佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: p\@ybaby

【谢霆锋讨论区】==最后==

关闭 [复制链接]
完了,被一个姐姐占便宜,我闭眼就看不见皱纹了。。。  

哈哈,活该,我们幸灾乐祸

哥哥,我俩都好想你

我请客?

谁稀罕啊!!!!!

哈哈~ 真爽啊

我更爽吧?

我为人好容易满足得, 只要给我最右的哪一个就行了  呵呵

~~ 以上图文转自百度 ~~

流浪诗人 该用户已被删除
原帖由 sasa_tan 于 26-5-2006 08:36 PM 发表

PEPSI MAX 的主题 "不要妥协",是呼唤哪些以前因为要瘦身而"被迫妥协"的人(指放弃喝汽水的人),再次归队来享用汽水啦```

之前霆锋一直在喊"不要 不要"
而在尾声的"要"则代表"必须/一定要 ...

原来是有这么一个缘故
还害我看来十几遍然后慢慢想到底是什么意思
这个papsi max是减肥汽水?还是无糖份的汽水??

===浅评谢霆锋《无形的他》无形的改变===

走之前,谢霆锋留给歌迷一张《无形的他》,精选曲目接在新歌之后,按专集的时间顺序排列,从《谢谢你的爱1999》到《了解》再到《世纪预言》。一直以来,都不大喜欢谢霆锋的国语,特别是早期的,先看《谢谢你的爱1999》,不管传唱大江南北的标题主打有多流行,不管《只要为你活一天》做过多少部电视剧的片尾,更不管多少了解或不了解谢霆锋的人有多喜欢《要我怎么忘了他》《旧伤口》。这些歌,统统不能代表谢霆锋的音乐,它们只是谢霆锋的流行。不过这些毕竟是99年初被大陆歌迷认识的霆锋代表作,又是一些不了解谢霆锋的人最喜欢谈及的锋之作,收入精选无可厚非;再来是《了解》,就我个人来说,说不上是讨厌《你不会了解》,但对那曲风确实有点感冒——复古,商业,想延续《谢谢你的爱1999》的大气,可能很上口,也确实流行:但,它依然不是谢霆锋。《了解》中的前三首主打都入选了精选,《281公里》的大气,《点歌》的舒缓,似乎确实找不出将它们拒之门外的理由;不过比较喜欢的还是那首非主打《因为爱 所以爱》,这首歌成功的因素一半是借助了林夕的词,还有一半则是缘于这是霆锋自己的创作。从完全听命公司到开始有自己作品收录,霆锋靠他自己的努力赢得了难得的创作空间。他的国语,我从《世纪预言》开始有了兴趣,因为那是他自己全盘制作,再也不用考虑公司的定位,变化是明显的,我也终于看到点谢霆锋粤语歌中的影子:与他在粤语碟中多次合作的王双骏取代早期的台湾音乐人入主了《世纪预言》的制作班底,北京爱乐也终于第一次在谢霆锋的国语碟中露了面。《不耐烦》《慌》《够了没有》《香水》,首首各有特色,霆锋第一次把对现实的憎恶表露在他的国语歌词中:“我是不耐烦,没有错 活的不耐烦”“如果说游戏这样,很抱歉我不想玩”;也第一次在国语中尝试与乐团的合作,配上弦乐的编曲,使得《慌》这样比较欢快的旋律中都有了更深层次的内涵。《香水》中的改变就更不用说,他的咬字唱腔完全变了个样,想必连陈珊妮也应该欣慰霆锋恰到好处的演绎。但是很可惜,《无形的他》中没有收录《谁哭了》和《投降》,这是《世纪语言》中我十分喜欢的作品,也没有收录《最快到达的梦》,那是《谢谢你的爱1999》中唯一的他自己的创作。</Script> 新歌里,《我们》应该算是我比较喜欢的,从3月份锋菲刚传闻不和的时候,就希望能听这支霆锋早就录好了的所谓可以诠释他那时心情的新歌。