佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄叶舞秋风

恐怖片综合讨论

驱魔人!!!

回复 223# fernando999 的帖子

你也看过~这套真的很正~还有CARRIE,OMEN (1977)也不错~

最近看了一套香港的鬼片<<第一诫>>。。。
故事蛮不错下~

原帖由 tymothy 于 25-10-2008 03:46 AM 发表

刚看了一个B CLASS的怪物片...
开始是因为看到封面决定要下...
果然... 还蛮好看的..
很有我们小时候看怪物片的FEEL...
完全不用CG, 靠化装跟COSTUME...
真的蛮 ...

这个是像 Planet Terror 那种的吗?我下来看看
Descend 我看料。以前在Bangi 的戏院看,全场几乎没有什么人。很刺激下

原帖由 yhchan 于 27-10-2008 04:25 PM 发表

这个是像 Planet Terror 那种的吗?我下来看看
Descend 我看料。以前在Bangi 的戏院看,全场几乎没有什么人。很刺激下

NO NO...
一点都不像PLANET TERROR..
这种是像80年代那种的西方怪物戏..
零CG. 全部都是由是用化装和模型弄的...
虽然模型技术好像是差那么一点点.. 有点停留在80年代的技术..
但是还是能让人看得渐渐乐道...
就是那种怪物是真人穿PLASTIC COSTUME扮的..

我认为这戏最吸引我的地方, 就是它明明是2007年的电影, 但若不告诉你, 你可能认为他20年前的电影...
也是整个戏的运用和背景和镜头都非常有80 FEEL.....粗造中又不失水准...

看了你就明白我说什么.

据说还会拍第二集,我一定会支持...

想问下。。
以前我看过一套戏。。是说一些班人到了一个好像在沙漠的酒吧。。
到了晚上,全部人都变了吸血鬼的。。
故事很模糊。。很久以前的..有人懂吗?

Follow Us
原帖由 terrylet 于 28-10-2008 10:18 AM 发表
想问下。。
以前我看过一套戏。。是说一些班人到了一个好像在沙漠的酒吧。。

你要找的是这部戏吗?

原帖由 terrylet 于 28-10-2008 10:18 AM 发表
想问下。。

我也觉得应该是 From Dust Till Dawn。

回复 229# 不败49 的帖子

对了。。是这个。。。谢谢

昨天看了这套戏~
个人觉得蛮不错下的~

有一套戏叫沉默的羔羊?是恐怖片来的吗?
不懂是不是 电影照片有个羊头的 坐在餐桌旁的  去年拿很多奖的
两套是同一部吗

之前看了这一部,实在很好看,很迷离,很神秘。因为没有什么说明,只是要你“好看”而已。

SEVERANCE....

看恐怖片时都是一边眼开一边眼关。。。
看过最恐怖的时,house of the wave and the hills have eyes...
杀人的手段超变态。。。。

这个帖沉了很久, 刚刚看了一部新出的B-cult 的, 觉得不错, 介绍给这里喜欢这样类型的朋友。
变种昆虫杀人片, 叫infestation~
它的昆虫有点像the mist那样的. 基本只有甲虫,蜜蜂和hybrid(被sting后变成).
喜欢eigth freak leg的朋友应该会喜欢。因为这样类型的电影不多, 所以有点难得。

最经典的是The Exorcist!!
小时候看到都一直怕到现在
The Shinning 也是啊。。。。
近期的有The Descent

我最喜欢的Stephen king的一套mini series,夜晚看来蛮恐怖,没有血腥只有毛孔肃立. - stephen king 的 Red Rose.

NO NO...
一点都不像PLANET TERROR..
这种是像80年代那种的西方怪物戏..
零CG. 全部都是由是用化装和 ...
tymothy 发表于 27-10-2008 11:51 PM

戏名是叫什么,分享来...

我很喜欢有欧美神父驱魔这类的戏
我90人..... 90和以前的戏我没什么概念

The Last Exorcism
burried

最近没有什么特别注目的戏吗?
除了Rec 3, Silent Hill 2, RESIDENT EVIL: RETRIBUTION. 外?
还有什么值得看的戏?什么国家都可以