佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pOp_DeViS

【NDS】 ★ 火热游戏参考帖!★(投了就走不发一言的请留步!!)

原帖由 skycsh 于 19-6-2006 12:51 PM 发表

听卖game的老板说H牌的屏保贴是有带黏性的,万一要更换多少会伤到屏幕,想求证一下

hori牌子?我在使用
恩....有多少那个感觉,不带反光,晚上在灯光下玩,遇上亮度不足的游戏(如bio)还真有点给麻烦

bio的小刀模式也蛮伤,如果是不熟悉的更头疼,熟悉的话还好。应援团也有看到说是比较伤

啊,请大家不要讨论模拟器方面问题,也涉及使用非法nds rom了,请留意下。自己处理下文章,谢谢你们了

原帖由 Osis03 于 19-6-2006 05:36 PM 发表

hori牌子?我在使用
恩....有多少那个感觉,不带反光,晚上在灯光下玩,遇上亮度不足的游戏(如bio)还真有点给麻烦

bio的小刀模式也蛮伤,如果是不熟悉的更头疼,熟悉的话还好。应援团也有看到说是比较伤

...

对不起Osis兄,我已经尽量不在这里谈模拟器了的,所以才叫人有兴趣的话到我的部落格去看!!SORRY 如果还不可以的话,我把它删除掉!!

原帖由 pOp_DeViS 于 19-6-2006 05:43 PM 发表

对不起Osis兄,我已经尽量不在这里谈模拟器了的,所以才叫人有兴趣的话到我的部落格去看!!SORRY 如果还不可以的话,我把它删除掉!!

身为版主,多少要念下

恩,我了解的,我没怪你拉,不要在意

女友今天去了香港,顺便托她在那里帮我找<应援团>,希望能入手。

新加坡也有卖...差不多RM160...

原帖由 暫時空著 于 20-6-2006 11:08 AM 发表
新加坡也有卖...差不多RM160...

香港会比较便宜吧????

Follow Us
原帖由 skycsh 于 20-6-2006 11:56 AM 发表

香港会比较便宜吧????

恩,有这可能的。买到了记得来分享下

mm...貌似日版游戏比美版较贵...希望ff3日版不要超过200就好!!-_-!

应援团在新加坡有在卖,可惜价钱是贵了一点。

大概卖60多新币,比一般的NDS游戏价钱都高了一点。

原帖由 johnmoo 于 20-6-2006 05:45 PM 发表

哎呀.......早一点通知嘛,我tumpang我朋友从新加坡买回来。

原帖由 johnmoo 于 20-6-2006 05:45 PM 发表

mm...找一天到新加坡或叫我亲戚帮我买回来!!

p/s:可是我亲戚不懂电玩怎么买呀???

原帖由 pOp_DeViS 于 20-6-2006 04:46 PM 发表
mm...貌似日版游戏比美版较贵...希望ff3日版不要超过200就好!!-_-!

因為本土店家對日版需求無視﹐有也不多﹐價錢[奇貨可居]下﹐可能賣貴點﹐rm16x上下有可能﹐rm200有點不可能

原帖由 pOp_DeViS 于 20-6-2006 11:46 PM 发表

mm...找一天到新加坡或叫我亲戚帮我买回来!!

p/s:可是我亲戚不懂电玩怎么买呀???

你可以把資料給你親戚﹐寫好了交給他﹐到時他交給店員﹐店員看單給貨

原帖由 Osis03 于 21-6-2006 01:42 AM 发表

因為本土店家對日版需求無視﹐有也不多﹐價錢下﹐可能賣貴點﹐rm16x上下有可能﹐rm200有點不可能

你可以把資料給你親戚﹐寫好了交給他﹐到時他交給店員﹐店員看單給貨

emm...可以考虑考虑!! 或者也能把游戏封面与资料fax过去,到時他再交給店員﹐店員看單給貨!!

p/s:要买一个游戏要搞得那么夸张吗??

原帖由 pOp_DeViS 于 21-6-2006 01:58 AM 发表

emm...可以考虑考虑!! 或者也能把游戏封面与资料fax过去,到時他再交給店員﹐店員看單給貨!!

p/s:要买一个游戏要搞得那么夸张吗??

這看你了﹐如果游戲值得買的而且你自己也超期待的

昨天女友告诉我说<应援团>要价港币350,折合马币165左右,不是很便宜,有可能是铜锣湾一带比较贵。
请问正版的任天狗大约卖RM132会贵吗?

原帖由 skycsh 于 21-6-2006 02:25 PM 发表
昨天女友告诉我说<应援团>要价港币350,折合马币165左右,不是很便宜,有可能是铜锣湾一带比较贵。

我买的时候好像是14X  

啊!!!!!我买贵了!!

不过还好这款游戏买的值得!!

最近的那款怪盗卢梭听说不错哦!!大家都玩过了吗??评价也都不错!!

怪盗卢梭

利用touch screen画出图案来伪装避过敌人是这游戏的特点!!故灵精怪的玩法使玩家开怀大笑!!
官网:http://namco-ch.net/kaitou_rousseau/index.php

原帖由 skycsh 于 21-6-2006 02:25 PM 发表

价钱有那么贵么?

新加坡最贵才卖60多,最多也130多马币咯,不过便宜一点,

值得不值得就见仁见智了。

原帖由 pOp_DeViS 于 22-6-2006 08:05 PM 发表
最近的那款怪盗卢梭听说不错哦!!大家都玩过了吗??评价也都不错!!

怪盗卢梭

利用touch screen画出图案来伪装避过敌人是这游戏的特 ...

没见到本地卖...日本...本地店家残念

新国有卖了,但要S$73(RM165),可能很新,价钱稍高。