只不过由于众所周知的原因,拖到8月才第一次曝光,MV里他下巴上还贴着那时候不小心刮伤后的 “杰作”。歌词有点无奈,还好曲子走着《慌》那种比较轻快的路线——大概是因为那时候他还没遇到最让他心灰意冷的事情。满喜欢霆锋开始的那种懒懒的唱腔,不费劲,听着很舒服。一路慵懒下来,高潮时突然爆发的那句“我们!比谁都要认真”,以及似乎包含着诸多不满的“谁说?谁说我们愚蠢”又恢复了他习惯的力度,在电视上看他现场刚好也是这句“谁说?”想起一个记者评论的他的唱歌方式——咬牙切齿往死里唱,确实很象。有点歇斯底里,不过很谢霆锋。《无形》的歌词只有悲,尤其是这几句:“只有搏斗以后的酸痛 ,没有人变身成功 ,谁有最好的准备 ,有谁不是凭着本能自我防卫 ,不管双臂多疲惫 ,就用坚定的双腿,落地以后 便和命运对峙奉陪 ,尽管说真的不会飞。谁说过 世界 因梦变大 ,却差点 就被 现实压坏 ,……有许多规则 许多的纠察 ,我想飞 却反复梦见下坠,被困在 天和地之间 的夹缝谁的梦也不能作废 ,如果说 我 最终会人间蒸发,可能吧,我正在别处再出发。”他说这是他心情的写照,我相信,字字都透露着无奈,他唱的很动情,我听的很感伤,歌词中含盖了太多这些年来他的努力,他的辛苦。胡波的编曲我一直很喜欢,它就象《基因改造阿门》一样的耐听,歌曲里面的吉他很娴熟,弦乐很巧妙,特别是近结尾处的那部分的几声,恰到好处的衬托出整首歌的悲凉。《罗生门》给了我一个大大的惊喜,总认为谢霆锋的国语死都赶不上粤语,却没想到《对牛弹琴》的国语版本居然比粤语要好听。原来他不是咬不清楚字,原来他也不是发音部位不可以前移,他只是不想,现在对他的国语我真是越来越有信心了,《罗生门》里换了个版本的编曲,除了保留了电吉他的特色外,里面多加了段鼓声,和声也又“好”变成了“对”,自信洒脱没有束缚的演唱,不做作,不市场,这样的谢霆锋怎么能不招人喜欢呢?可惜的是,也许是受到最近负面新闻的影响吧,他的主打歌《天使》又回到了市场的老路子上,这歌据说是某韩国音乐人特地为他打造的,一听就是韩剧主题歌的感觉,当然我不喜欢不代表别人不喜欢,事实上,好象很多人都很喜欢《天使》,我也不得罪大家。只是想引用一句某锋迷的话,觉得满好玩的:霆锋唱天使,那么野蛮的人唱这么温柔的歌曲,就好象让锋迷去唱京剧一样……不说是谁说的了,反正满好笑的。联想到最近发生的事情,我也和谢霆锋一样的不确定起来,难道这真的会成为谢霆锋最后一张的大碟么?有人说他音乐上成绩是零,对于说这种话的人除了蔑视外,不需要加第二种情绪。谢霆锋的粤语专集所包含的音乐素养绝对称的上是香港乐坛难得的精品。虽然由于台湾市场的关系,他的国语专集与粤语比较起来并不是十分抢眼,但是至少以他这样的年纪能唱出这样的歌,已经给人以不小的希望。如果他不被媒体如此的烂捧,谢霆锋这三个字,完全可以有他新的含义。他的音乐,也完全可以得到更多人的认同。只要对他没有成见,不被所谓的新闻迷了眼睛,任何人都可以从音乐中认识全新的谢霆锋。最近《无形》在内地卖的很不错,可能很多人是怀着好奇的心情去购买,但是还是想对这些朋友说一句,无论你们的初衷怎样,要重新了解谢霆锋,从《无形》开始吧。这的确是一张值的收藏的精选,因为他的改变,全部蕴藏其中。

===霆锋,零距离下的潜龙===

我喜欢的那个他,其实有着太多争议的。说他是不折不扣的娱乐圈的异类大概没人会反对。我不知道他能活到什么时候,却永远哭笑不得的记得从他被拉姑怀上的那天起就开始围绕着他的传闻:如若不是长的酷似谢贤,大抵当年这个“谢霆锋不是谢贤儿子”的传言到如今都不会消亡。  

