佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K_1986

[PS2]北欧女神2|Valkyrie Profile Silmeria 集中讨论区

原帖由 Osis03 于 17-6-2006 01:28 AM 发表

对,难度高才好亚。但千万不要太过BT呢

看过它的视频,连段还是那么的有爆炸力:@

最好迷别太过分难理解,过分迷我可是会把游戏碎掉

不知道还有没有六翅天使呢?
那个在第一代是最BT的隐藏boos

原帖由 Zeroff 于 17-6-2006 03:17 PM 发表

这个,Enix的招牌人物,作为隐藏Boss肯定少不了她!至于谜底,别太简单也别太复杂咯,想起1代时的某地方的谜还真是难猜的,当成功解谜后心情真的很愉快~

原帖由 Zeroff 于 17-6-2006 03:17 PM 发表

看过和听闻,但无胆子去面对...那时想起打一些BT boss,已经忧闷极点了说,hoho

下星期就推出了,原本对剧情乱的一塌糊涂,去看了一些国外专贴介绍,大概搞懂一点点:
1代的不死王那边被冰封的就是2代的silmeria或王女
2代要讲的是1代之前的剧情,从2代我们可以知道为何在1代时silmeria会被冰封,,,,
然后就是2代的王女和silmeria共同存在一个躯壳里,silmeria就是战乙女三姐妹的么妹。大姐是绝对服从奥丁主神,这次2代就是要去带回silmeria回天界.....2姐就是1代的女主人公....

呵呵,有错你们指教下吧

还有3天左右巴......这次有谁预定了正版的??希望到时第一时间分享下其artwork。估计港台会偷跑

原帖由 Osis03 于 20-6-2006 01:36 AM 发表
还有3天左右巴......这次有谁预定了正版的??希望到时第一时间分享下其artwork。估计港台会偷跑

版主真聪明,今天(20/06)已经偷跑了,估计预定的朋友明天会拿到,而某某一些版本嘛。。。。。。很大机会22号当天在各大店铺出售,大家一起等22号滴黄昏吧(当天入手的朋友记得报告+分享心得哦)

快点偷跑~等到不等在等了~如果没偷跑,估计是在23号入盘吧。。。再不能,24号应该有吧~(迟两天,别人都破完了~

Follow Us
原帖由 tachihoma 于 20-6-2006 03:08 PM 发表

版主真聪明,今天(20/06)已经偷跑了,估计预定的朋友明天会拿到,而某某一些版本嘛。。。。。。很大机会22号当天在各大店铺出售,大家一起等22号滴黄昏吧(当天入手的朋友记得报告+分享心得哦)

ht ...

无所谓,慢慢来了,大作不等也等了那么久,呵呵羡慕港台买O版的玩家

原帖由 K_1986 于 20-6-2006 03:20 PM 发表
快点偷跑~等到不等在等了~如果没偷跑,估计是在23号入盘吧。。。再不能,24号应该有吧~(迟两天,别人都破完了~

已经跑出来了吼

只是某某一些版本(别问我是虾米,人家不想被版主念 )要等22号才有,原因不方便告知,请见谅

原帖由 Osis03 于 20-6-2006 03:21 PM 发表

无所谓,慢慢来了,大作不等也等了那么久,呵呵羡慕港台买O版的玩家

羡慕+一票,怎么这里都没酱的优惠

路人甲: 当然喽,我们国家可是D版BLACK LIST10大以内哦,而且政府都不积极理会这方面的事情,白浪费赚钱机会。。。。。。。。

TACHIHOMA: 可恶

台湾巴哈bbs的VPS偷跑情况
http://webbbs.gamer.com.tw/brdThread.php

不知道明天会不会买到!

原帖由 Osis03 于 20-6-2006 03:37 PM 发表
台湾巴哈bbs的VPS偷跑情况
http://webbbs.gamer.com.tw/brdThread.php

原来巴哈VP版也有偷跑消息吼,人家也是在这里找到消息滴。。。。。。。不过。。。。。。是巴哈SNKP - XI版

原帖由 allan_1986 于 20-6-2006 03:41 PM 发表
不知道明天会不会买到!

FOR预购正版: 幸运滴话,明天应该会送到府上,不然就会在22号中午时段

FOR某某版: 幸运滴话,明天应该会再各大店铺出售,有阻碍滴话(很多方面,原因。。。。。。不便相告 ),就要等到22号/23号才能入手

巴哈那儿的消息,VP2可2人同玩。有什么看法?

原帖由 allan_1986 于 20-6-2006 03:41 PM 发表
不知道明天会不会买到!

買正版就會﹐playasia買﹐可能1-2天就到

原帖由 K_1986 于 20-6-2006 05:34 PM 发表
巴哈那儿的消息,VP2可2人同玩。有什么看法?

不错吼,没想到继TALES系列后,我又多一款能跟我弟一起玩滴RPG

呵呵,这我一定支持
没想到PS2还会出我想玩的游戏
还以为全部都出在PS3了
想起VP就想起那些连续大爆炸的必杀
期待也!

巴哈的心得﹐自己點擊去看﹐不能轉

看了pa那邊vps情況﹐買也要1-5天才能拿到手﹐買O版的注意

還有就是價錢要us六十多元......要買的請買亞版就行了

可以2人玩(戰鬥模式裡)﹐這點子好﹐人腦比較實際^_^有默契的話更爽

原帖由 Osis03 于 20-6-2006 08:37 PM 发表
巴哈的心得﹐自己點擊去看﹐不能轉

看了pa那邊vps情況﹐買也要1-5天才能拿到手﹐買O版的注意

還有就是價錢要us六十多元......要買的請買亞版就行了

可以2人 ...

我们两兄弟(我跟老弟)默契不错,看来要接上N多HIT也不是难题

很想快点玩到,但又要为制作XI攻略而押后。。。。。。。。。。(心情复杂中)

原帖由 tachihoma 于 20-6-2006 05:38 PM 发表

不错吼,没想到继TALES系列后,我又多一款能跟我弟一起玩滴RPG

不过用处好像不大,应为没有什么特别动作操控。

原帖由 Zeroff 于 21-6-2006 03:06 PM 发表

不过用处好像不大,应为没有什么特别动作操控。

确实情况是怎么样。。。。。。是否如TALES系列酱。。。。。。只可在战斗画面控制2P选定的角色而已 (是酱就OK啦,不用他来过故事。。。。。。。我弟不知几开心

明天快快给我到货!!!不能再等了!!今天都是白走一趟。