佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: p\@ybaby

【谢霆锋讨论区】==最后==

关闭 [复制链接]
好啦~就不说死气沉沉的东西

发些"快乐"的东西吧。。。

这是第六届百事风云榜投票(25 March, 0.00am 电脑的统计)

名次    歌手    票数  
1     谢霆锋    12019  
2     周杰伦    10725  
3     林俊杰    5644  
4     罗志祥    2616  
5     王力宏    1835  

总决赛在 02 April 才公布
不知小子到时会保的住冠军宝座吗???

但心啊。。。

中国内地的同门,霆锋的"生死荣败" 就靠你们了 加油!!!

在来一些图片:-

哇 ~ 我接到啦

看我深情的弹 Guitar  别晕倒哦

再来一张动感得 呵呵

一张抹刀得  

表情超丰富得。。。

那些记者又问你什么尖锐的问题啊?你答的如此古怪得。。。

霆锋和他的经理人 Mani Fok  

我也来一些照片

yeah!我胜利了

哼!不告诉你

吸支烟先

嗨...........

我的饥肉美吗

第六届百事音乐风云榜票数(3月26号, 0.00AM 电脑的统计)

名次   歌手    票数   
1    谢霆锋   16307   
2    周杰伦   15750   
3    林俊杰   7360   
4    罗志祥   3473   
5    王力宏   2348   

我简直是急死了, 姓周的快追上来了  怎办?
这个<百事音乐风云榜>是霆锋翻身的大好机会,所以我们的小子一定要重登宝座,不然可恶的港台媒体又要讥刺我们的小谢不如姓周的强了。。。虽然这是个数字游戏, 但既然我们家的宝宝上了榜暂时排第一, 希望中国蜂蜜们都要拼命到处拉票别让小谢被姓周的给推下来(这多丢人啊!)要知道周迷的势力很庞大, 他们爱周就如我们爱谢一样火热, 所以请中国蜂蜜们一起战斗到底。。。 只要霆锋最终胜出,<百事>和各大媒体就会再度正视我们的小子, 再也不敢欺负他了!!!

好讨厌我没有中国的朋友可帮忙投票   蜂蜜们,你们有吗?

截止日期 :4月2号

发些有关友情的照片:-

哥儿俩一起上杂志, 都有型的很啦。。。

这样兴奋?看到什么好东西啊?

霆锋陪 EASON 买墨镜。。。

迅:我陈奕迅向天发誓,和谢霆锋是一辈子的兄弟,永不离不弃。。。
锋:喂~你等等我, 我还没举手呢
迅:那你就快点啦。。。

迅:你想干嘛啊? 别吓我。。。

来爱人~我们 Kiss 一个  

Eason你闪什么啊???

迅:来来~大家听我说, 昨晚我和霆锋。。。
锋:别说啦,别说啦,那是我们之间的秘密

[细路]的MV  两个可爱到受不了呀  

锋:你看我的 "反 V" 超酷吧

我们拍张特别的照片~ Edison看前面, 我看左边, Eason你干脆就闭眼吧  哈哈

NICOLE VIRGO NG'S collection@@@@@

hi.... 这些是我收集了很多年了,放上来让大家看看

albums

cassette

释放香港第一版&第二版cd+dvd

one inch closer两张malaysia版,一张h.k版

LISTEN UP malaysia & h.k版

黄.锋h.k版

谢谢你的爱1999cd+vcd珍藏版

20 TWENTY

零距离cd+vcd

了解纸皮版(限量)

ME,REBORN,玉蝴蝶&世纪预言

无声仿有声EP IN WINTER'97,BELIEVE &HORIZONS

INVISIBLE首批限量版

MOST WANTED & VIVA

DISNEY--唱:谢霆锋 歌名 :基本需要((电影THE JUNGLE BOOK))

VCD

黄.锋 VCD

---大合照----

Follow Us

NICOLE VIRGO NG'S collection@@@@@

MOVIE

THE CHINESE TALL STORY h.k版(限量)

malaysia版

电视剧

大合照

POSTERS

one inch closer's posters

2004 viva 演唱会的poster

2004'viva 演唱会的大型挂报

TICKETS

t-shirt of the chinese tall story

剪报

杂志

写真极

collections

cap

大合照

拍到不是很好! hi.. 锋迷们你们也放上来吧!