他有知名度,我不知道是好是坏。他有曝光率,我看不出得失之比。其实照我“博爱”的态度,照他的努力和善良,他的人早该和他的音乐一起被我接受——事实上他甫一出道我就喜欢上了他首先打榜的《万诱引力》,一首有着美式摇滚因素的粤语——只是和大多数人一样,我随后了解的有关他的信息除了“男舒琪”就是臭脾气,最要命的还是他带着“显赫身世”来娱乐圈里“游玩”一趟的“背景”。出于对坐收其成的明星后代的排斥,出于对无聊炒做的绯闻的厌烦,我将谢霆锋从原本可以接受的名单中划去,尽管《万诱引力》之后的《坏习惯》依旧引起了我耳朵上的好感,但主观的厌恶挥之不去,于是这一剔除,就错过了三年。  

99年初,他从加国回到香港,带来了他的第一首自己署名的作品:《末世纪的呼声》。那时候的我并不知道他逃回加拿大的原因。当然也不知道《末》作为单曲EP在香港取得的市场的良好反映。从《BELIEVE》开始,朋友在耳边总是唠叨谢霆锋帅,谢霆锋好听,我连看都懒得看上一眼,好容易见到张海报,摆酷的面庞没能引起我丝毫的感觉:俗。这就是我对他样子的最初评价。直到进入大学,万般无聊的情况下,在他那张《谢谢你的爱1999》势如破竹的登上各地销量榜冠军的时候,我终于接受了若干朋友的推荐,买了我所拥有的他的第一张专辑——不过我至今依旧觉得之所以下定决心,多半还是最初听到的他那两首歌的好感作祟,虽然事后知道这两首歌在他的音乐中根本没有什么地位。。。。。  

断断续续,他的网站越建越多,于是我知道了他原来也曾经为了音乐在日本流浪,知道他年幼时曾经的优异成绩,转途异国求学的种种艰辛,父母离异的打击,家庭经济的落败,替父还债的签约,甚至那次为了定位与老板发生争执之后的叛逃以及为了那次的意气用事付出的没有续约费的又一个8年。我开始感动于他在台下为了一个病患的离开而落的泪,感动于他在片场的种种博命:他曾经被刺伤而浸泡在血水中的脚,和他因为不用替身而摔伤的肋骨和脊柱……那之后,他上了中央台的春节晚会,成为了红馆最年轻的开唱歌手,代言了可口可乐,炮轰了无线,他说出了许多艺人不敢说出的话,用封杀的代价换来劲歌金曲的改版;他做了香港最红的创作歌手,连续两年取得了最佳作曲。他终于用世界销量大奖证明了自己的价值。虽然他依旧负面缠身,但我却开始了解,本质的他是多么的善良:他会用向英皇提前预借的方式捐助台湾地震,会默默的资助失学儿童直到一年后才被曝光……   

他总是会有或多或少的厌世情绪,也许他永远是适合生活在平淡中的敏感男生。他很难理解为何一个只撞到栏杆并且不是他叫人去顶的案件会定他有罪:“外面的人调直升机拍我,里面的人却有人对我很好,那到底谁是好人谁是坏人?”,没有人给他解答。02年暂别时候的他在台北机场,对着蛋糕和送机的歌迷说了那句“如果有一天,你们心里没有谢霆锋了,谢霆锋的心里,也一定有你们”。说那句话时,他隐藏在墨镜的背后,“忘记我吧”——暂别时他留给歌迷的最后一句话,天真的以为一句忘记就会让歌迷不伤心的谢霆锋,单纯的如同他一直信奉的关于生死的理论——一对情侣之中,最痛苦的会是后死的那个。他应该没读过林觉民的《与妻书》,却得出了和林先生同样的结论。  

