佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pOp_DeViS

【NDS】 ★ 火热游戏参考帖!★(投了就走不发一言的请留步!!)

<应援团>和New Super Mario Bros已经入手,折合马币约RM123和RM118,,今晚开来试玩一下

New Super Mario Bros日本已超过百万销量了,日本玩家还蛮支持的说。大马玩家也不要落后^_^快入手一张

原帖由 Osis03 于 23-6-2006 03:30 PM 发表
New Super Mario Bros日本已超过百万销量了,日本玩家还蛮支持的说。大马玩家也不要落后^_^快入手一张

Mario还是那种2D横版玩法比较有趣呢!!动不动就百万销量了!!

原帖由 pOp_DeViS 于 16-6-2006 05:24 PM 发表
BLEACH DS-蒼天に駆ける運命

格斗类游戏,SEGA出品的,我想应该会不错的,评价也很好!!
官网:http://bleach.sega.jp/nds/index.ht ...

久等了,写下我的玩后感想!!

一打开游戏,热血开场的确蛮不错的,还有主题曲哦!!进入游戏,还蛮多模式可选的,我选了故事模式玩了下,开始只是教学而已,出必杀啊,冲前啊,防御啊等等的教学,过后第一场战斗开始!!值得一赞的是对打时的音乐令人热血沸腾,角色动作也蛮丰富的,出必杀时也很有魅力,还有触摸下屏的item可以对应item的效果另我方或对方照成影响,如有另人加血啊,灵力下降啊等...善加利用可以对作战照成很好的效果!!对打时是双线设计的,最多可以四人一起对打(蛮乱的)!!总括来讲着游戏蛮不错的,角色很多,画面表现很棒!!音效很好!!对打爽快!!mm...

总之推介给喜欢玩格斗游戏的NDS玩家,这款游戏真的不错!!

原帖由 pOp_DeViS 于 26-6-2006 03:25 PM 发表

久等了,写下我的玩后感想!!

一打开游戏,热血开场的确蛮不错的,还有主题曲哦!!进入游戏,还蛮多模式可选的,我选了故事模式玩了下,开始只是教学而已,出必杀啊,冲 ...

恩,恭喜入手价???
有否测试其wifi对战功能?如有,觉得会lag吗?

小玩以下<应援团>了。音乐不错,玩法也简单,但是玩到后面会越来越难,最后一关只能用"变态"来形容。

Follow Us
原帖由 Osis03 于 26-6-2006 07:17 PM 发表

恩,恭喜入手价???
有否测试其wifi对战功能?如有,觉得会lag吗?

wifi吗?没有机会试也,迟些试过了在给感想!!

原帖由 pOp_DeViS 于 26-6-2006 10:27 PM 发表

wifi吗?没有机会试也,迟些试过了在给感想!!

期待恩,这点最想知道了说。如果在大马wifi玩这没lag,那就不错了

警告你们哦!!千万别购入应援团哦!!

应援团真的会令人中毒哦!!至少我中了!!

那首Over the distane真的很感动呢!!好听 还有那个体育老师那一首也很好玩又热血!!现在不时都想那NDS来玩回几首酱子!!所以我宣布我以中毒了!!谁可以救救我啊

原帖由 pOp_DeViS 于 28-6-2006 12:35 AM 发表
警告你们哦!!千万别购入应援团哦!!

应援团真的会令人中毒哦!!至少我中了!!

那首Over the distane真的很感动呢!!好听 还有那个体育老师那 ...

很簡單......等你完爆了狠心的賣給我就是了

原帖由 Osis03 于 28-6-2006 02:11 AM 发表

很簡單......等你完爆了狠心的賣給我就是了

你休想!!哈哈!!

这款作品真的真的是NDS上的神作啊!!本人极度推介!!

对音乐类游戏苦手的玩家如果没兴趣可以无视!!但是它真的很好玩!!

aiz...中毒太严重了!!

<<応援団>>要怎么样存档啊?我小试了第一关却不知道怎么样存档。。。

原帖由 暫時空著 于 28-6-2006 08:21 AM 发表
<<応援団>>要怎么样存档啊?我小试了第一关却不知道怎么样存档。。。

过关了的歌会自动存档的!!

p/s:小心中毒啊!!

原帖由 pOp_DeViS 于 28-6-2006 01:03 PM 发表

过关了的歌会自动存档的!!

p/s:小心中毒啊!!

我也是其中一个中毒者,谁来救我

推薦下metroid prime:hunter﹐這游戲由于玩法是fps﹐所以一路不習慣這類操作方式的可能會忽略了﹐但不得不說這游戲質量蠻高﹐就因為是fps苦手而放棄就可惜了。我也是fps苦手﹐但這游戲對於我來說﹐是值得買的

原帖由 Osis03 于 29-6-2006 01:36 AM 发表
推薦下metroid prime:hunter﹐這游戲由于玩法是fps﹐所以一路不習慣這類操作方式的可能會忽略了﹐但不得不說這游戲質量蠻高﹐就因為是fps苦手而放棄就可惜了。我也是fps苦手﹐但這游戲對於我來說﹐是值得買的

可是我玩得有点昏头转向,但这款真是不错的NDS游戏啊!! 我不是FPS苦手但也不是高手,只是一个normal级的FPS玩家

p/s:这款游戏先放一边,迟些再打!!现在正中毒加深中...(中什么毒?看上面帖子就知道了)唉...可怜我的NDS下屏啊!!

原帖由 pOp_DeViS 于 29-6-2006 01:46 AM 发表

可是我玩得有点昏头转向,但这款真是不错的NDS游戏啊!! 我不是FPS苦手但也不是高手,只是一个normal级的FPS玩家

p/s:这款游戏先放一边,迟些再打!!现在正中毒加深中...(中什么毒? ...

恩,说真的,玩这游戏玩到有点头晕倒是会有点....但相信由于玩家被游戏吸引和越投入,就不那么会觉得了,应该可以克服到。最重要是习惯操作

强烈推荐meteos,超好玩的,超沉迷的。。。
现在每晚临睡前一定煲一煲,一煲就两三小时,严重缺少睡眠的说
如喜欢tetris类游戏的请一定要入手,超经典之作

P/S: Tetris DS背受好评,可是我认为Meteos完完全全的打败了它。。。

Meteos万岁

突然看到阿豪... 想起jss還放在公司.... =..=

前2天去看上個遊戲的銷售紀錄... nds的遊戲依然是榜首, 可是任天堂的遊戲佔了絕大數.. 可能因為任天堂的遊戲賣得太好,導致第三廠家開發遊戲的興趣慢慢降低.. =..=

原帖由 kitleong 于 29-6-2006 09:29 AM 发表
突然看到阿豪... 想起jss還放在公司.... =..=

前2天去看上個遊戲的銷售紀錄... nds的遊戲依然是榜首, 可是任天堂的遊戲佔了絕大數.. 可能因為任天堂的遊戲賣得太好,導致第三廠家開發遊戲的興趣慢慢降低.. =..=

嘻嘻,我还以为你忘了我
你们都到那个网站看銷售紀錄?