佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在吉隆坡出差一个月,一个星期就受不了了

frand 该用户已被删除
主要是吃的不习惯。在KLCC附近住,天天晚上去KLCC吃的都快恶心了。什么都是甜的。
哪有好的中餐呀?(我不是公款游玩的那种,大家不要误会)

原帖由 frand 于 30-5-2006 09:52 PM 发表
主要是吃的不习惯。在KLCC附近住,天天晚上去KLCC吃的都快恶心了。什么都是甜的。

Balakong 那里有档Mamak档的“馕”很道地。你不妨问渤海版主。嘻嘻!

原帖由 沧浪澈 于 30-5-2006 11:25 PM 发表

Balakong 那里有档Mamak档的“馕”很道地。你不妨问渤海版主。嘻嘻!

朋友 balakong 离KLCC 很远咧, 你的建议有点。。。。。

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 frand 于 30-5-2006 09:52 PM 发表

我住大马两年半,除了吃的,什么都习惯。可光是这吃,几乎让我落跑!真没什么吃的!

昨天去了金河广场。有一家做的汤还可以,就是有点贵。

另外,手机没感觉到能便宜三分之一呀?

还有,附近有电影院吗?有附近的朋友有空我请看电影呀?

楼主,KLCC没有东西吃的啦。。。马来西亚号称东南亚美食天堂,肯定有她过人之处,到处走走吧,你那里附近,可以去Jalan Alor吃啊,有酿豆腐,肉骨茶,叉烧,蚝煎,水果拌酱(Rojak),烧鱼,咖哩鱼头。。。。数都数不完。。。哎,你应该早上来,让James给你带带路。。。

Follow Us
原帖由 frand 于 31-5-2006 13:48 发表
昨天去了金河广场。有一家做的汤还可以,就是有点贵。

另外,手机没感觉到能便宜三分之一呀?

还有,附近有电影院吗?有附近的朋友有空我请看电影呀?

KLCC有电影院的,好象在6楼。。。

我刚才讲的Jalan Alor就在金河广场对面。老实说,那边的东西都是卖给游客的,所以会贵很多。。。你就迁就一下吧。

你来多久?哪里人?

原帖由 潘瓜拉 于 31-5-2006 13:05 发表

我住大马两年半,除了吃的,什么都习惯。可光是这吃,几乎让我落跑!真没什么吃的!

潘姐,是我不对,我没有带去到处去吃尽大马,我失责。。。
。。。
。。。。。。
嗯。。。好象不对,是你神龙失责才是啊。。

原帖由 沧浪澈 于 30-5-2006 11:25 PM 发表

做“馕”的换人了,原来是一个巴基斯坦人做,很不错。现在换了一个印度人做的,不好吃

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 James_Xu 于 31-5-2006 01:52 PM 发表

潘姐,是我不对,我没有带去到处去吃尽大马,我失责。。。
。。。
。。。。。。
嗯。。。好象不对,是你神龙失责才是啊。。

你说的东西我通通不要吃,听听就够了,全部给我丢进河沟!

我还要呆两周。我在北京工作。有没有喜欢逛电子市场的朋友可以陪我去逛,我请吃饭或看电影

好象大家在线的不少呀,加我MSN聊吧!
libeidou@hotmail.com

原帖由 frand 于 31-5-2006 04:59 PM 发表
好象大家在线的不少呀,加我MSN聊吧!
libeidou@hotmail.com

呵呵。。您叫利贝窦(libeidou)吧?跟利马窦有关系吗?应该都算是出国探险,游历异乡的人吧?

潘瓜拉 该用户已被删除
应该是李北斗的中文拼音。

原帖由 潘瓜拉 于 31-5-2006 07:14 PM 发表
应该是李北斗的中文拼音。

你真行

有几个朋友加我了

马来西亚人是很热心D。。。你来对地方了。。。

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 frand 于 31-5-2006 09:31 PM 发表

你真行

有几个朋友加我了

因为我叫张七星。

高级餐厅就没什么好吃。。。好吃的都躲在小巷的档口。。
如果你去吃KFC或者麦当劳。。。你可以选择辣味或大马口味型。。。
在内地应该吃不到的。。。

就好比如我喜欢到内地吃猪肉汉堡,大马吃不到啊~~

你也可以到书局去翻一翻大马美食书!不用买,寻找书内的地址就可以了。。或用手机拍下来,再去问人或做德士去。。。

书上介绍的,也不会太难吃。。。

你去bukit bintang那一带吧!很多东西吃,而且离klcc又近.

说起来,真要吃肯德基,点那个烘薯块,一流,国内没得吃的。potato wedge