只是,忘记是那么的容易么?他不是一个单纯的偶像,他是一个活在楚门的世界里的真人秀。这样一个每次在上台前手脚都会紧张发抖的真实霆锋,让我如何去淡忘?他在乎他的工作,他的感情,他的家人,他的朋友,唯独不在乎他自己。不用替身,哪怕骨折哪怕流血;背负责骂,哪怕压力再大原因再多。那个为了隐藏梅姐病情而默默担负漫天变心罪名的霆锋,那个为了梅姐开心强作欢颜的霆锋,永远是将欢乐留给别人的典范,如果不是梅姐的主治医生的一席话,没有人会知道他竟然在探望之时多次在病榻前流泪。这样的谢霆锋,是那么容易忘记的么?  
  他是面对着“心给了你,身体给了他”的词句只低调的唱着《我什么都不是》的男生,他心底那份柔软的情怀,谁都无法触碰。他爱上的纯洁,不容别人的质疑,众口一词的“真相”往往是距离真理最远的虚幻。他渴望着婚姻和子女,又期盼平淡中度过一生,公众人物的特质使得他的感情没有隐私可言。他千方百计的凭歌寄意,甚至怒气冲冲的为感情开澄清记者会。当他发觉越描越黑之后,他变得更加的沉默寡言:不论陈奕迅多么不辞辛苦的为他的专情鸣不平,他自己都不愿再多说一个字。很少有人意识到那场轰动的情变对这个男生本人的伤害,虽然流泪唱歌的他总是为众人不齿,但当他从《因为爱所以爱》唱到《我什么都不是》时,一个越发真实的谢霆锋在歌中更清晰的呈现在世间。

我不曾后悔对谢霆锋的感情,也许当所有的光辉都被杜撰抹黑时,我有过那么一点悲哀。也许我喜欢他只是由于他个性中的矛盾和我不谋而合。也许我只是愿意看着他在指责下的成功,能满足我实现梦想的虚幻。我愿意看见《新警察故事》中那个俏皮可爱却奋不顾身的小“警察”,虽然曾经让他得过金马提名的《半支烟》里的烟仔是那么的不懂得迂回。我更加喜欢现在的谢霆锋说 “要学会忍耐,忍到别人有一天无法再敢抬头看你的眼睛”。最喜欢的他的音乐作品是可称为变态的“潜龙勿用”,林夕的词出自易经,歌名的意思是劝人如果时机不到,最好静以待时,修养学问

谢霆锋

父亲:谢贤

优点:酷帅有才华

遗传指数:四颗星

红人指数:五颗星

前途指数:五颗星

谢霆锋似乎是明星之后中成功的范例。不仅有过违反交通规则等负面新闻缠身,也有王菲、张柏芝等大明星与他的绯闻,其人生实在是热闹非凡。当然,谢霆锋最需要感谢的还是父亲谢贤使他有了天生的好底子:非常IN的长相和难得的音乐才华,殊不知谢霆锋的很多音乐作品都是自己作词、作曲的,这说明单靠父母是不行的,实力终究是最重要的。

从小受到家庭的熏陶和明星的待遇也令谢霆锋具备很好的星款。可以说,他一出生就生活在镁光灯下,从小就习惯照片见报,这些似乎都成为他最好的练习。

“新澳之约”公益演唱会一波三折
温州都市报 2006年05月28日

2006“新澳之约”中国关心下一代(温州)公益演唱会前晚终于在雨中开演,尽管大雨破坏了部分演出设施,影响了演出效果,但这场一波三折的演唱会由于每一位明星的倾力献爱心,得以圆满成功。

开演前,大雨奇迹般停了

演唱会开场的前夕,温州下起了大雨。谢霆锋、容祖儿、黄征、谢娜等所有明星到达体育场时,雨仍未停。不过在后台,所有明星很坚定地表示:“只要有一位观众来,我们都上台唱!”不知道是不是他们的诚意感动了老天爷,雨竟奇迹般地停了。主持人顾海滨在灯光中走上台,身穿雨衣的观众和歌迷兴奋地鼓起了掌,和着音乐的节奏,演唱会很快就进入了高潮。

温籍男孩组合“行动小组”第一次登上家乡的舞台,他们散发青春活力的演唱,掀起了晚会的第一个高潮;奥运冠军刘璇可不简单,除唱歌外还客串主持;歌手李加靓运气不佳,唱两首歌,都因为麦克风进水停了伴奏带,尽管出现冷场,但还是得到了观众们鼓励的掌声;歌手黄征干脆清唱,一首接着一首,意犹未尽。

