佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K_1986

[PS2]北欧女神2|Valkyrie Profile Silmeria 集中讨论区

原帖由 yikboon 于 28-6-2006 02:20 AM 发表

哈哈哈~不错,去了巴哈姆游戏网站跑了一轮看了不少资料,他会在chapter5就离开了。不过我还是会练他,很爽他那笑声!哈哈哈哈哈~
另外解放虽然会令你失去好帮手但在一定的等级解放会获得超强的武器或道具。所以 ...

有笑声吗?不是很正经了吗?那副样子还奸笑?

恩......有強力武器...這點就值得了﹐如果連游戲的迷宮或隱藏迷宮也找不到的話^^我解放的那位魔法師(戴牛仔帽)﹐在迪邦那邊附近的迷宮讓我遇見了他﹐和他對話幾次﹐給了個不錯的item給我﹐呵呵

原来在第1话打完boss时还可以重打的啊!现在在那升升level。。。

我想问各位,本作还有之前那个Period的东西吗?还有在搜集伙伴时候也是透过心里感应吗?还有还有,英文版几时推出?

原帖由 altk890815 于 28-6-2006 09:50 PM 发表
我想问各位,本作还有之前那个Period的东西吗?还有在搜集伙伴时候也是透过心里感应吗?还有还有,英文版几时推出?

没有时间Period限制。这作伙伴比较不起眼,因为没有自己的独有故事。在迷宫找到他们的"武器"就可以加入。(3选1,2选1,Random选择)

原帖由 allan_1986 于 28-6-2006 05:43 PM 发表
原来在第1话打完boss时还可以重打的啊!现在在那升升level。。。

我也在那里全部人升到5级才继续故事。

Follow Us
原帖由 altk890815 于 28-6-2006 09:50 PM 发表

没有。以章来进行游戏。战魂是在迷宫里找到的,silmeria感应下那个貌似剑的武器(在迷宫某处),2选1(第一个)就能让它们加入

美版还没推定日期

刚才在网络看漫画时。。。。。。。偶然。。。。。。。。看到这封面。。。。。。再仔细看。。。。。。OMG。。。。。。。。VALKYRIE PROFILE漫画。。。。。。而且还是SQUARE-ENIX授权的。。。。。。。。。全3集。。。。。。。怎么这里没卖的说。。。。。。。有空去KINOKUNIYA找找

原帖由 tachihoma 于 29-6-2006 06:12 PM 发表
刚才在网络看漫画时。。。。。。。偶然。。。。。。。。看到这封面。。。。。。再仔细看。。。。。。OMG。。。。。。。。VALKYRIE PROFILE漫画。。。。。。而且还是SQUARE-ENIX授权的。。。。。。。。。全3集。。 ...

这样子我也要去找看有没有放bt下载了。又是四眼仔做封面。他又真的很劲!可是在游戏后面却要和他战斗。真的没有心练他了。

原帖由 tachihoma 于 29-6-2006 06:12 PM 发表
刚才在网络看漫画时。。。。。。。偶然。。。。。。。。看到这封面。。。。。。再仔细看。。。。。。OMG。。。。。。。。VALKYRIE PROFILE漫画。。。。。。而且还是SQUARE-ENIX授权的。。。。。。。。。全3集。。 ...

这漫画是几时推出的,我也没看到哦,有得卖我肯定收

Valkyrie Profile 2 -Silmeria-VP1 2 Sound Profile CD

这漫画很久了,以前收过在cd里安睡了。档案很小

http://rapidshare.de/files/24152 ... Profile_CD.rar.html

原帖由 Zeroff 于 29-6-2006 08:35 PM 发表

这漫画是几时推出的,我也没看到哦,有得卖我肯定收

看图样貌似上世纪的产物

昨晚SAVE完全3集(有够累 ),下午才看

原帖由 Osis03 于 30-6-2006 02:03 AM 发表

http://rapidshare.de/files/24152 ... Profile_CD.rar.html

感谢分享,不客气抓下了

在水上神殿的敌人开始BT,尤其是会魔法的leader,一个cool dance伤我HP200++,我现在暂时有三人有决之技,但还是不能一局kill。

原帖由 Osis03 于 30-6-2006 02:03 AM 发表

Osis兄可以上msn传给我吗?我下载不到

第4章刚刚结束,第4章结尾前会有1场挺激的场面~不说先,自己去体会啦~~

第5章开始中~

离队人物Aluze,Leone
在离队前LV40以上的话会有强力武器赠送~
Lezard和Dylan就要LV45。

Aluze和Leone在奉龙殿最后里离开。
Lezard和Dylan就在第4章结尾后离开。(最后那战是打Ahly和Aluze那战~)

原帖由 Zeroff 于 30-6-2006 11:44 PM 发表
在水上神殿的敌人开始BT,尤其是会魔法的leader,一个cool dance伤我HP200++,我现在暂时有三人有决之技,但还是不能一局kill。

Osis兄可以上msn传给我吗?我下载不到

等级多少?有lv15左右应该不辛苦,辛苦的是后面那些迷宫,呕
那边的话我推荐用魔法师,那时我记得有带3位魔法师,silmeria

决之技我目前只有两人有,貌似要武器支持才有

哇....有酱好玩的GAME既然现在才发现!!!
快快买来玩.

顺便分享下VP系列的好战
http://www.enixfans.com/html/vp/research/

6月19-25日,famitsu首周销量281,510,排第一位

这代的封印石效力很实用啊!好好的利用会在战斗里轻松很多,因为后期迷宫的杂兵都是变态的!!!

原帖由 K_1986 于 2-7-2006 01:31 AM 发表
这代的封印石效力很实用啊!好好的利用会在战斗里轻松很多,因为后期迷宫的杂兵都是变态的!!!

真的么?!我是到了奉龙殿才发觉出来.....这点。因为之前的boss只是小case,来到这里的死龙怪才是开始有点BT。

对封印石大家有何心得记得分享下

原帖由 Osis03 于 1-7-2006 01:57 AM 发表

等级多少?有lv15左右应该不辛苦,辛苦的是后面那些迷宫,呕
那边的话我推荐用魔法师,那时我记得有带3位魔法师,silmeria

决之技我目前只有两人有,貌似要武器支持才有

我很带种,alicia,rufus LV11,其他人LV8,就跑进去了

我没去那个隐藏地方??森林,等级升少了一些。不过现在已经努力的提升到LV17了