佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄叶舞秋风

恐怖片综合讨论

最近在low yat plaza 4樓看到一段電影,門口超大SONY電視狂播,
一個市區一群人變成殭屍,咬一口人的頸會慢慢傳染成殭屍,超級恐怖,有誰知道那叫甚麼電影嗎??

裡面有一個帥哥(有點像mission imposible的主角)和他們對戰

原帖由 blackcat98 于 13-9-2008 06:48 PM 发表
最近在low yat plaza 4樓看到一段電影,門口超大SONY電視狂播,
一個市區一群人變成殭屍,咬一口人的頸會慢慢傳染成殭屍,超級恐怖,有誰知道那叫甚麼電影嗎??

裡面有一個帥哥(有點像mission imposible的主角)和他們對 ...

此类 Zombie 电影很多,可以详细一点吗?[REC],Dawn of the Dead,20 Days/Weeks Later 等,都是Cari网友的最爱

昨晚看了一部恐怖片,上来分享下。

Event Horizon (1997)

封面看起来没什么特别,就一艘飞船和两位主角的头像。不过,越看就越过瘾!故事讲述一艘拯救队远赴海王星,寻找一艘叫 Event Horizon,已经失踪了七年的宇宙飞船。原来这个Event Horizon号配有最先进的仪器,可以让她作超时空跳跃。但是,在做了第一次跳跃后,她就失去了音讯。

一众拯救对来到Event Horizon,慢慢发现了极其不寻常的现象。原来E.H的时空跳跃,带她去了不该去的地方。。。

我非常喜欢戏里的场景设计,非常阴森恐怖(和Alien 里飞船的设计有点相)。最大的惊喜是 Sam Neil。原本以为他是Jurrasic Park 里面的英雄,原来最后是大奸角 队长Lawrence Fishbourn 照样的演的很有威严,就像Matrix时的Murpheus一样。其他的演员也表现的不错。

这部戏很成功的表达出在太空里,孤独,绝望的感觉,某些情节也很恐怖。E.H有很多其他电影的影子,不过却创造出自己的风格。(阴森的飞船 - Alien。远离人烟的孤独绝望感 - The Abyss。地狱/混沌次元 - Hellraiser。。。) 总的来说,是一部恐怖片谜不能错过的好片。

我给8/10。最后,次片导演竟然是Paul W.S Anderson!那个拍出 Resident Evil 和 AVP的 家伙

1973年的驅魔人經典場面

个人推荐4bia
shutter导演的另一影片
好看~和shutter一样好看

回复 206# DavidCook 的帖子

我想看,戲院有得上映嗎??

见鬼1&2都不错。。。还有泰国: Shutter
韩国:Doll Master  新加坡有一部还可以:The Maid
很久很久以前看的香港鬼戏, 刘青云主演的《七月十四》很好看
不知道哪里可以找到。。
还有一部是吳倩蓮主演的1994年《等着你回来》
那个气氛恐怖到。。。全片没有用特技镜头,气氛诡异到毛~~~
记得最经典的一幕是吳倩蓮在厨房开冰箱拿水喝,她一转过身。。。
看到上面壁橱的门是开着的。。。然后她很奇怪地关上
再转身。。。又看到下面的厨门开着。。。
看到这里真是毛到不行~~~  虽然当时还小可是最记得那幕。。。

Follow Us
原帖由 小黑兔 于 17-9-2008 05:32 PM 发表

现在应该没上了(有也只是那几间罢了)。

我找 BT

The Machine Girl

影片描述:女主角在一夜间失去了家人,而自己被截断了一个手臂。为了报仇而在手臂上装了一把机关枪。里面有各种血腥片段来挑战你的感官!

原帖由 小黑兔 于 17-9-2008 05:32 PM 发表

应该下映料
不过有得bt
真的不可错过~

個人蠻喜歡恐怖驚悚片的。

我記得很久以前看過幾部我個人很喜歡的。

Woman In White - 一個單身女子招租,租給了一個精神有問題的女孩子,起初一切ok,但是後來這個女孩蓄意模仿他,並且企圖謀殺她!這個讚!