“轰”一声,谢霆锋被烟火吓懵了

作为本次晚会最具影响力的人物,谢霆锋一出场全场就沸腾起来。为了进一步营造狂热的氛围,剧务在舞台前放起了烟花和声炮,可能是太潮湿的缘故,声炮没有像预期的往高空腾放,却在谢霆锋面前沉闷地炸开,巨响吓懵了正在演唱的谢霆锋,惊得工作人员赶紧“护驾”。足足有五分钟,谢霆锋才回过神来。不过,他第一个反映是去关心歌迷,他很快走到台前,问离他最近的那批歌迷:有没有人受伤?谢霆锋的举动自然令观众们感到欣慰,在此后的演出里,谢霆锋还和温州的几位通过模仿秀推选出来的选手同台演唱,一次次将晚会推向高潮的浪尖。

戴江泓报道

Follow Us
“我是三十三个孩子的爸爸” 州都市报 2006年05月28日

前日,为参加本次演唱会,谢霆锋和容祖儿同坐一个班机从香港飞临温州。虽是雨天,但小天王无论走到哪里,总是被簇拥着。
  在主办方的安排下,谢霆锋和记者有了短暂的交流。

谢霆锋说,这是他第四次来温州,但这一次意义尤其不同,因为这次演出是公益行为,而且帮助的对象是孩子。“一个偶然的机会,我认识了一名山区学校的校长,在他讲解下,才知道在中国的山区上有很多小朋友生活在贫困中。于是,我就开始助养贫困小孩,我现在是三十三个孩子的爸爸!”说这话时,他脸上洋溢着孩子般的快乐。

谢霆锋还透露,他最近一直在横店赶拍电视剧《大人物》,新专辑也在制作中。

说到时下大家最关注的世界杯,霆锋骄傲地说:“其实,我是个不错的守门员。因为脚法不好,那只能用手去补救啦!”

戴江泓报道

【01/06 新闻】 霆鋒「情」歸工作

■「我的工作就是我的感情生活。」霆鋒當前重任是做好新碟及電影《龍虎門》的宣傳。

【本報01/06/06訊】(記者 黃佩麗、許紹基) 謝霆鋒及甄子丹昨天為「赤柱龍舟錦標賽」的「東方電影龍虎門金盃」賽事擔任頒獎嘉賓。謝霆鋒被問及有報道指他特意請假為張柏芝慶祝生日突然舉起中指,以示不滿報道亂作。

謝霆鋒對記者表示:「我承認有告假,但不是為了和張柏芝慶祝生日,而是希望到泰國參加那一座新的四面佛的開光儀式,但最後因覺得那裡會有太多人,所以決定不去。」

謝霆鋒表示並沒有為張柏芝慶祝生日,因為當日他要錄音,而且錄完音當日亦有記者見到他,故可證明他當日並沒有告假。問他有否傳短訊給張柏芝,謝霆鋒立即四處尋找自己的手機,希望證明自己並沒有傳短訊,但最後亦是尋不著,他說道:「拍完《無極》之後我們都有聯絡,但其實已很少見面,因大家都有自己的工作要忙。(有否送生日禮物給張柏芝?)沒有,我自己是一個不懂得送禮物的人,而且我覺得不在指定日子送禮物才算有心!(你們是否已復合?)係咩?其實我大了肚添!(那有沒有機會復合?)我現在只想做好新碟及《龍虎門》的宣傳,我的感情生活就是我的工作。」

提及有關其前度女友王菲剛誕下女嬰一事時,謝霆鋒說自己沒有去探望她,亦沒有打電話問候對方,他說:「唔想講呢搵野,免惹來不必要的麻煩!」而對於其妹妹謝婷婷被拍到在街上和一名外籍男子親熱時,謝霆鋒笑道:「好呀,最好有咁衰寫咁衰、有咁醜影咁醜,免得過我要做醜人,等佢可以知道娛樂圈的黑暗,我極度反對妹妹加入娛樂圈。」