''大人物''定装照

古装大戏《大人物》近日开机,由谢霆锋,李心洁,刘涛(刘涛博客,搜索涛)等新生代的实力偶像加盟。开机仪式祭祀的庆典上,三位主创一起叩拜祈求好彩头,并一起齐分烤乳猪,期盼这部戏能够如人愿,顺顺利利的完成拍摄。

刘涛男装扮俊郎 自嘲自己是咸猪手
 刘涛,李心洁,谢霆锋,三人分别着戏装参加首映仪式。素有古装美女之称的刘涛男装扮相是也别有一番韵味。当兵出身的刘涛纨起发髻,眉宇间英气十足。

和谢霆锋并肩一起,让人不禁浮想起经典人物祝英台女扮男装和梁山伯一起读书吟诗的场景。不知道他们的首次合作,又将演绎一场怎样的江湖情缘呢?

特别值得一提的是性格活泼的刘涛在分乳猪的时候,还不时拿自己打趣,笑称自己放在乳猪上的手是名副其实的咸猪手。此言一出,立刻引起一旁的心洁,谢霆锋大笑不止。不过此咸猪手可非彼咸猪手啊,刘涛连忙在一旁解释,我可是女生阿,也很怕咸猪手。在场的工作人员都被刘涛可爱,大大咧咧的性格逗得一时都笑得合不拢嘴 。

这些是去年他来马来西亚宣传<one inch close>时拍的!!
希望你们会喜欢!

p/s:我贴的照片终于都不会是小小张了!!

閃閃的珊珊 该用户已被删除
你们都曾经近距离接触谢霆锋的吗?
我在他来马宣传MOSTWANTED的时候有过一段事情发生。
那时我和我的好朋友一起去MID VALLEY,霆锋当时有签名会在那边举行
当时是我的好友要求和我一起去看霆锋的,所以我就叫我爸爸载埋她一起去MID VALLEY。
我的好友是两手空空的去,我就带了霆锋的海报和相机,准备要给他签名和拍照。因为当时我是第一次参加签名会,所以我只带了海报(现在才懂cd也是可以签)

那时MID VALLEY还有SALEM COOL PLANET的唱片行,我们一去到就快快排队,当时已经很多人了。我好友看我拿着很多东西,她就说她帮我拿着海报,而后我也把海报交给她。
我们在围住的区位等了蛮久下,过后又人大喊霆锋到了。。我就冲出围栏赶快去拍照。那里知道当时真的很乱,我并没有拍到照,过后我回到排队那边时,因为我跑出来了所以进不回去,而且要重新排队。 当时我也找不到我的好友,所以就逼不得已的再重新排队
在我还在担心好友去了那里时,她竟然拿着我的海报在我面前晃。。而且她很开心的打开那张海报给我看霆锋的签名,那时我看了很生气,可是我又不懂应该要怎样。我好友就叫我向隔壁的人借海报,因为当时快轮到我了可是我又没有东西给他签名 还好旁边的人很好,他们都肯借一张海报给我。可是到我的时候,工作人员说我的海报不是正版的所以不能签名 然后他们叫我买霆锋的专辑,可是我身上没带钱而且我已有了他的专辑啦最后我都没有买到,结果只能眼睁睁看着别人开心的样子

最后我好友还叫我把那张海报送给她,我当时很生气所以我没有理她。然后我爸爸来载我时,我妈妈也有跟来。她知道后说我很笨然后我就哭了,可是我好友不知道我哭。
第二天在学校时,我的好友还一直到处炫耀说她和霆锋握过手,还讲他的手很粗很不好摸
我就因为这件事而和我的好友翻脸了,到去年才和好回。
各位觉得我会做的很过份吗?很多人都说我太小气,为了这件事而生气人。其实我是很气她说霆锋的手很粗

写到酱长,希望各位表介意

央视首次拍摄古龙剧 天价请来谢霆锋加盟《大人物》

林莉每日经济新闻[2006-3-31]

一直以来,香港不少电视剧在内地都很受欢迎,使得香港艺人在内地人气剧升。即使一些二线艺人,到内地拍剧的薪酬仍比香港高出数倍,为香港艺人带来一条新“钱”途。近日有报道称张柏芝以单集16万元接拍《周璇》,位居香港艺人内地片酬榜首位。而《每日经济新闻》昨日从谢霆锋新加盟的《大人物》剧组获悉,香港艺人谢霆锋在接拍该剧的片酬 ,单集近17万元。

张柏芝并非最“值钱”

近日,张柏芝以单集16万元的片酬出演电视连续剧《周璇》。有报道称如此高片酬创下了香港艺人在内地拍剧的最高记录。但据记者了解,单集16万元的片酬并未打破谢霆锋所保持的单集约17万元的记录。电视剧《小鱼儿与花无缺》的制片人铁佛曾表示,2003年剧组就以500万元签下谢霆锋出演本剧30集,合单集片酬16.67万元。而谢霆锋新近加入电视连续剧《大人物》,该剧由太湖传媒及央视联合投资,剧组人员昨向《每日经济新闻》透露:谢霆锋接拍此剧的单集片酬要略高于张柏芝单集16万元的片酬。

