佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄叶舞秋风

恐怖片综合讨论

其实我最记得的中文‘鬼’戏是倩女幽魂

原帖由 AioriaxWingz 于 9-2-2007 08:56 AM 发表
IT我记得啊... 以前小个的时候看过一次直到现在都忘不了
you

有人知道IT的华语名是事么?

我喜欢看恐怖片。。。可是看的时候又怕

我印象深刻的是ALONE~

小时候看过一部戏,是讲男主角作科学测试,最后变成苍蝇人的。
结局很悲下,虽然没有鬼出现,不过还是觉得很恐怖。

原帖由 hamibao 于 30-4-2008 07:47 PM 发表
you
有人知道IT的华语名是事么?

好像是叫 ”小丑回魂“。
很搞笑的名字

原帖由 ^洁^ 于 30-4-2008 10:33 PM 发表
我喜欢看恐怖片。。。可是看的时候又怕

我印象深刻的是ALONE~

是不是那出泰国的,说连体姐妹的??如果是的话,我的感觉是OK,不会很恐怖(Shutter比较够力)。然后记得那个女主角很像李心洁一下。

原帖由 yk13 于 30-4-2008 11:54 PM 发表
小时候看过一部戏,是讲男主角作科学测试,最后变成苍蝇人的。
结局很悲下,虽然没有鬼出现,不过还是觉得很恐怖。

恐怖片不一定是讲鬼的吧
怪物,杀人狂,外星生物,病毒,丧尸,动物,玩具等,都可以是很好的题材。
这套戏是 The Fly。非常经典的。我的表弟就是小时看了,然后重此不再看恐怖片了

The Childs Play是部经典, 在第3部还好, 4, 5过后, 简直是乱七八糟,

最经典是1,2....那时候我才小学, 看到真的心寒, 一个会杀人的洋娃娃,就在你身边~~

至于IT, 我有印象, 要去GL看多一次~~

以前小时候看JAWS也瞒怕~~

Follow Us
原帖由 -神之子- 于 26-11-2006 12:06 AM 发表
脑海中只有6th sense,见鬼1和shuttle。

我也是

原帖由 yhchan 于 1-5-2008 01:38 AM 发表

是不是那出泰国的,说连体姐妹的??如果是的话,我的感觉是OK,不会很恐怖(Shutter比较够力)。然后记得那个女主角很像李心洁一下。
ANO就是那个
印象深刻可能因为那个是我第一次去戏院看恐怖片吧
之前都是在家看

我没有看到SHUTTER

原帖由 ^洁^ 于 1-5-2008 10:43 PM 发表
ANO就是那个
印象深刻可能因为那个是我第一次去戏院看恐怖片吧
之前都是在家看

我没有看到SHUTTER

嗯,之前我是听过朋友说了shutter的结局,所以到了正式看时,我没有觉得什么恐怖,不过最后一幕女主角探望男主角时还是让我心寒。。。
如果你要看,最好不要知道结局先,不然就失去悬疑了。。。

原帖由 天魔神 于 1-5-2008 02:28 PM 发表
The Childs Play是部经典, 在第3部还好, 4, 5过后, 简直是乱七八糟,

以前小时候看JA ...

Child's play 1真的很不错!最记得小孩的妈妈去Test那个洋娃娃时,突然发现。。。原来洋娃娃一直没放电池 。吓到她Alien酱 (也吓到我 )。。。

Jaws不就是动物形恐怖片的鼻祖吗?后来的什么吃人鱼,鳄鱼,八爪鱼等等,都是Jaws带起来的。。。
印象深刻的是那个男主角看到鲨鱼时,跟船长讲,你需要更大的船 (You're gonna need a bigger boat)。哈哈,真是好笑

然后Jaws的配乐,应该是电影配乐的第一名了。一听到那熟悉的两个调, 就会想起大白鲨。。。

我很想念很久以前看的一部7月14:不见不散
刘青云还有陈明真演的,不知道大家还有印象吗?

原帖由 yhchan 于 7-4-2008 06:10 PM 发表
继续分享我最近看过的恐怖片。

Hostel 2

主角换了美女。感觉第一集比较刺激。但整体上还O ...

P2其实很紧张下,我晚上看,看到我精神抖擞。

原帖由 绿草仙子 于 2-5-2008 12:27 PM 发表
我很想念很久以前看的一部7月14:不见不散
刘青云还有陈明真演的,不知道大家还有印象吗?