【01/06 新闻】 霆鋒暫時無心戀愛

(新報訊)記者綜合報道:謝霆鋒、甄子丹、黃百鳴等昨日以擔任頒獎嘉賓身份出席《赤柱龍舟錦標賽2006-東方電影龍虎門金盃》,霆鋒表示因為很難湊夠「腳」,故一直都未試過扒龍舟,不過他謂自己也算是一個游泳健將,以前可以在個半小時內游四千米,惟現在因工作繁忙,無暇練水。當頒獎時,霆鋒被外籍勝出者整蠱,噴得滿身啤酒,但他玩得投入,毫無怨言。

冇為栢芝慶祝生日

王菲剛產下女兒,問霆鋒可有探望,他說:「唔講,免惹不必要嘅麻煩。(話你同張栢芝復合,又為佢慶祝生日喎!)冇呀,嗰日我錄完音,仲有記者影到&#13741;!(係咪同公司攞假陪栢芝?)我係同公司攞咗五日假,因為我之前拍咗四十日劇集,本來想去拜四面佛,但因為太多人,唔想大搖大擺,所以冇去到。(有傳公司冇批假畀你?)有批!拍咁多集停吓休息係正常。」

對於栢芝生日時,霆鋒不斷傳SMS氹栢芝開心,對此,他則沒有答,只是想拿出手機證明,只可惜沒有帶在身。霆鋒更謂沒有特別為栢芝慶祝,他說:「禮物都唔一定要喺特別日子先送。」

此外,談到妹妹婷婷常被偷影,霆鋒則叫傳媒寫得差一點,讓她不敢入娛樂圈,也叫想入行的人不要因一時虛榮而被蒙蔽。

至於另一出席嘉賓甄子丹則表示龍舟活動讓他想起多年前曾為母親的武館出賽扒龍舟。他笑言昨日是和太太來拍拖,自言平日不浪漫,是個住家男人。

甄子丹表示希望八月能開新戲,但一切暫未能公布。他亦提到最想和梁家輝、郭富城合作,但城城沒有檔期;家輝則在傾談中。

有一种人叫做 《蜂蜜》   --转帖

生命是一段历程,在这历程中我们都是路人     
这些路人之间的关系有三种:游客,过客,同行者     
彼此不相识的就叫游客     
相识而没有同行的就叫过客     
能同行一生的就叫的就叫同行者

只是我似乎遗忘了什么,
噢,对了,我还忘了一种路人。
她的名字叫蜂蜜.

我曾经很幼稚的想描述一下蜂蜜,后来才发现那是一种奢望。
因为她比游客比过客比同行者更复杂。
当然这缘于蜂蜜人数的众多。
谁知道谢霆锋一路走来的十年里究竟有多少蜂蜜?。

演艺圈有一个亘古不变的规则:喜新厌旧。
谢霆锋在娱乐圈十年了,当年追随他的蜂蜜早已经与他一起步入成年人的行列了,更有一些蜂蜜年龄可以做谢霆锋的前辈。他们之中许多人已经忙呼着自己的事。谢霆锋对他们来说是一种记忆,是青春的代名词。

谢霆锋已经成为他们心中的一处风景。那种风景在记忆深处。

谢霆锋一路走来,新生蜂蜜也不断涌现。
新生蜂蜜为见谢霆锋而奔波,为各种投票而忙碌,
为维护谢霆锋与一些无聊的人进行论战。。。他们忙得不亦乐乎。
也在不亦乐乎中渐渐成长。
当最后一批新生蜂蜜在岁月中老去时。蜂蜜这个时代的产物也将随那个时代而消失。

谢霆锋或许可以不朽,可是蜂蜜不行。
如果说这世上会有谁会认为蜂蜜不朽的话,除了蜂蜜或许就只有谢霆锋了。
只是那个时候谢霆锋蜂蜜早已经退出了历史舞台。     
只是有时候我会想:若干年以后,当人们谈起“过去”时,
他们或许会提到谢霆锋。或许还会知道那年那月曾经有那么一群人,他们的名字叫————蜂蜜

想到这,我就会对自己说:“足够了”!

