佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K_1986

[PS2]北欧女神2|Valkyrie Profile Silmeria 集中讨论区

遲早玩到的拉^_^反正慢慢玩才好亞﹐大家一起的研究﹐進度也一樣才爽。呵呵

封面送上﹐樓主不妨加入

ヴァルキリープロファイル2 -シルメリア-|女神侧身像2 希尔梅丽娅|女神戰記2|北欧女神2

轉載自-levelup游戏专题

相对于前作,游戏的进化不仅仅是在画面上游戏开始没有难度选择,并不存在随难易度的分支。剧情基本上是单一路线,和前作一样是按照章节来进行的。游戏没有时间限制,可以无限探索同一迷宫。只要满足特定条件就可以把迷宫中的封印石带到外面。如果在火系的迷宫里放入冰系的封印石,就能使得战斗变得更加有利。封印石只要拿到过一次,就可以随时确认该封印石在哪个迷宫中。魔法通过升级来习得,也可以根据技能和装备的组合来生成。在特定组合下累计战斗,习得率到达100%就可以学会新魔法。游戏中一部分角色是随机加入同伴,所以1周目是不可能收集所有的同伴的。
   对于这样的大作,个人觉得实在没有必要再吹捧,视觉上会带来轰动效果,系统不会让人觉得枯燥,剧情不用说绝对的优秀,不知不觉我又在吹捧上了.

呃。。。今天还是没能入手。怨念继续增加。。。= =

原帖由 K_1986 于 22-6-2006 04:37 PM 发表
呃。。。今天还是没能入手。怨念继续增加。。。= =

就是啊!KL有了吗?

原帖由 allan_1986 于 22-6-2006 05:41 PM 发表

就是啊!KL有了吗?

还没有。

金河那边有了

FROM - TACHIHOMA

还没到手,怨念怨念!

Follow Us
我看如果给osis兄发现这套限定版,他应该会如手吧。
哈哈。。。。。

这张满搞笑的,竟然拿锅铲

原作:VALKYRIE PROFILE SILMERIA
メーカー:SQUARE EINX
発売日:2006年6月22日
値段:14910円(税込)

原文:http://www.figureren.com/review/vpartifact/vpartifact.html

原帖由 Miruku 于 22-6-2006 08:02 PM 发表
金河那边有了

FROM - TACHIHOMA

入手了?还真快手,一真在等游戏?请赶快来报告初玩感!

原帖由 kenishi 于 22-6-2006 09:54 PM 发表
我看如果给osis兄发现这套限定版,他应该会如手吧。
哈哈。。。。。

http://www.figureren.com/review ...

看巴哈有买限定版玩家说这次的手办不行...但看看这图,还不错巴,比我去kino日文部买杂志送的好多了(当然一分钱一分货)。我有钱也想买来收...这次要买这版本投资更大......兄弟要送我?(kenishi:要就有!)

原帖由 Osis03 于 23-6-2006 02:17 AM 发表

入手了?还真快手,一真在等游戏?请赶快来报告初玩感!

看巴哈有买限定版玩家说这次的手办不行...但看看这图,还不错巴,比我去kino日文部买杂志送的好多了(当然一分钱一分货)。我有钱也想买来收...这 ...

别酱说,由于自己BUSY中(昨天),只好请街机版的兄弟们代在下爆料

而很遗憾的,似乎不少人的这片游戏都有点问题(TERRY就是其中一个 ),而在下。。。。。。。。更糟糕。。。。。。。本来玩到好好滴(TERRY的在第一场战斗就当机,我的能跑到蛮顺滴 ),关机再开来LOAD GAME时。。。。。。。一直停留在LOADING画面。。。。。。。。。。不依啊。。。。。。。人家要玩啊

今天要拜托老弟再去换一片/"败"多一片

而试玩心得就等今晚再放吧 (我怕被众殴。。。。。。因为蛮多兄弟还没"败",怨念很重

XI有了但VP2缺没有。。。搞什么啊?!!!!

恨~~~~~~~~

原帖由 K_1986 于 4-6-2006 01:41 PM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=J-_ibTRsp9A

还没看的去看看吧~

http://www.square-enix.co.jp/vp/vp2/movie/vp2_pv2.wmv
高清晰版本:

http://www.square-enix.co.jp/vp/vp2/movie/vp2_pv2s.wmv
低 ...

我下載了..謝謝分享..
不錯的影片..

很想玩這個game,可以沒有PS2....哎..