另外一部,我完全忘記名字了,記得的朋友可以告訴我嗎?
故事是:一個婦女到診所檢查身體,但是發現那位醫生的檢查方式似乎超越了專業,所以舉報那名醫生,結果醫生畏罪自殺。

醫生的妻子應徵成爲那位婦女新生兒的保姆,展開了一系列報復計劃。

大家知道電影的名字是什麽嗎?我想了很久都想沒有。

最近看的泰国片子

邪降3:鬼影随行

说真的我是不明白这部片子有什么恐怖可言- -
不过真的好恶心啊
尤其是那些虫在降头师腐烂的身体上挤出来的时候我还真想呕
story line我也觉得有点沉闷
不过听说在泰国很卖座

或许是因为我没看1和2吧 = =

印象最深刻的就是小时候看了Amityville而害我怕到晚上睡觉也一直发恶梦。
那时算是我第一次看恐怖片。

最近看了 4Bia。

正!!!
四个故事,只有第二个(关于诅咒的)比较不好看。其他3个都很不错!

尤其是第三个故事,四个大男生到森林里露营的,恐怖得来有很鬼好笑下

强烈推荐4Bia!

原帖由 yhchan 于 10-10-2008 12:30 PM 发表
最近看了 4Bia。

正!!!
四个故事,只有第二个(关于诅咒的)比较不好看。其他3个都很不错!

尤其是第三个故事,四个大男生到森林里露营的,恐怖得来有很鬼好笑下

强烈推荐4Bia!

我还以为你早就看了.....
原来现在才看...

原帖由 tymothy 于 10-10-2008 05:19 PM 发表

我还以为你早就看了.....
原来现在才看...

没办法 上映时小弟错过了。等要去看时全都没上了
所以就BT 来看噢。迟了一点,不过迟到好过没到

再来分享下周末刚刚看的一套Thriller (不懂可以放这里吗?Thriller应该算恐怖片的一种吧)

法国片Tell No One  (Ne le dis à personne)。2006 年的戏。

故事大纲:一对新婚不到一年的夫妇,双双到一个偏僻的湖边准备度过一个浪漫的夜晚。谁知丈夫在湖边游泳时听到妻子的惨叫声,当要爬出水面时却被某人打昏并跌进湖里,但是却又神秘的没有溺毙,而是被人救了上岸,昏迷不醒。

8年过去了。丈夫一只不能忘记亡妻。但是,随着两句尸体在湖边被发现,奇怪的事情发生了。警察又重新开启了当年的案子,拜访丈夫重新问话。而最奇怪的是,丈夫偶然收到一封电邮,标题是只有他和妻子才懂的暗语!他既惊又喜,难道妻子还没去世?当年到底发生什么事?是谁把他打昏,又是谁救他上岸?他一方面要查出真相,一方面要逃过警方的追捕。。。。。。

片子从开始到结束都没有冷场。虽然是小成本制作(没有特技,没用大场面),但是他的故事非常引人入胜,演员也演的非常好 。从开始就一直想追看到底发生什么事。除了悬疑外,爱情戏也拍的很出色,尤其是结局,很让我感动。

推荐给喜欢悬疑+侦探片子的朋友。 8.5/10。

原帖由 yhchan 于 13-10-2008 03:05 PM 发表

没办法 上映时小弟错过了。等要去看时全都没上了
所以就BT 来看噢。迟了一点,不过迟到好过没到

...

其实...
这戏BT比上映时间快咯..
也是说...先有BT的...

原帖由 tymothy 于 15-10-2008 04:26 PM 发表

其实...
这戏BT比上映时间快咯..
也是说...先有BT的...

原来是这样?我是在戏院看到才懂这部戏的。

最近有什么好戏介绍吗?

原帖由 yhchan 于 15-10-2008 09:01 PM 发表

原来是这样?我是在戏院看到才懂这部戏的。

最近有什么好戏介绍吗?

最近没看HORROR..
最近都看DRAMA..
不过可以介绍你一个我之前看过蛮喜欢但不知道你有看过没有..
DESCENT(英国)
讲一群女生爬山洞.
遇见一群在山洞住的怪人.

还有一个也是英国的.
THE COTTAGE
这是COMEDY+HORROR..
前面讲两个人绑架一个女的去到一个乡下(这里好笑),
后面讲他们在乡下遇到一个杀人狂(这里就蛮血腥的).

这个也是我个人非常怀念的惊悚片。

刚看了一个B CLASS的怪物片...
开始是因为看到封面决定要下...
果然... 还蛮好看的..
很有我们小时候看怪物片的FEEL...
完全不用CG, 靠化装跟COSTUME...
真的蛮喜欢这样的B CLASS制作....
不恐怖, 但看得很过瘾..
很有那种英雄主义的...
一人大打怪物那种......
想不到2007还有人做这样的电影....
决定支持..
希望有下集或类似电影.....

故事是关于一个有暴力倾的家伙在夜校, 老师变成怪物...
开始大乱斗....

推荐给喜欢看怪物片的朋友...
(真的不恐怖... 只是撒很多AIR SIRAP而已)