佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 文泰

[ETC]该买一架次世代主机?还是升级显示卡+RAM好?

原帖由 chtan69 于 20-11-2006 01:54 PM 发表
Console真的会比PC的美?不会吧除非你升级不够.我单单升级电脑就用了差不多RM7K呢!我电脑上跑的GRAW,Farcry,Doom3,Fear,Prey和Quake4,X360跟本比不上,而且速度上比X360跑得快很多.我用的才N7900GTX里,更何况现 ...

七千元,真是梦幻的电脑装备啊!7900GTX你还真舍得败(Buy)下去啊!
玩电脑就要有多多预算,阁下的配备真是让人羡慕啊!

相比起来,Console画面解析度那么低...

原帖由 chtan69 于 20-11-2006 01:54 PM 发表
Xbox为HDR+4xAA,而PC上开上8xAA, 18xAni, HDR都是平常事.不要因为你的PC跑不了就说console比较好.不过console是会比PC便宜得很多就是真的.

Console原本就是设计给穷人玩的

其实console的强点是setup容易,通常就是Plug&lay不许要做任何tweaking或setting.不过PC也能做到这点只是你要花费更多的金钱来达成.不要因为你的PC跑不了就说console比较好.不过console是会比PC便宜得很多就是真的.

这句是至理名言~

原帖由 Hamazakixam 于 20-11-2006 01:58 PM 发表

七千元,真是梦幻的电脑装备啊!7900GTX你还真舍得败(Buy)下去啊!
玩电脑就要有多多预算,阁下的配备真是让人羡慕啊!

相比起来,Console画面解析度那么低...

Console原本就是设计给穷人玩的

梦幻奘备???我现在玩Gothic3和Oblivian就不够了,不能把设定全开到尽MS Flight Sim X更糟(不过画面却是现时的X360,PS3都做不到的).筹备着升级去N8800呢.我用的是XFX的.

原帖由 chtan69 于 20-11-2006 02:08 PM 发表
梦幻奘备???我现在玩Gothic3和Oblivian就不够了,不能把设定全开到尽MS Flight Sim X更糟(不过画面却是现时的X360,PS3都做不到的).筹备着升级去N8800呢.我用的是XFX的.

所有Effect都开掉吧?唔,阁下还真是豪爽...
N8800啊..还没收到测试品,不过我正在测试着EAX1950(ASUS)跟NX7600GT(MSI),EAX1950PRO赞!
两个都是256MB DDR3...
8800就真的是梦幻喇!

XFX代理那两兄弟老板可是在下的老友哦~
再讲下去就离题了,就此打住.
要不然Osis版主就来封楼了

原帖由 Hamazakixam 于 20-11-2006 02:27 PM 发表

所有Effect都开掉吧?唔,阁下还真是豪爽...
N8800啊..还没收到测试品,不过我正在测试着EAX1950(ASUS)跟NX7600GT(MSI),EAX1950PRO赞!
两个都是256MB DDR3...
8800就真的是梦幻喇!

XFX代理那两兄弟老 ...

1950没得比啦.N8800全部游戏测试都再我的7900GTX的两倍只上里.

Console真的会比PC的美?不会吧除非你升级不够.我单单升级电脑就用了差不多RM7K呢!我电脑上跑的GRAW,Farcry,Doom3,Fear,Prey和Quake4,X360跟本比不上,而且速度上比X360跑得快很多.我用的才N7900GTX里,更何况现 ...

哇!有专业水准,小弟认输
7K???开玩笑,单单升级和我老爸订的LCD HDTV一样,我要把买电脑和升级电脑的钱加起来才到7K
不过有一点你错了,我在Console玩FPS真的比电脑厉害很多,我在电脑至少不能几乎每次都Headshoot,可能是我比较畸形吧,我觉得我用手柄玩FPS比较顺手

原帖由 Hamazakixam 于 20-11-2006 10:16 AM 发表

新型游戏玩家这个译名在下比较Prefer"新人类游戏玩家",呵呵.(骨灰级玩家,有玩过"新人类"吗?)
很抱歉,在下这位"新型玩家",第一部游戏机是单色的PONG游戏机,本身拥有G ...
阁下确定没试过在采用整合式晶片的桌机或笔电玩过NFS: Mostwanted?
玩得开心吗?

