佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新人求助.....

新人报到!!
我想问下这里的前辈...我本人很有兴趣想参加MTB的活动...好像骑脚车登山什么的...要怎样才能参加呢?
我是来自PAHANG..靠近FRASER'S HILL...但这里都好像没什么活动的...若要参加MELAKA或KL的又比较困难...

还有就是我想买一辆二手的MTB.....请问这里有谁的MTB要出让?
然后装在汽车后面载脚车的那种架大概要多少钱??

谢谢帮忙..

我leh, 就不是什么前辈lah, 只是每个week end 有一群朋友一起骑
不过我们在 JB , 所以帮不了你lah

关于脚车就要看你的预算lah, 假如两千出就可以买到ok新的脚车lah
二手的话就要看你的luck lah, 也有些新手买了骑不到几次就不骑,
因此这类型的车 就要看你有没有机会发觉到lah

那我可以在哪里知道有关KL的脚车队有什么活动....

cheexxxl 该用户已被删除
原帖由 Tommy107 于 6-6-2006 01:09 PM 发表
那我可以在哪里知道有关KL的脚车队有什么活动....

看你是需要哪些資料.......其實最好是有跟腳車店的人打交道.....這樣的話比較容易知道更多的活動

原帖由 cheexxxl 于 6-6-2006 06:19 PM 发表

看你是需要哪些資料.......其實最好是有跟腳車店的人打交道.....這樣的話比較容易知道更多的活動

有空去脚车店坐坐, 那儿会有很多member 来upgrade脚车或购买脚车part,问他们通常在哪里骑, 可以加入mah,

me too do like that

那CARI这里都没有脚车队?也没什么脚车活动?

Follow Us
原帖由 Tommy107 于 7-6-2006 12:32 PM 发表
那CARI这里都没有脚车队?也没什么脚车活动?

没有啦,KAKI都分散全马了,没得组咯。

原帖由 木头 于 7-6-2006 01:30 PM 发表

没有啦,KAKI都分散全马了,没得组咯。

那这里大部分的KAKI都是一个人去踏罢了??

cari 的kaki都是分享product和骑脚车的感觉,我们当然不是一个人骑lah, 只是不是所有的成员都爱上cari 来mah,当然这边可以学习到很多关于脚车东西,产品的review ,和让我们这些喜欢脚车的朋友可以在一起聊聊天,

好相我和亮兄也是在这儿认识的,也一起骑车过,一次我跌车也是亮兄送我回家, 因为我们都是爱好脚车的人mah
不过亮兄因为工作的关系已很久没有骑车了,希望gunung ledang 七月的比赛亮兄也会参加lah

saya ada dua kaki, kanan dan kiri.哈哈,够冷吧。我是在serdang raya,和 bukit jalil 活动的,但随年龄成长之剩下我一人而已。以前的脚有都泡妞,驾车了。

原帖由 dragonkong1985 于 16-6-2006 01:17 PM 发表
saya ada dua kaki, kanan dan kiri.哈哈,够冷吧。我是在serdang raya,和 bukit jalil 活动的,但随年龄成长之剩下我一人而已。以前的脚有都泡妞,驾车了。

那你现在还有在骑脚车吗?
我差不多每个星期六和日都有去SG.LONG...很靠近SERDANG....要不要我们再去找几个志同道合的朋友一起去踏?

原帖由 khlim_77 于 4-6-2006 03:39 PM 发表
我leh, 就不是什么前辈lah, 只是每个week end 有一群朋友一起骑
不过我们在 JB , 所以帮不了你lah

关于脚车就要看你的预算lah, 假如两千出就可以买到ok新的脚车lah
二手的话就要看你的luck lah, 也有些 ...

请问你是在jb那里??
我是kl人
我们打算去古来的 乌水港

原帖由 Tommy107 于 16-6-2006 05:17 PM 发表

我差不多每个星期六和日都有去SG.LONG...很靠近SERDANG....要不要我们再去找几个志同道合的朋友一起去踏?

我想去
要怎么样联络你

回复 #12 sound_stream 的帖子

古来的 乌水港,如果我没有错的话已经关闭了, 因为有一次大雨损坏了整个瀑布, so 没拉,
如果你要来JB 骑车我们很欢迎你, 我们每个星期日都骑, 地点不定, 因为最近来了新的member 有lori, 所以我们的脚车都放上lori哪里都可以去lah
最近会比较努力的训练, 因为我们全部都准备去参加 22-july 的
Gunung Ledang MTB竞赛, cari的朋友假如有兴趣也一起来pah

我想知道下有关于PROTON的脚车好不好??

GsiN1214 该用户已被删除
原帖由 khlim_77 于 16-6-2006 09:59 PM 发表
古来的 乌水港,如果我没有错的话已经关闭了, 因为有一次大雨损坏了整个瀑布, so 没拉,
如果你要来JB 骑车我们很欢迎你, 我们每个星期日都骑, 地点不定, 因为最近来了新的member 有lori, 所以我们的脚车都 ...

77兄,你好!
我也住是JB的,你们通常都骑哪里??
Road or off-road??

原帖由 Tommy107 于 16-6-2006 17:17 发表

我通常星期日或六早晨6,7点左右会从pandan indah去攻ulu langat再回去cheras。。。
我现在是骑mtb的,独自一人。。。 不知有谁要收我吗??

回复 #16 GsiN1214 的帖子

我们每个星期日 早晨7am 会meet 在 taman U一个member的家,假如没有出远门的话, 通常会骑从 Taman U 里的种植园 到 tangkat pulai 或者 五间店, 有时会骑到senai,

我们全部都是MTB 所以只骑off road,我们非常欢迎你的到来,因为我们都是爱好脚车的疯人

现在骑车人数有11人, 最近有几个member 都买了new bike, 所以very very ON lah。

太阳之子_辉 该用户已被删除
khlim, 我刚刚重组我的mtb,很想join你们但却又不认识你们。请问可以加入你们吗?一个人踩脚车很没瘾。

btw我的是rigid fork,会有问题吗?

回复 #19 太阳之子_辉 的帖子

hi 给全部 JB cari的 member, 欢迎你们加入我们的骑车行动

我的-email

khlim_77@。yahoo。com

每个星期日早晨7am meet 在 Taman U 一个成员的家