香港艺人内地“淘金”

根据香港业内人士统计数据,近年在内地电视连续剧中频繁露脸的张卫健,单集片酬在13万元左右,在谢霆锋刷新该记录前曾保持了多年。香港稍有知名度的艺人在内地出演一部30集左右的电视剧,就可有几百万元收入。以谢霆锋为例,仅《小鱼儿与花无缺》和《大人物》2部戏就为他带来千万元的进帐。除了香港演员以外,香港导演近日也对执导内地电视剧充满兴趣,曾经在香港电影界创造票房神话的王晶最近频繁在内地参与电视剧制作,著名导演尔东升也打算将自己的电影代表作《新不了情》重新翻拍同名电视剧。香港乐坛实力唱将陈奕迅和杨千嬅近日也有加盟内地电视剧的计划。

内地电视剧请来香港艺人出演,不仅能吸引众“粉丝”的眼球,也引发了内地各电视台对电视剧播放权的争夺,甚至采用了联播或集体购买的尝试。频繁的播放率及高额的片酬,香港艺人来内地拍摄电视连续剧,可谓名利双收。

我不知为何媒体都只爱报道他的负面
而不积极看待他的认真敬业态度和音乐才华

我从不否认谢霆锋在几年前对媒体的态度是不成熟得,
一个才20出头的年轻人在面对巨大媒体/社会的压力下, 以自己自以为是的方法应对着,结果终究出了乱子闯了祸也受了惩罚

好啦 这全都过去了  他复出了  但他的辛劳并没给他带来很好的回报  全人类都只有兴趣在看他怎样爬起来 然后再狠狠跌倒  然后消失掉。。。他的音乐才华完全抹杀掉看不到了。。。

霆锋说过他不要求所有人都认同[ 谢霆锋 ]我有幸成为蜂蜜  看着这个"惊世骇俗" 的年轻人在为他的摇滚音乐理想和这个黑暗的乐坛奋斗。。。

霆锋加油!!!

有好文章 想和大家分享

记得,我们永远是蜂蜜!!!  
曾经你君临天下,爱也好,骂也好,你冷眼相看,我们只是抬头看你的狂放不羁
曾经你黯然失意,漫骂也多,荆棘也多,你不曾低头,我们只敢在暗处为你默默流泪
如今,这样的一个你,一路走来,白衣洒脱,轻轻的告诉我们,什么叫宠辱不惊
伴随着你,我们学到的太多,我们学会在开心的时候低眉一笑,学会在伤心的时候,倚墙沉默
看你叱咤风云,我们不曾忘记你的一路坎坷,看你黯然失意,我们告诉自己你从来不会黯淡
百事,一个利用了你又玩弄了我们的游戏,我们为之疯狂,不为别的,只因为我们是蜂蜜,我们无条件的宠你,但是,我们只是宠你,不为那无聊的所谓奖项,不为与你已经无谓的名誉,我们只是做一件蜂蜜可以做的事情,简简单单
若你赢,我们不会奢望这是永远,若你输,我们更知道这不会是永远
早晚有一天,风清云淡,再看今日,你会笑一笑么,你记得这个奖项么,又或者,你只是记得我们这群为你疯狂的孩子
同门们,记得,今日我们宠他,其实我们只是他的孩子,为他癜为他狂,洗去一切,他拥有的,其实只有我们,为了他,好好的珍惜自己,就算除了我们,他一无所有,我们也要成为他的骄傲
因为他,教会我们,如何好好爱一个人。
终于结束了百事,我们又可以好好的去爱他,纯粹的,简单的
我们也许不是最多,我们也许不是最强大,但是相信我们是最真,我们什么都不需要,也没有人可以怀疑我们
请相信蜂蜜,任何时候,任何情况。

百事风云榜最后排名:  

1 周杰伦 66381   
2 谢霆锋 61088   
3 林俊杰 18632   
4 罗志祥 7494   
5 王力宏 5901   

看清楚了!!没有什么不敢正视的,更没什么不敢接受的!!结束了,过去了  

就完了,一年里,甚至一个月里,颁奖礼多的数不胜数,它可以决定些什么

吗? 代表些什么吗?如果所有的FANS只喜欢永远得第一的那个明星的话,那这

世上 应该是没有明星都没有真正的歌迷的吧!我希望大家可以理智的知道你喜

欢的是谢霆锋,谢霆锋这个人,而不是一个名次,或是一个奖项,好吗?  

