佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pOp_DeViS

【NDS】 ★ 火热游戏参考帖!★(投了就走不发一言的请留步!!)

原帖由 AhHaolah 于 29-6-2006 10:34 AM 发表

嘻嘻,我还以为你忘了我
你们都到那个网站看銷售紀錄?

你可以去lv up看看.. 這裡的資訊不錯.. 不過癲佬也很多....

原帖由 kitleong 于 29-6-2006 10:50 AM 发表

你可以去lv up看看.. 這裡的資訊不錯.. 不過癲佬也很多....

lv up是什么网站来的?
它的URL是???

原帖由 AhHaolah 于 29-6-2006 11:11 AM 发表

lv up是什么网站来的?
它的URL是???

www.levelup.cn!!但是我不是很喜欢这个网站!!

再推介大家一个游戏!!大家都知道NDS的赛车类型游戏并不多,大家应该都比较知道的我看是MarioKartDS吧!!但是对于那种不大喜欢这种花招多多又趣怪的赛车类型游戏的玩家,我本人比较推介这款〉〉Ridge Racer DS

Ridge Racer DS

经典赛车类游戏,这款作品好像是移植至N64的,但我觉得各方面都不错的!!论画面音效给我感觉蛮有街机feel的,速度感也不错!!虽然是比较早期的NDS作品,不过真的是可以一玩的游戏(前提是你必须是喜欢赛车类型的游戏玩家)!!
官网:http://www.namco.com/games/ridgeracer/

p/s:推介大家第一次玩用开始的那架speed最高的车去比(灰色那架),比较容易获胜!!

原帖由 kitleong 于 29-6-2006 09:29 AM 发表
突然看到阿豪... 想起jss還放在公司.... =..=

前2天去看上個遊戲的銷售紀錄... nds的遊戲依然是榜首, 可是任天堂的遊戲佔了絕大數.. 可能因為任天堂的遊戲賣得太好,導致第三廠家開發遊戲的興趣慢慢降低.. =..=

恩,如果ff3,tot都推出了,而且销量也保持这水平,应该就会引起third party的信心了。我们一起放眼看将来

原帖由 Osis03 于 30-6-2006 01:59 AM 发表

恩,如果ff3,tot都推出了,而且销量也保持这水平,应该就会引起third party的信心了。我们一起放眼看将来

我想ff3和tot应该都能有不错的销售水平吧!!还有Zelda貌似10月要推出了,期待ing!!

p/s:接下来NDS真是大作连连啊!!

Follow Us
原帖由 pOp_DeViS 于 30-6-2006 09:06 PM 发表

我想ff3和tot应该都能有不错的销售水平吧!!还有Zelda貌似10月要推出了,期待ing!!

p/s:接下来NDS真是大作连连啊!!

诚蒙您贵言,我们一起来期待新一波的nds游戏软体大热,也很期待销量的提高可带给third parties正面的想法

到时这贴就要开多2-3个,因为游戏选择多了,呵呵

原帖由 Osis03 于 1-7-2006 01:55 AM 发表

诚蒙您贵言,我们一起来期待新一波的nds游戏软体大热,也很期待销量的提高可带给third parties正面的想法

到时这贴就要开多2-3个,因为游戏选择多了,呵呵

应该不用开那么多个吧!!  

我觉得这贴有些游戏的简略介绍都分散了在后面的几贴里,看来我应该把首贴的其他游戏索引那里再加个管网连接,好让大家觉得麻烦找或找不到帖子的都可以有个管网连接直接去看看游戏详情!!

哈哈!!小玩下tetrisDS,发觉蛮好玩下的,喜欢小品游戏的可以入手哦!!

p/s:这游戏怎么那么多模式啊??不过我只是玩过standard达到 11 level而已(差到渣),highscore才78005,不知这里有哪些高手的纪录是蛮变态的呢??

原帖由 pOp_DeViS 于 3-7-2006 05:52 PM 发表
哈哈!!小玩下tetrisDS,发觉蛮好玩下的,喜欢小品游戏的可以入手哦!!

p/s:这游戏怎么那么多模式啊??不过我只是玩过standard达到 11 level而已(差到渣),highscore才78005,不知这里有哪些高手的纪录 ...

