佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caey

槟城三日游!我回来啦!分享照片与游记

袁秋娇 该用户已被删除
原帖由 蓝冰天使 于 2-10-2006 10:49 PM 发表

请问飞禽公园在哪里?

在BUTTERWORTH-SEBARANG JAYA.之前听说要关,但现在不知还有吗?

10月21日会和朋友(大约5人)到槟城3d2n游
第二次去槟城,希望玩得尽兴

原帖由 caey 于 14-10-2006 07:58 PM 发表

去gurney走走啦。。。

还有。。。。你们怎样来???(bus的话,是没有位料的)

原帖由 kenZt 于 14-10-2006 07:59 PM 发表

去gurney走走啦。。。

还有。。。。你们怎样来???(bus的话,是没有位料的)

我们驾车去的

Booking了Central Hotel, 不过不用make any payment,只是留下名字和电话号码,不知道信得过吗?还可以随时check in的。如果当天去到他告诉没有房间,那么我们就要睡街啦,至于另外一天选择Batu ferringhi,还没找到住宿

原帖由 rambo 于 3-10-2006 02:29 PM 发表

还不知道....不过推荐你 gurney hotel 旁边的 good hope inn ,问过了,新年公假要120 lol...!! 不过值得推荐...!!!
一间房间两个人睡,还可以通房的...干净度大可放心,去clubbing有近,喝醉只要走路回....hahaha

其实我们5人的预算是2晚住宿费是RM300而已

Follow Us
听说Central hotel很旧。。。。。
我问了很多间,都找不到,
各位大大,能帮帮我吗?

原帖由 caey 于 15-10-2006 01:59 PM 发表

其实我们5人的预算是2晚住宿费是RM300而已

太少了吧.....

原帖由 kimhoo 于 15-10-2006 06:16 PM 发表

太少了吧.....

Paiseh lah........
以下几间那间比较好??
1.Central Hotel
2.Agoro Hotel
3.Gallant hotel
4.Hong Kong Hotel  
5.Hon Ping Hotel
6.International Hotel   
7.Kowloon Hotel   
8.London Hotel
9. Midtown Hotel

给你网上地图啦,我公司的,

http://www.ilovepenang.com

星期六來最爽 晚上12點去浮羅半山 1點去guney 然後chill out..

原帖由 cancer07420 于 15-10-2006 06:38 PM 发表
星期六來最爽 晚上12點去浮羅半山 1點去guney 然後chill out..

浮羅半山是哪里??

原帖由 黑人蓝保 于 16-7-2006 01:21 PM 发表

“浮罗山背”- BALIK PULAU

蓝保兄已讲了哟~~(半山跟山背应该一样吧 =.=)

Gurney Corner 离 Batu Ferringhi 有多远呢?
需要分开定住宿吗?(3D2N travel)

Prefer Apartment 的。。。谢

你租不到吗? 你们想找着怎样的hotel?

楼主, 来这里记得要吃得够
这里很多美食。

原帖由 darrenlooi 于 16-10-2006 01:02 AM 发表
你租不到吗? 你们想找着怎样的hotel?

刚刚定了Towne House Hotel at Penang Road.....
这一间Hotel如何????

原帖由 江南小村 于 21-6-2006 08:14 PM 发表
我从中国来,也想好好玩玩槟城,有向导吗?

我有资格当你的向导吗?

原帖由 黑人蓝保 于 16-7-2006 01:21 PM 发表

其实我也是K.L人...不过是在Penang工作啦...

这是我自己端估而已....如果有错的话请大家指正...

“三条路”(LEBUH PRESGRAVE),“五条路”(好像是LEBUH MACALLUM),“八条路”- 这几条是靠近KOMTAR,GEO ...

汕头街 是 KIMBERLY STREET

原帖由 蓝冰天使 于 2-10-2006 10:49 PM 发表

请问飞禽公园在哪里?

在BUTTERWORTH!

原帖由 rambo 于 3-10-2006 02:29 PM 发表

还不知道....不过推荐你 gurney hotel 旁边的 good hope inn ,问过了,新年公假要120 lol...!! 不过值得推荐...!!!
一间房间两个人睡,还可以通房的...干净度大可放心,去clubbing有近,喝醉只要走路回....hahaha

普通日子才RM50!

原帖由 caey 于 14-10-2006 07:58 PM 发表

哦!这是我刚好在槟城!如果要,我可以当你的导游!哈哈!

原帖由 caey 于 15-10-2006 01:57 PM 发表
Booking了Central Hotel, 不过不用make any payment,只是留下名字和电话号码,不知道信得过吗?还可以随时check in的。如果当天去到他告诉没有房间,那么我们就要睡街啦,至于另外一天选择Batu ferringhi,还没 ...

为什么选CENTRAL HOTEL???房间肯定会有!也便宜!不过你不知道那边。。。。
我推荐你租YMCA,又便宜,又干净,又大间!

原帖由 caey 于 15-10-2006 05:51 PM 发表
听说Central hotel很旧。。。。。
我问了很多间,都找不到,
各位大大,能帮帮我吗?

是的!很旧!而且还。。。。
它位于PENANG ROAD那条街!KOMTAR对面而已!

原帖由 caey 于 15-10-2006 06:21 PM 发表

Paiseh lah........
以下几间那间比较好??
1.Central Hotel
2.Agoro Hotel
3.Gallant hotel
4.Hong Kong Hotel  
5.Hon Ping Hotel
6.International Hotel   
7.Kowloon Hotel   
8.London Hotel ...

YMCA!Agora Hotel

原帖由 caey 于 15-10-2006 06:49 PM 发表

浮羅半山是哪里??

外州人,如果地不熟,就别去啦!那边比较偏僻!有人带路比较方便!

原帖由 caey 于 16-10-2006 09:40 PM 发表

刚刚定了Towne House Hotel at Penang Road.....
这一间Hotel如何????

如果是有自己的车,就不必定那些酒店了啦!那些酒店是给那些“行动不便”的人!定YMCA啦!

如果是有自己的车,就不必定那些酒店了啦!那些酒店是给那些“行动不便”的人!定YMCA啦!

什么是“行动不便”的人???YMCA fully book lah.......
到底那间酒店怎样??

原帖由 caey 于 17-10-2006 09:39 PM 发表

什么是“行动不便”的人???YMCA fully book lah.......
到底那间酒店怎样??

ymca在哪里的...??

原帖由 rambo 于 18-10-2006 10:59 AM 发表

ymca在哪里的...??

YMCA International Hostel Penang
211, Macalister Road,Georgetown, Penang, Malaysia, 10450