原帖由 tachihoma 于 23-6-2006 09:18 AM 发表

别酱说,由于自己BUSY中(昨天),只好请街机版的兄弟们代在下爆料

而很遗憾的,似乎不少人的这片游戏都有点问题(TERRY就是其中一个 ),而在下。。。。。。。。更糟糕。。。。。。。本来玩到好好滴 ...

现在日版游戏很多有问题,之前我包括有hack GU和ACE,还有几个好日版游戏,他们怎么搞得??鄙视好的日版游戏吗?

VPS初玩感

多少玩了下,简单初玩感下。

画面不用说了巴?就还是一贯3a的风格,ps2机能很好的表现了这游戏,尤其是其
3D化了,虽然是不错,但机能终是有瓶颈的一天,人物的3D建模要算很好也谈不上怎的多好....但人物表情还算生动,看得出已经尽力了,华丽的画面背景的表现已经填补了这点。阳光透彻白天的光影表现手法,过场cg是以实时3d运算方式来表现。由于是3d化了,一些场景更写实和具体了;2d的移动方式,3d的场景,虽是看似活动场景很广,但遗憾是如ps1的vpl那样,能走动的地方是有制限的,可以移动的话画面会给予提示。但背景音效也有表现出来。游戏以章节来进行,如第一章探索完了一个迷宫就打boss,然后以一些cg来交代剧情,之后就跳去第2章

玩法看似简单的迷宫式探索,和vpl无异,只是说这次系统的提升,为迷宫玩法增加少许乐趣,如封印石,采用不同的配给物件,会对战斗时整体带来不同效果。(area效果)
光子的使用方式这次更追加了所谓位置对调的新方式,让玩家使用时更具思考性。
游戏系统虽复杂,如战斗模式,移动采用ap制度,ap的多寡都会对战局有很大影响。战斗模式里按R1就能作出类似跳格偷吃步的移动方式,这系统好处是用得好可以有效的躲避不必要的被敌人攻击的机会等,然后作出有利的反击,甚至boss战也更好应付。
敌人以队伍形式出现,队伍里有一位所谓的Leader,消灭了它就等于K.O整场,减少不必要战斗,越快解决战斗越奖励丰富。敌人有所谓的[部位破坏]的打击方式,但我是乱按一通,基本上没多久就打下一些可破坏部位,大家可以研究下。

虽然战斗方式刚开始会不习惯和苦手,但久了就ok了。目前收到的npc不少,会走会留我还没一个预知,所以都练,看情况选将。

Èë手了,感觉应该很好玩,不过在 LOADING 那里开始就 HANG 着不动了,你们的情形都酱吗?

原帖由 justebelmont 于 24-6-2006 11:36 PM 发表
Èë手了,感觉应该很好玩,不过在 LOADING 那里开始就 HANG 着不动了,你们的情形都酱吗?

一进入MENU画面,你直接选择OPTION,在这里一定HANG机

解决方法 --〉准备用DVD BURNER 吧

原帖由 justebelmont 于 24-6-2006 11:36 PM 发表

在某網站看到可能是IC的問題,詳情如下:

今天去JS处入手版本号为MX046的VP2,在JS处用他那IC不明的一台老破3W试,读的非常顺,第一场战斗顺利通过。哪知道回家往我那75007里一放,第一场战斗又华丽的死机鸟 。自从VP2出来之后,总看到论坛上有的朋友说刻盘死机,估计都和我的情况一样,很明显是IC的原因,当然也不排除是我的机型原因(7500X系列不是有一些游戏不支持吗)用HDL在第一场战斗死机,你说说我用盘玩也在同样地方死机,真郁闷。不知道换手柄方法适不适合用盘玩的 。

我也是啊...高高興興的準備要玩,結果看完故事,就出現一排字,然後就不動了...怎麼辦啊,大家找到解決的方法了嗎?

ÎÒ试过重刻,但每到 30% 左右就 disc read error 了,看来 VP 的碟本身就有问题了,只前买的 .hack//GU 也是如此。

原帖由 ahlong7788 于 25-6-2006 06:53 AM 发表
我也是啊...高高興興的準備要玩,結果看完故事,就出現一排字,然後就不動了...怎麼辦啊,大家找到解決的方法了嗎?

对!那排字就是 LOADING 了,我的就在那里 HANG 着不动了

刚才过到第三章就一直hang机,所以就试下用电脑burn多一片出来,果然用那片自己burn出来的来玩就没事,过得很顺。可能是那些disc印到不好,大家不妨试下自己burn多一片。