我到达level 159。
Hightscore应该接近4xxxxxx吧?
打了差不多2个小时。

原帖由 pOp_DeViS 于 1-7-2006 12:03 PM 发表

应该不用开那么多个吧!!  

我觉得这贴有些游戏的简略介绍都分散了在后面的几贴里,看来我应该把首贴的其他游戏索引那里再加个管网连接,好让大家觉得麻烦找或找不到帖子的都可以有个管网连接直接去看 ...

恩,也是对的说。反正这投票项目里有个[其他],到时新推出的,可以归纳为这部分,就可节省很多资源了其它的可参照您的提议去实行

原帖由 于 4-7-2006 01:18 AM 发表

我到达level 159。
Hightscore应该接近4xxxxxx吧?
打了差不多2个小时。

哇哇!!达人!!怎么做到的??真的很变态!!

原帖由 pOp_DeViS 于 4-7-2006 05:17 PM 发表

哇哇!!达人!!怎么做到的??真的很变态!!

其实很简单的,只要当方块还没完全跌下来拼命按A转转,一直转就不会完全跌下到时在慢慢找位置咯!!

原帖由 于 4-7-2006 09:08 PM 发表

其实很简单的,只要当方块还没完全跌下来拼命按A转转,一直转就不会完全跌下到时在慢慢找位置咯!!

哦!!原来你用这个方法,可是我还不熟练  真失败!!

p/s:努力锻炼中......

啊....抱歉的请大家让我念下....
感觉大家好像会逐渐离题了.....是建议大家有玩的开个专区讨论游戏比较好..您们觉得呢???这里讨论的还是希望围绕在推荐游戏方面,如为何推荐?入手感想..入手后建议

不如pOp_DeViS友来个发贴规格,这样我们就不会离题了^_^如何?

原帖由 Osis03 于 5-7-2006 01:37 AM 发表
啊....抱歉的请大家让我念下....
感觉大家好像会逐渐离题了.....是建议大家有玩的开个专区讨论游戏比较好..您们觉得呢???这里讨论的还是希望围绕在推荐游戏方面,如为何推荐?入手感想..入手后建议

不如pOp_ ...

*是咯!!我也觉得!!  
*但是好像只有我一个人在推介酱子的!!
*mm......如果有人要推介NDS好玩的游戏,格式照酱子好了>>>>

1 游戏名称与类型
2 游戏图片(不要太大就好了)
3 游戏简略介绍(如有感想写出来最好,感想就写在官网下面好了)
4 官网网址
5 (感想)

大家觉得如何??可以吗?

原帖由 pOp_DeViS 于 5-7-2006 02:01 AM 发表

*是咯!!我也觉得!!  
*但是好像只有我一个人在推介酱子的!!
*mm......如果有人要推介NDS好玩的游戏,格式照酱子好了>>>>

1 游戏名称与类型
2 游戏图片(不要太大就好了)
3  ...

恩,就是这样loh您今夜在想想下更完善的格式,虽然目前这提议格式已不错了

原帖由 Osis03 于 5-7-2006 02:06 AM 发表

恩,就是这样loh您今夜在想想下更完善的格式,虽然目前这提议格式已不错了

或者osis兄有什么提议也可以说来听听啊!!
大家也可以给些意见看看!!

还有还有!!我会把大家分享的游戏贴帖数与官网放在首贴让大家方便查看!!

原帖由 pOp_DeViS 于 5-7-2006 02:09 AM 发表

或者osis兄有什么提议也可以说来听听啊!!
大家也可以给些意见看看!!

还有还有!!我会把大家分享的游戏贴帖数与官网放在首贴让大家方便查看!!

恩,其实您的建议已经不错了,还是照您方案了
也辛苦您了,这样负责任搞,帖子活力就显现出来了,赞

我又有游戏要推介了!!就是一款有趣的RPG游戏 MarioRPG2x2!!真的很不错哦!!马大叔与路易等等角色的生动有趣的动作为着游戏添加了很好的效果!!

MarioRPG2x2

虽然这款游戏并没有好好利用到NDS的独特玩法,可是它还是不失为一款好的RPG作品!!你不需要学习其他RPG酱令人费脑的游戏系统,这款游戏胜在简单易懂,又不失内涵!!推介!!
官网:http://www.nintendo.co.jp/ds/armj/index.html?link=txt