544# numen

谢谢你之前昆达山的询问解答。可是,我换了另个方式玩,没照着你的路线走,也没住之前想住的地方。我已去完我要去的地方。游记资料一定会进行。好了,我也是时候要boarding了。再聊

5月中我去kk, 看到雙天還有珍珠拉布條寫螃蟹RM6.80 1KG
請問是甚麼螃蟹來的? 怎麼這樣便宜?

回复 546# xiaoyi1626

是比較小的泥蟹﹐吃到有點辛苦﹗

關於螃蟹﹐ 我這幾個月巡迴似地到處吃螃蟹﹕

珍珠的螃蟹﹐ RM 8。80/KG (不好吃﹗不過很便宜)
GRAND PORTVIEW﹐ 很好吃﹐ 不過RM30/KG (是肉蟹﹐ 那時點錯了﹖﹗)
佳楊﹐ RM 30/KG (中規中矩﹐ 我寧願要GRAND PORTVIEW好了)
大笳來 RM 18/KG (中規中矩﹐ 我平時會吃這間﹐ 綜合來說﹐這間不錯﹗)

回复  xiaoyi1626

是比較小的泥蟹﹐吃到有點辛苦﹗

關於螃蟹﹐ 我這幾個月巡迴似地到處吃螃蟹 ...
hsh335 发表于 21-6-2010 05:04 PM

哇, 看來都好便宜...
老大, 你有辦法跟他們拿到螃蟹批發的聯絡號碼嗎?
我再尋找500g一只這樣大小的螃蟹...

回复 548# xiaoyi1626

我沒有批發的聯絡號碼﹐ 我只懂得吃﹗

我的朋友曾經在珍珠吃過RM 80/KG 的 COCONUT CRAB﹐ 很大只﹐很多蟹蛋。 當他想帶我去試時﹐又沒有了﹐可能是有季節性的。

在亞庇﹐我覺得在家煮是最省錢的了﹐因為我那天買了一條小的七星班﹐才RM10而已﹗ 買一條小的石班才RM6而已﹗ 5-6只蝦﹐RM4﹗ 大的烏賊RM 4﹗

可惜﹐我的廚藝不佳﹐而且才2個人吃飯﹐所以還是很少自己下廚。

如果不是要求很高﹐而且想要很便宜﹐可以到INANAM的PASAR MALAM﹐ 那裡的燒魚﹐才RM4。

请问Grand Port View是不是在Suria Sabah对面那间?

回复 550# 因梦而生存

是!最近很多人在那里结婚宴客。

我就要去沙巴了。

哪个海鲜餐馆,比较好吃,价钱也合理呢?

有点怕怕给斩!

只是两个人吃而已

谢谢

回复 552# 发发发888

GRAND PORTVIEW 跟 OCEAN 都是属於比较贵,但是其烹饪技术会比较好。
KAMPUNG AIR会有几样菜式有特惠价,而且有很多档, 不过某些小地方会收费稍微贵一点。我觉得基本上其烹饪技术一般而已, 不过不失,唯一的好处是海鲜的种类很多。
我个人会比较常到WELCOME SEAFOOD吃, 因为比较经济实惠,好吃,价钱中等, 可是其地点有点偏远,不在市区, 海鲜种类也不会太多。

刚才和佳礼网友去吃了一间新开的新疆餐馆(Wisma Merdeka对面),菜单虽选择不多,食物味道都不错 ...
rhtm 发表于 23-5-2010 08:49 PM

你住在SUMMER LODGE啊?感觉如何?
我3月去KK旅行时,也会住在这间哦

晚上的SUMMER LODGE会热闹吗?
有东西吃吗?

今天得空,就整理一下我這帖!
GRAND PORT VIEW的奶油螃蟹,炒冬粉,百花雞,生撈海澤

海王城的 ...
请避免使用我 发表于 14-10-2006 05:36 PM

请问LINTAS在哪里?
是不是在KK市中心?靠近JALAN GAYA?

上两个礼拜,去了沙巴游玩,也去了楼主介绍在tuaran吃的美食。食物还不错吃,而且也很便宜,两人吃了 ...
abacus18 发表于 20-8-2006 09:04 PM

请问TAURAN在哪里?
是不是在KK市中心?

你住在SUMMER LODGE啊?感觉如何?
我3月去KK旅行时,也会住在这间哦

晚上的SUMMER LODGE会 ...
AVMAN 发表于 19-2-2011 01:16 PM

不错,可认识不同国家的新朋友,楼下晚上也很热闹!酒吧,餐馆,24小时便利店一一具全。

请问kundasang 一代午餐/ 晚餐有什么介绍?