佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄叶舞秋风

恐怖片综合讨论

原帖由 天魔神 于 2-5-2008 09:03 PM 发表

我印象中, 开始不久的时候, 肯定有个女人被杀, 从楼上掉下去的~~是在那小孩睡了后, 不是吗?还是是保姆?

那位是妈妈的同事兼好友,因为妈妈做工,所以他就负责照顾当天生日的小孩。哪里知道却送了性命。。。

Shutter真的酱够力?我看到它的review没有一个人觉得不恐怖的叻
DL料都不敢看

原帖由 voditoleons 于 3-5-2008 08:45 AM 发表
Shutter真的酱够力?我看到它的review没有一个人觉得不恐怖的叻
DL料都不敢看

哈哈哈,不用怕啦,人家说恐怖才要看!

上次我在戏院看Shutter跟A Tale of 2 Sisters。在戏院看鬼戏,气氛肯定会比较好。本来普普通通的,都可以变得比较恐怖 (Tales of 2 sister)。而很恐怖的,就会死鬼强恐怖(Shutter) 所以,可以的话,我都会去戏院看鬼片。
唯一担心的是被剪片很多   

Shutter,建议楼上的乘着家里没人时,最好是晚上,关灯,带耳机 / 用好的音响来看。保证感觉不一样

原帖由 yhchan 于 3-5-2008 02:40 PM 发表
上次我在戏院看Shutter跟A Tale of 2 Sisters。在戏院看鬼戏,气氛肯定会比较好。本来普普通通的,都可以变得比较恐怖 (Tales of 2 sister)。而很恐怖的,就会死鬼强恐怖(Shutter) 所以,可以的话,我都会去戏院 ...

tale of 2 sis我看到那个poster还有一些shots已经。。。
我也想去戏院看的。。没人陪

原帖由 sdo000 于 3-5-2008 02:00 PM 发表

哈哈哈,不用怕啦,人家说恐怖才要看!

恩。。我也是看到人家讲恐怖才DL的。。蛮矛盾下。。DL料不敢看

Follow Us
最近看了DAWN OFTHE DAY(2004REMAKE版)
真的太好看了, 个人看过最好看的ZOMBIE MOVIE.
如果喜欢28DAYS LATER和28 WEEKS LATER的.
必要找这DAWN OFTHE DAY(2004REMAKE版)来看...
你一定会像我这样认为;
丧尸片应该是这样的.......
BEST ZOMBIE MOVIE EVER MAKE!

原帖由 tymothy 于 5-5-2008 05:45 PM 发表
最近看了DAWN OFTHE DAY(2004REMAKE版)
如果喜欢28DAYS LATER和28 WEEKS LATER的.
必要找这DAWN OFTHE DAY(2004REMAKE版)来看...
你一定会像我这样认为;
丧尸片应 ...

举脚赞同!Dawn Of The Dead 的确拍的很刺激,剧情紧凑!
个人的Zombie 片排行,DOTD 跟 28 Weeks Later 暂时是最高的!

原帖由 tymothy 于 5/5/2008 05:45 PM 发表
你一定会像我这样认为;
丧尸片应 ...

DAWN OF THE DEAD真的是一套好戏。。。我看廖很多次。。。但最后的它们可有上到那个小岛,是否平安无事??我的DVD最后看到的是他们将上那个小岛,就断了。。。。。可以告诉我吗??28DAYS LATER和28 WEEKS LATER也是好看,但我比较喜欢DAWN OF THE DEAD

原帖由 pglang 于 5-5-2008 09:05 PM 发表

DAWN OF THE DEAD真的是一套好戏。。。我看廖很多次。。。但最后的它们可有上到那个小岛,是否平安无事??我的DVD最后看到的是他们将上那个小岛,就断了。。。。。可以告诉我吗??28DAYS LATER和28 WEEKS LATER也 ...

原帖由 pglang 于 5-5-2008 09:05 PM 发表

DAWNOF THEDEAD真的是一套好戏。。。我看廖很多次。。。但最后的它们可有上到那个小岛,是否平安无事??我的DVD最后看到的是他们将上那个小岛,就断了。。。。。可以告诉我吗??28DAYS LATER和28 WEEKS LATER也 ...