这套是不是第一集,刘青云跟周文健的?因为我不懂有没有陈明真。
我一直想找回7月14第一集。记得以前小时看的时候,真的很够恐怖下。我和老妈子一起看,她都讲很恐怖
不懂谁可以告诉小弟,哪里找得到7月十四呢??

原帖由 绿草仙子 于 2-5-2008 12:28 PM 发表
P2其实很紧张下,我晚上看,看到我精神抖擞。

真的?Piaseh,我还停在上次看的头30分钟。OK,这个周末一定要搞定他,然后回来Report一下。

最近刚看一部法国恐怖片,好像叫Frontier(s)的...一开始还搞不懂是什么类型的片...到中段就开始来料了!
一群因抢劫而逃亡的青年遇上杀人家族,而这家族的领导人更是继承纳粹(Nazi)精神的狂热者,而结果,这群青年一个接一个倒了...
整部片子拍得相当不错.剧情紧奏不再说.杀人场面也够血腥,不会遮遮掩掩

原帖由 yhchan 于 2-5-2008 11:26 AM 发表

Child's play 1真的很不错!最记得小孩的妈妈去Test那个洋娃娃时,突然发现。。。原来洋娃娃一直没放电池 。吓到她Alien酱 (也吓到我 )。。。

Jaws不就是动物形恐怖片的鼻祖吗?后来的什么吃人 ...

结果妈妈被杀死,可怜~我记得它自己出来开电视看新闻~

JAWS是看到紧张,怕到要死,那时候去海边,真的是不敢下水玩~给我妈妈乱骂~

原帖由 天魔神 于 2-5-2008 02:29 PM 发表
结果妈妈被杀死,可怜~我记得它自己出来开电视看新闻~

妈妈有被杀吗?好像没有le。记得最后是妈妈跟一个警察跟那个洋娃娃决斗的。。。

原帖由 ultimatextreme 于 2-5-2008 02:02 PM 发表
最近刚看一部法国恐怖片,好像叫Frontier(s)的...一开始还搞不懂是什么类型的片...到中段就开始来料了!
一群因抢劫而逃亡的青年遇上杀人家族,而这家族的领导人更是继承纳粹(Nazi)精神的狂热者,而结果,这群青年一个接 ...

Frontier,我有看到DVD,但没买来看。原因是看到这部片是属于"8 Films to DieFor"其中一部(一个每年的恐怖片Festival,会选出8部独立恐怖片)。上次看了Unearthed,也是属于8 Films to DieFor之一,烂到!!!所以怕Frontier也会一样

原来Frontier不错阿。那我就可以去买了。谢谢楼上的资料

原帖由 yk13 于 1-5-2008 11:23 PM 发表

嗯,之前我是听过朋友说了shutter的结局,所以到了正式看时,我没有觉得什么恐怖,不过最后一幕女主角探望男主角时还是让我心寒。。。
如果你要看,最好不要知道结局先,不然就失去悬疑了。。。
ANO~
有时候...本来很好看,很恐怖的...
别人说完整个故事然后你去看
就变得不恐怖去了~

回复 118# yhchan 的帖子

你不要太相信我的标准...
我蛮喜欢skeleton key(可能串错,百合匙).可是有不少人骂到一针不值.
反而我觉得很烂的Turista有人觉得很恐怖

原帖由 ultimatextreme 于 2-5-2008 05:59 PM 发表
你不要太相信我的标准...
我蛮喜欢skeleton key(可能串错,百合匙).可是有不少人骂到一针不值.
反而我觉得很烂的Turista有人觉得很恐怖

Skeleton Key 啊。还不错的噢!尤其是结局,非常出人意料。不停的占据别人的身体,来延长寿命。。。。
看来ultimate 兄的眼光跟我很相似 那就今晚准备 BT Frontier咯。。。

原帖由 yhchan 于 2-5-2008 03:07 PM 发表

妈妈有被杀吗?好像没有le。记得最后是妈妈跟一个警察跟那个洋娃娃决斗的。。。

Frontier,我有看到DVD,但没买来看。原因是看到这部片是属于"8 Films to DieFor"其中一部(一个每年的恐怖片Festival,会选出 ...

我印象中, 开始不久的时候, 肯定有个女人被杀, 从楼上掉下去的~~是在那小孩睡了后, 不是吗?还是是保姆?