佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pOp_DeViS

【NDS】 ★ 火热游戏参考帖!★(投了就走不发一言的请留步!!)

原帖由 pOp_DeViS 于 8-6-2006 06:19 PM 发表

Lost In Blue

一个求生的冒险游戏,狩猎啊,生火啊,垂钓啊等等。。。利用NDS的特性实现了不同的玩法,官网里有详细介绍,看看吧!!应 ...

嗯~真的很不错,除了求生,还有迷宫哦!偶喜翻,不懂有米有英文版捏?

原帖由 谜之人 于 14-6-2006 05:37 PM 发表

嗯~真的很不错,除了求生,还有迷宫哦!偶喜翻,不懂有米有英文版捏?

有地,在去年9月多推出了。

现在注意到那个NDS上的《死神Bleach》,不知好玩吗??有玩过的给下感想好吗?谢谢!

原帖由 pOp_DeViS 于 15-6-2006 10:33 PM 发表
现在注意到那个NDS上的《死神Bleach》,不知好玩吗??有玩过的给下感想好吗?谢谢!

游戲看到評價都不錯﹐聯線對戰也是重點值得贊的地方。問題是﹐這裡kl要找也難﹐有的話也不便宜。記得imbi好像有賣.....當時有問過..

原帖由 Osis03 于 16-6-2006 02:25 AM 发表

游戲看到評價都不錯﹐聯線對戰也是重點值得贊的地方。問題是﹐這裡kl要找也難﹐有的話也不便宜。記得imbi好像有賣.....當時有問過..

aiz....难道NDS有些游戏真的酱难在马来西亚买到吗??像那个《应援团》也是

原帖由 pOp_DeViS 于 16-6-2006 02:40 AM 发表

aiz....难道NDS有些游戏真的酱难在马来西亚买到吗??像那个《应援团》也是

對﹐只要是日文版就求神問天了。因為本地店不進日版﹐有也少量﹐舊貨為主。或者是雙語版的就例外﹐如nds的sonic

Follow Us
原帖由 Osis03 于 14-6-2006 07:23 PM 发表

有地,在去年9月多推出了。

英文版好像剛推出不久吧... 上次去買psp的時候才看到英文版..

BLEACH DS-蒼天に駆ける運命

格斗类游戏,SEGA出品的,我想应该会不错的,评价也很好!!
官网:http://bleach.sega.jp/nds/index.html

p/s:就是这款,有谁玩过吗??说些玩后感想听听!!

原帖由 pOp_DeViS 于 16-6-2006 05:24 PM 发表
BLEACH DS-蒼天に駆ける運命

格斗类游戏,SEGA出品的,我想应该会不错的,评价也很好!!
官网:http://bleach.sega.jp/nds/index.ht ...

对,目前nds的bleach只有这作,很好认出地
台湾巴哈玩家评价
http://newodin.gamer.com.tw/H.php?sn=8946

原帖由 kitleong 于 16-6-2006 09:27 AM 发表

英文版好像剛推出不久吧... 上次去買psp的時候才看到英文版..

日版去年8月25
美版去年9月27
http://ds.ign.com/objects/695/695633.html

原帖由 Osis03 于 16-6-2006 07:32 PM 发表

对,目前nds的bleach只有这作,很好认出地
台湾巴哈玩家评价
http://newodin.gamer.com.tw/H.php?sn=8946

日版去年8月25
美版去年9月27
http://ds.ign.com/objects/695/695633.html

mm...谢谢osis兄的提供!!这款《死神Bleach》还支持wifi对打!!哇!!应该很不错的!!有机会一定玩下!

原帖由 pOp_DeViS 于 17-6-2006 05:15 PM 发表

mm...谢谢osis兄的提供!!这款《死神Bleach》还支持wifi对打!!哇!!应该很不错的!!有机会一定玩下!

对,但看过巴哈对它的wifi评价,不外是lag..希望本地和本地玩的时候是顺畅就行了。国外的也希望ok

希望下个月入手成功,兄弟..靠你了

有人玩过<<应援团>>吗?如果好玩的话,我会托女友在香港帮我买回来。

原帖由 skycsh 于 19-6-2006 11:16 AM 发表
有人玩过<<应援团>>吗?如果好玩的话,我会托女友在香港帮我买回来。

啊!!这款的确是NDS神作!!难度是高了点,喜欢玩音乐类游戏的朋友一定要玩!!可惜我买不到呀!!

p/s:还有还有,这款游戏还蛮毁屏的!!

欲知<<应援团>>更多详情,请看首帖的官网连接!!

原帖由 pOp_DeViS 于 19-6-2006 11:42 AM 发表

啊!!这款的确是NDS神作!!难度是高了点,喜欢玩音乐类游戏的朋友一定要玩!!可惜我买不到呀!!

p/s:还有还有,这款游戏还蛮毁屏的!!

欲知<<应援团>>更多详情,请看首帖的官网连 ...

如果和wario touch来比,哪一个比较伤?

原帖由 skycsh 于 19-6-2006 11:59 AM 发表

如果和wario touch来比,哪一个比较伤?

安心啦!!毁屏只是吓吓你罢了!! 屏幕那么容易毁的话,那任氏干吗出 touch screen呀!!除非你是用牛力来玩!!

p/s:记得,玩nds游戏一定要贴块屏保比较好!!屏保这东西不可以省的,否则屏幕出现几条刮狠就只得怪自己了!!

原帖由 pOp_DeViS 于 19-6-2006 12:09 PM 发表

安心啦!!毁屏只是吓吓你罢了!! 屏幕那么容易毁的话,那任氏干吗出 touch screen呀!!除非你是用牛力来玩!!

p/s:记得,玩nds游戏一定要贴块屏保比较好!!屏保这东西不可以省的,否则屏幕出 ...

我是不会啦,怕女友玩的太投入罢了。如果玩久了屏保被划花可以换新的吗?

原帖由 skycsh 于 19-6-2006 12:14 PM 发表

我是不会啦,怕女友玩的太投入罢了。如果玩久了屏保被划花可以换新的吗?

叫你女友小心点玩就好了!! 要换就换啦!!随你喜欢!!

原帖由 pOp_DeViS 于 19-6-2006 12:18 PM 发表

叫你女友小心点玩就好了!! 要换就换啦!!随你喜欢!!

听卖game的老板说H牌的屏保贴是有带黏性的,万一要更换多少会伤到屏幕,想求证一下

原帖由 skycsh 于 19-6-2006 12:51 PM 发表

听卖game的老板说H牌的屏保贴是有带黏性的,万一要更换多少会伤到屏幕,想求证一下

你说的我也不大清楚,看看有谁知道告诉你吧!!Sorry

[size=2]我发现了一个可以运行一点商业游戏的NDS模拟器!!有兴趣的可以去我的佳礼部落格看看!!

p/s:blog网址在我的签名那里!! 还有,有什么关于模拟器的问题不要在这里讨论!!要么在我部落格里讨论好么?

原帖由 skycsh 于 19-6-2006 12:51 PM 发表

hori牌子?我在使用
恩....有多少那个感觉,不带反光,晚上在灯光下玩,遇上亮度不足的游戏(如bio)还真有点给麻烦

bio的小刀模式也蛮伤,如果是不熟悉的更头疼,熟悉的话还好。应援团也有看到说是比较伤

啊,请大家不要讨论模拟器方面问题,也涉及使用非法nds rom了,请留意下。自己处理下文章,谢谢你们了