佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pOp_DeViS

【NDS】 ★ 火热游戏参考帖!★(投了就走不发一言的请留步!!)

报告报告,今天我已经买了Big Brain Academy了,幸好去强银行时没被抓到.....

其实今天也才拿到属于我自己的NDSL,之前是玩我cousin的,我好喜欢白色的哦,也!!!

至于Big Brain Academy嘛,我也是玩到欲罢不能了咯。它会比Brain Age 多小游戏可以玩咯。可是两款游戏并没有说哪一款比较好玩吧,平分秋色咯.....大家真的可以去买来玩玩咯,物超所直的,更何况还可以一边锻炼自己的记忆力和脑力呢!何乐而不为呢?

原帖由 hui0307 于 7-6-2006 12:01 AM 发表
报告报告,今天我已经买了Big Brain Academy了,幸好去强银行时没被抓到.....

其实今天也才拿到属于我自己的NDSL,之前是玩我cousin的,我好喜欢白色的哦,也!!!

至于Big Brain Academy嘛 ...

恭喜你拥有一架DSL了!!我的还是NDS的说!!

也推介你玩玩nintendogs!!不知你玩过了吗??我最近迷上了它!!

原帖由 hui0307 于 7-6-2006 12:01 AM 发表

至于Big Brain Academy嘛 ...

恩,想顺便请问下,您的Big Brain Academy入手价钱是?

原帖由 Osis03 于 7-6-2006 01:17 AM 发表

恩,想顺便请问下,您的Big Brain Academy入手价钱是?

嗯.....我是在我的店买的咯,Big Brain Academy和Brain Age都是$39新毕,大概是接近RM90咯,会比马来西亚便宜吗?

会比马币更加的便宜,马币应该没有这么低的价格。

顺便问一下,你的店在宏茂桥么?

原帖由 johnmoo 于 7-6-2006 11:02 AM 发表
会比马币更加的便宜,马币应该没有这么低的价格。

顺便问一下,你的店在宏茂桥么?

哦......不是啦,我的店靠近Sim Lim Square的,但是不是在Sim Lim Square里面咯。你有兴趣的话可以pm我,我给你我店的website,你可以去看看咯......

Follow Us
原帖由 hui0307 于 7-6-2006 01:39 AM 发表

嗯.....我是在我的店买的咯,Big Brain Academy和Brain Age都是$39新毕,大概是接近RM90咯,会比马来西亚便宜吗?

肯定会比kl便宜。kl这游戏肯定过rm110,所以你买到便宜又好玩游戏,很替你高兴就对了

原帖由 hui0307 于 7-6-2006 10:28 PM 发表

哦......不是啦,我的店靠近Sim Lim Square的,但是不是在Sim Lim Square里面咯。你有兴趣的话可以pm我,我给你我店的website,你可以去看看咯......

可以直接短消息在下阿~

宏茂桥的一家店价钱不错,通常在45-55之间,
热门的才60出一点。

有没有人玩过In The Blue? 是荒岛adv game吧?资料好少。。。

原帖由 暫時空著 于 8-6-2006 04:47 PM 发表
有没有人玩过In The Blue? 是荒岛adv game吧?资料好少。。。

是 lost in blue 吧!?我没听过 in the blue 也 !

老人家记忆力不好。。。

原帖由 暫時空著 于 8-6-2006 06:08 PM 发表
老人家记忆力不好。。。

Lost In Blue

一个求生的冒险游戏,狩猎啊,生火啊,垂钓啊等等。。。利用NDS的特性实现了不同的玩法,官网里有详细介绍,看看吧!!应该不失为一个不错的作品!!
官网:http://www.konami.jp/gs/game/survivalkids_lib/top/index.html

视频:VIDEO

回复 #32 pOp_DeViS 的帖子

好详细的连接!谢了!

原帖由 暫時空著 于 9-6-2006 09:37 AM 发表
好详细的连接!谢了!

em,不客气!!其实各位NDS玩家如有什么好游戏而且这里有还没有介绍的,不妨踊跃的放上来这里介绍介绍,给其他玩家做个购入参考不错的啊!!

原帖由 juinne@me 于 11-6-2006 10:54 AM 发表
ei...不懂那个游戏王好玩吗??各位朋友们有没有玩过啊??

这个游戏貌似osis兄有玩过,等他给你感想吧!或者去爬NDS的讨论帖里貌似osis兄有提到过这个游戏!!

遊戯王デュエルモンスターズ NIGHTMARE TROUBADOUR

能利用触控屏操控游戏战斗流程,卡牌总数历代最多!!应该是fans们爱好的作品!!
官网:http://www.konami.jp/gs/game/yugioh_nt/index.html

原帖由 pOp_DeViS 于 11-6-2006 11:20 AM 发表

这个游戏貌似osis兄有玩过,等他给你感想吧!或者去爬NDS的讨论帖里貌似osis兄有提到过这个游戏!!

遊戯王デュエルモンスターズ NIGHTMARE TROUBADOUR
http://i38.photobucket.com/albums/e139/rainbo ...

啊......我没提过这游戏啊,呵呵,所以...抱歉,我不能给您们评价了说。

不过这里投票提到的游戏,不少都有买来玩的,问到我有玩的,我会尽量给予解答

原帖由 Osis03 于 12-6-2006 12:15 AM 发表

啊......我没提过这游戏啊,呵呵,所以...抱歉,我不能给您们评价了说。

不过这里投票提到的游戏,不少都有买来玩的,问到我有玩的,我会尽量给予解答

啊!不是你吗?那我忘记是谁了?但印象中好像有人买来玩过,应该是这个论坛的朋友来的!!

p/s:真不好意思osis兄!!

原帖由 pOp_DeViS 于 12-6-2006 12:49 AM 发表

啊!不是你吗?那我忘记是谁了?但印象中好像有人买来玩过,应该是这个论坛的朋友来的!!

p/s:真不好意思osis兄!!

没关系。呵呵

虽然没玩,帮忙转个资讯给需要的朋友
http://games.sina.com.cn/t/c/2005-07-18/2509.shtml
http://game.pchome.net/00/02/67/78/?25,,

mm...留意下了投票,还蛮多人投nintendogs leh!! 其次看起来news super mario bro与mario kart也得到比较多人喜爱呢!!

其实有很多益智的游戏大家也可以去买来玩的.

例如BRAIN AGE, TRAIN YOUR BRAIN,TETRIS 等,

这些游戏才可以显示出NDS的价值。