这个,就看个人见解咯。就好像很多戏酱,留下个模棱两可的结局让大家思考。

我个人认为。。。。他们应该全部死光了

不懂大家有没有看 South Park 的?在第十一季,第七集Night Of the Living homeless 就是恶搞这个Dawn Of The Dead 的。里面也是说他们被困在广场的天台那里。哈哈,笑瓜我

也是被困在商场。

恶搞对面武器店老板阻击丧尸那幕

DAWN OF THE DEAD真的是一套好戏。。。我看廖很多次。。。但最后的它们可有上到那个小岛,是否平安无事??我的DVD最后看到的是他们将上那个小岛,就断了。。。。。可以告诉我吗??28DAYS LATER和28 WEEKS LATER也 ...

觉得应该是死定吧...
因为没有回头路, 船的油用完.
然后岛上的人民也变丧尸了...
要突破...很难吧~

原帖由 yhchan 于 5-5-2008 11:47 PM 发表

这个,就看个人见解咯。就好像很多戏酱,留下个模棱两可的结局让大家思考。

我个人认为。。。。他们应该全部死光了

不懂大家有没有看 South Park 的?在第十一季,第七集Night Of the Li ...

SOUTH PARK 那个, 我有看..
我一路都有看SOUTH PARK......
现在他们的老师竟然又变性变回男人了....晕.......
不过CHEF没有了, 有点可惜.....

原帖由 tymothy 于 6-5-2008 12:33 AM 发表

SOUTH PARK 那个, 我有看..
我一路都有看SOUTH PARK......
现在他们的老师竟然又变性变回男人了....晕.......
不过CHEF没有了, 有点可惜.....

是咯。Chef 的歌声一直是我的最爱
哈哈,不要讲South Park 了,等下恐怖区变笑片区了。

昨晚突然心血来潮,下了The Fly重看。真的是经典。那位男主角的演技可以说是入木三分!很有神经质科学家的感觉

突然发现那个男角常常演科学家的。Independance Day 的科学家,Jurassic Park 的科学家

DAWN OF THE DEAD

真的, 这部片令我看完后,走出电影院大白天还是在发抖。

比起他的鬼片/恐怖片, 只要一到白天/躲进神庙/警察局就
觉得安全了。

但这部片,真的会令你绝望...。无处可逃。
我当时还跟女友讲笑, 说如果事情真的发生, 我会希望先
快快被丧尸咬一口, 免去心惊胆跳的逃来逃去...

原帖由 windd 于 6-5-2008 05:54 PM 发表

觉得安全了。

我当时还跟 ...

躲在SUPERMARKET的屋顶最安全

原帖由 windd 于 6-5-2008 05:54 PM 发表

觉得安全了。

我当时还跟 ...

戏院?可是我记得我国戏院没上啊。当年就是等了好久,最后还是买DVD看。还是我记错了??

原帖由 tymothy 于 6-5-2008 06:25 PM 发表
躲在SUPERMARKET的屋顶最安全

扮狗最安全   

丧尸对狗没兴趣

原帖由 tymothy 于 6/5/2008 12:31 AM 发表

觉得应该是死定吧...
因为没有回头路, 船的油用完.
然后岛上的人民也变丧尸了...
要突破...很难吧~

有吗??我就是没看到.......

原帖由 pglang 于 7-5-2008 03:06 PM 发表

有吗??我就是没看到.......

有...
最后的呈现方法是像CLOVERFIELD这样,
一个家伙拿着V8, 到达岛后,
然后从V8拍到一些丧尸走出来,
然后他们开始开枪....... END

原帖由 tymothy 于 7/5/2008 03:40 PM 发表

有...
最后的呈现方法是像CLOVERFIELD这样,
一个家伙拿着V8, 到达岛后,
然后从V8拍到一些丧尸走出来,
然后他们开始开枪....... END

谢了...答案很清楚...死路一条

在Diary of the Dead楼哪里,有朋友介绍看这个。看了过后,已经是今年看过最好看的恐怖片了!

片名: [●REC]
2007年,西班牙语的。

拍摄手法类似Cloverfield / Behind the Mask / Blair Witch Project (用Handycam 来拍)。但不用怕,不会很摇晃,保证不会头晕。

非常真实,非常紧张!喜欢Dawn of the Dead或24 Week (Days) Later的,千万不要错过!!

觉得外语的鬼片,拍的越来越有水准了。Orphanage,还有[REC]。最近还真的没有什么好莱坞片能够拿来比较 (The mist应该是唯一水准作。。。)

一些截图:

听说好莱坞要拍个英文版本。大家赶快去看这个Original的!(个人认为重制的影片,多数是垃圾)