不好意思,我正好是在用这intel 8252系列的整合式晶片在跑这游戏,不懂是否南北桥晶片的缘故,ea的游戏我的手提电脑跑的还算顺畅(除了generals)

Follow Us
原帖由 空战王牌 于 20-11-2006 06:41 PM 发表

哇!有专业水准,小弟认输
7K???开玩笑,单单升级和我老爸订的LCD HDTV一样,我要把买电脑和升级电脑的钱加起来才到7K
不过有一点你错了,我在Console玩FPS真的比电脑厉害很多,我在电脑至少 ...

真的要说声佩服,用joypad玩FPS我真的认输.

原帖由 阿貝 于 21-11-2006 01:33 PM 发表
不好意思,我正好是在用这intel 8252系列的整合式晶片在跑这游戏,不懂是否南北桥晶片的缘故,ea的游戏我的手提电脑跑的还算顺畅(除了generals)

哈,果然玩得开心啊~
很抱歉在下才疏学浅,并无听说过Intel 8252显示卡系列...那是GMA还是Extreme Graphics? 要关掉特效吧?
无论如何,南北桥晶片除了整合显示晶片的部分以外,对游戏执行的速度帮助都不会太大。
很高兴认识你

原帖由 chtan 于 21-11-2006 01:33 PM 发表
真的要说声佩服,用joypad玩FPS我真的认输.

我也是认输!
拜师傅吧!

原帖由 Hamazakixam 于 22-11-2006 04:07 PM 发表

哈,果然玩得开心啊~
很抱歉在下才疏学浅,并无听说过Intel 8252显示卡系列...那是GMA还是Extreme Graphics? 要关掉特效吧?
无论如何,南北桥晶片除了整合显示晶片的部分以外,对游戏执行的速度帮助都 ...

抱歉少打了一个8,是82852的晶片组,EXTREME Graphic的,关掉特效对我而言没有什么坏处,毕竟我比较喜欢它的剧情。

我是属于multi platform的...

想起当年,本人正在dilemma要upgrade去pentium 4(那是用这pentium 2)或者买ps2...价钱差不多
到最后还是买了ps2,结果还是一玩就完了6年,现在出新game还有买来玩
2年后,用那时一半的价钱来upgrade我之前所plan的,specs还要高一点,顶了4年
现在我用当年那一笔钱来upgrade电脑去core 2 duo 2.4hz+nvidia 8800
本人是看准当某一些新hardware可以顶3,4年我才去upgrade
可是那些钱加起来,我可以买多2架ps3了

结论,要追电脑真的很难,除非你老豆开金矿...directx 10出了不久,versio 10.1又要出了
而console真的可以顶很久,从以前的GTA3到现在God of war2,ps2还是让我乐在其中。
不瞒你们说,有时候我还会拿那架古董NES来玩super mario
对我来所,我还会upgrade电脑直到可以玩到crysis full details我就满足了,那是我就停止upgrade
毕竟一个game 6分graphic 4分gameplay,就算graphic多美,gameplay差就不是个好game

基于选那个,还是见仁见智吧...有米的话就两个都买。

原帖由 Noah_CCN 于 28-8-2007 09:41 AM 发表
我是属于multi platform的...

想起当年,本人正在dilemma要upgrade去pentium 4(那是用这pentium 2)或者买ps2...价钱差不多
到最后还是买了ps2,结果还是一玩就完了6年,现在出新game还有买来玩
2年后,用 ...

好久了,这个贴浮上来了,勾起不少回忆...
DDR3已经推出了...当年的预言没有错(感动中)

有米的话两个都买!