想想霆锋十年风雨,走到今天,他承受的,经历的,让我们感动,让我们骄

傲,他无数次的跌倒,却又以最强的姿态站起来。做为蜂蜜,做为可以体现谢

霆锋精神一部分的我们,都要一样,我们输不起吗?我们不能承担吗?那你就不

配做蜂蜜至少不是个合格的蜂蜜!过去的已经是过去,将来的还不存在,紧要的

是现在,我们继续努力,继续爱锋,无论怎么样永远不散!不要觉得一个奖项有

多大件事!保持好的心态就OK!霆锋本是个淡泊名利的人,他不会在乎这的.  

总之跟百事讲拜,同门准备好咯,我们要以最强的姿态去迎接下一次的挑战,我

们要“越动荡,越勇敢!”  

强调一下,别人比我们多就是多,不要不敢承认,不准骂人,轻着删贴,屡教不

改封ID!不要因为区区一个奖,输了蜂蜜的格,那将是最可悲的事!  

OK,偶们高唱勇者之歌,永不放弃.

就因为我们是蜂蜜

霆锋4月份的工作
大人物拍攝
日期 : 4月1日 ~ 5月
地點 : 橫店

青年活動 (暫定)
日期 : 4月16日
地點 : 上海

日期 : 4月19日

博覽會 (暫定)
日期 : 4月20日
地點 : 城都

中歌榜 (暫定)
日期 : 4月26日
地點 : 北京

賽車SHOW (暫定)
日期 : 4月30日

**如有改变不另行通知

signature creation~~~

美吗?

大家都知道我们家小子如今和李心洁,刘涛在中国拍<大人物> 吧?以下是一些蜂蜜跑到刘涛的博客(blog)留言, 叮嘱刘涛姐姐多多照顾小谢。。。  文章我觉得很有趣, 就转来给大家一起看:-

1)霆锋不写博~~麻烦刘涛姐姐写点霆锋的消息看看好不好呀~~~谢谢喽,希望你心情好好的,开心工作^_^

2)拜托你照顾霆锋,谢谢了

3)涛姐姐, 你要帮我们照顾好我的霆锋哦,他拍危险动作的时候,千万叫他小心,还有,他不能喝牛奶的,会过敏,还有,他不喜欢化装,你看到化妆师到处找他,你千万不要告诉化装师他在哪里哦!

4)<大人物>在开机前我们就关注很久啦,当然,是因为小谢.呵呵.
这是一部武打片么?我们家小谢最近受伤多多,自己又老像个小孩似的淘气,其实他人很好的.也是个很可靠的朋友......呵呵,一扯到小子就语无伦次了. 祝涛姐工作顺利! 要帮我们看好小谢哟~

5)涛涛姐:
希望你们拍戏一切顺利!! 多跟霆锋玩吧,多教他些好玩的,希望他开心. 祝你们合作愉快

6)麻烦涛姐姐照顾我们家那个不会照顾自己的笨蛋小子了。别担心他难相处哦,其实那小子很好欺负的。涛姐姐自己也要注意身体,武戏很容易受伤的。有时间多讲讲拍戏的趣闻哦………

7)涛姐姐很喜欢你演的天龙八部~~没想到你那么漂亮!~~~性格也那么好~~~嘿嘿~~~刚看到小谢也在图片上~~~那个~~~~弱弱的说句:“希望涛姐姐多多写点小子的趣事~他人很好相处的,就是怕生,您性格那么好,能不能休息时找小子玩玩~不然他就在那闷闷的抽烟,对他身体很不好呀!麻烦您了涛姐姐。”祝涛姐姐越来越美丽~片酬越来越高~~~人气越来越望~~我会经常来关注的~~~

8)晕,跑来这么多蜂蜜"骚扰"涛姐,把这儿当锋行么?把涛姐当保姆么?太过分了! 然,我也是一个不折不扣的蜂蜜!(坏笑)
涛姐工作很辛苦,要注意身体呀,不麻烦的话,就顺便照顾一下我们家那个傻小子吧.涛姐会玩"大富翁"吗,那可是小谢拿手的哟.闲的时候就让小谢耍几套拳解解闷,不然就叫他弹吉他,踢球或者说冷笑话,他很乐意帮朋友的.
呵呵,暴露了真实意图,不好意思啦.
祝涛姐顺利,快乐!捎话给傻小子叫他也注意身体哦!

p/s: 电脑给小子自己瞧瞧吗?