《龙虎门》戛纳忙卖片 7月28日全亚洲同步公映

改编自香港著名漫画,投资超过一千万美元的影片《龙虎门》,近来好消息不断。先是在4月份被美国韦恩斯坦公司高价购买了影片在全世界英语地区的电影发行权,近日又在戛纳电影节宣传期间,卖出了日本地区的版权。

当地时间5月21日,《龙虎门》男主角甄子丹(blog)抵达戛纳借电影节之势为影片作宣传,甄子丹的亲自现身为《龙虎门》带来强劲的声势,影片迅即成为当地传媒及片商的焦点。甄子丹同时带来了《龙虎门》10分钟的预告片给来自世界各地的片商观看,各片商看后均对影片中富有中国特色的打斗场面、炫酷的武术设计非常有兴趣,对于影片票房前景十分看好,希望可以购入电影的发行权。

5月21日当晚,《龙虎门》在戛纳举行了记者会庆祝影片售出日本版权,东方电影发行有限公司老板黄百鸣、北京保利博纳总裁于冬、监制施南生、动作导演兼男主角甄子丹等出席了记者会。

据悉,《龙虎门》将于7月28日起,在全亚洲地区同步公映。

桜井雪 该用户已被删除

谢霆锋七月来马宣传龙虎门

独家独家。。。谢霆锋即将来马宣传。。喜欢霆锋的朋友 有机会和霆锋看龙虎门首映还有拍照噢。具体的详情。。迟些再告诉你们噢。绝不骗人的消息。

thngtheng 该用户已被删除
呵呵,你们那么喜欢谢,怎么不去他的内地网站呢?那边有很多才女为他写文,做MV,做图,去那边真的蛮不错的~~
我也喜欢他演的花无缺

我附上内地朋友为他做的花无缺MV

冷却多情弦
http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=30759
[兰缺]天河
http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=33140
[鱼花]花盼
http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=33132

比起苏有朋版的花无缺,我更喜欢谢版的,一站上去就有了气质~~

谢谢 thngtheng 的分享
中国内地的几个网站我都有去逛,经常逛的是<百度谢霆锋吧>,<锋行天下> 和 <网易论坛>

在<佳礼中文论坛>的这个只是想小子在马来西亚有个家  

其实霆锋在马也有个正式的个人网站
网址是 http://www.fans-tasy.com/nicholas/

霆锋7月来马???

真得吗??? 哪听来的消息啊???

原来这就是你精华!!!
不错!!不错!!
在这也送你一个吻吧!!!
哈!!!加油!!

桜井雪 该用户已被删除

是真的

原帖由 sasa_tan 于 2-6-2006 18:46 发表
霆锋7月来马???

真得吗??? 哪听来的消息啊???

霆锋7月会来马宣传龙虎门!! 绝对真消息啦。。从我父亲那儿听说的。我父亲在GSC 的宣传部工作!所以就知道喽。。。

原帖由 titantan 于 3-6-2006 06:47 PM 发表
原来这就是你精华!!!
不错!!不错!!
在这也送你一个吻吧!!!
哈!!!加油!!

啊? 版主已给这个楼加"精华"啦?
我现在才知道  嗯~嗯~惭愧惭愧  
因这里的许多东东都是我们在其他网站"扒"回来的

其实"精华"不 "精华" 也没关系
反正我们这个"蜂巢" 一直会不定时更新
让同样欣赏谢霆锋的有缘路人飞进来

原帖由 桜井雪 于 3-6-2006 08:41 PM 发表

霆锋7月会来马宣传龙虎门!! 绝对真消息啦。。从我父亲那儿听说的。我父亲在GSC 的宣传部工作!所以就知道喽。。。

真的吗? 如果是真的,那霆锋在 Malaysia 的 Fan Club 也很快会收到消息了 ```  
照以往的惯例,<龙虎门>来马作宣传的可能性很高,但霆锋也会随队过来吗???因7&8月小子会很忙,忙着拍新剧和新唱片```

希望他能来 因我们这里好多人惦记着他
也希望他不用来  怕他太劳累 要知道他的身体一向都不怎么好的

矛盾啊!!!