9)涛涛姐, 知道这么打扰你不好  可是就是想往这里跑
知道涛涛姐善良又大方 不会介意哦!
今天看新闻 说霆锋没戏的时候也不常和工作人员说话
总自己坐在椅子上抽闷烟
是这样么?
涛涛姐麻烦你劝劝小子 不要让他老抽烟了
对身体不好
没事做了你们就一起玩嘛
你别看他酷酷的 其实就是个小孩 坏着呢
你多和他接触一定会觉得开心的
拜托你了 我们平常没有机会有这种渠道的
你就是我们的天使 谢谢了

10)涛姐姐,你好,发自肺腑的说一句,你长的那是相当漂亮!
再小声的问一小小小小句:可以多点小子的消息吗???
不~~~~不~~~~~~不要误会~~~
我~~~我……我…绝对不喜欢他!(那个心虚啊)脸红ING。
8要嫌弃我们拉,我们现在智商都为0拉,好不容易有点消息,就只好紧紧抓住……
总之拜托涛姐你了,照顾我们家小子,
小女子这厢有礼了…………谢谢……呵呵~!

11)涛姐姐,又是我啦,今天还是忍不住要来看看,现在这个时间应该收工了吧,霆锋他有乖乖得吃饭吗,身体还好不,这个小子真的很不会照顾自己,常常还把自己弄得浑身是伤啊,所以拜托拜托,好好帮我们照顾他哦,还有,当然希望涛姐姐工作顺利,身体健康哦,顺便说一句,好喜欢阿朱哦.恩,好了,希望多一点新消息哦,帮忙带话给霆锋,就说我们好想他

12)汗~~这么多蜂蜜。
刘MM别介意啦,蜂蜜就是这么疯的,碰到小谢智商这东西就归0了。
嗯~~偶也一样归零~~
如果可能希望多看到小谢的消息,呵呵~傻笑中
如果可能提偶们转告小子注意身体,千万别受伤了,还有,告诉他好好表现,上次那个老花很帅,可开始感觉有点儿硬这次要赶快进入角色啦。
最后祝福你们全剧组身体健康拍摄顺利,大吉大利,哈哈

13)还是我啦,就再问一句啦,霆锋是不是在片场很闷啊,他闷的时候会抽烟,对他身体很不好的,涛姐可以帮忙劝劝吗,谢谢了,对了,没事教教那小子写博客吧,把电脑给他看看,让他看看我们有多想着他,叫他多注意身体啊,千恩万谢了

14)汗
蜂蜜真多
涛涛姐表介意哈^_^
霆锋没BLOG,偶们突然在你的BLOG上看见他,都激动的语无伦次了

大家不要只顾着说照顾霆锋,霆锋也不是小孩子啦
也要多说几句涛姐注意身体,小心拍戏

另:偶给涛姐出个主意
逼迫某谢也开个BLOG,蜂蜜就不用老拜托你了,哈哈哈

15)建议小谢开个blog?算了吧,他肯定写英文的,偶的水平可不咋滴(几年大学读下来,倒学回去了。。),所以,还是建议他多休息吧。
一大群fans跑涛mm这儿来玩的欢了,倒真是唐突啊。
真的很意外能在这儿看到小谢的照片,多谢了!都拜托涛mm照顾谢谢,搞的他跟孩子似的(虽然他实在是有几分孩子心性),但是涛mm自己也要多注意休息才是,拍古装很累的,女孩子更不容易。疲倦了,上镜就不漂亮了,哈哈!

16)涛涛您好!
这里好多蜂蜜呀!
照不照顾霆锋到没什么,估计如果霆锋知道我们要你照顾他,他会不高兴的。他大男子主义啦 !
不过霆锋好欺负到是真的。你别欺负他啊!
我们会常来这里的,您有空多写点啦!哈哈~

他恋爱了....他们说他博宣传....
他失恋了....他们说他该死,花心....
他不解释....他们说他故弄玄虚引人注目....(别人不解释,他们说那叫低调)
他解释.....他们说他利用感情来抄做.... (别人解释,他们说那叫大方坦诚)
他不笑....他们说他只知道卖酷....
他笑了....他们说他现在就知道献媚....
他撞车了....他们说这人怎么还不死....
他专心搞音乐....他们说他不全面发展....
他拍电影拍戏剧....他们说他音乐不行了....
他捐钱和抚养学生....他们说他还不是拿钱买形象....
连他自残头发的时候....他们都会说:瞧!又来博取同情....

天啊!无辜的谢霆锋!大家还要难为他到什么地步才肯罢休???