佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
楼主,讲多点故事来听听, 如尸体埋葬后不能腐烂等等经历!

原帖由 sem 于 28-5-2006 09:19 PM 发表

这个我也好奇~~~~呵呵~~~僵尸咧~~~~

原帖由 edison 于 28-5-2006 09:23 PM 发表

话者,楼主你先把柳叶开眼的方法告诉我先
等我有准备的时候,才打算练不练

看了又如何~~~~不要玩这东西啦~~~~~好好读书不就好咯~~~

原帖由 sem 于 28-5-2006 09:19 PM 发表

原帖由 ayumuse 于 28-5-2006 09:25 PM 发表

这个我也好奇~~~~呵呵~~~僵尸咧~~~~

你又懂我有那样的经历?不过没有你们想象中那样精彩到有僵尸。

楼主,你或师傅看过PONTIANAK吗?

原帖由 平凡是福 于 28-5-2006 09:28 PM 发表

你又懂我有那样的经历?不过没有你们想象中那样精彩到有僵尸。

呵呵~~~如果有人祖先尸体不腐化当然找道士~~~你是道士嘛~~~呵呵~~~既然有人提到就问看你有没有这经历咯~~~~

戏里的当然会猛得很~~~呵呵~~~精彩与否不重要~~~要知道的是实际例子~~~

Follow Us
原帖由 Kk奶奶 于 28-5-2006 09:29 PM 发表
楼主,你或师傅看过PONTIANAK吗?

PONTIANAK就是华人说的血光鬼,是最强的鬼种!看到她们最好快快走,别惹上,她们的能力很强,缠上你肯定大件事。影响中我师傅收过2个,很难超渡,只成功一个,另一个现在应该还在法坛。

原帖由 ayumuse 于 28-5-2006 09:31 PM 发表

呵呵~~~如果有人祖先尸体不腐化当然找道士~~~你是道士嘛~~~呵呵~~~既然有人提到就问看你有没有这经历咯~~~~

戏里的当然会猛得很~~~呵呵~~~精彩与否不重要~~~要知道的是实际例子~~~

其实只不过他们埋葬的地方是养尸地,在风水学里说会严重影响后代的运数。那次经历只是看风水,开馆,火化尸体而已,没有你们期待的异常现象。

edison 该用户已被删除
原帖由 平凡是福 于 28-5-2006 09:43 PM 发表

PONTIANAK就是华人说的血光鬼,是最强的鬼种!看到她们最好快快走,别惹上,她们的能力很强,缠上你肯定大件事。影响中我师傅收过2个,很难超渡,只成功一个,另一个现在应该还在法坛。

其实只不过他们 ...

楼主,请问你有和鬼讲过话吗?

原帖由 平凡是福 于 28-5-2006 09:43 PM 发表

其实只不过他们 ...

养尸地一般上有什么特征? 当然不要告诉我死人埋下去不会腐坏。

这些是不是只有风水师才会看? 如果那个风水师老点人,还人家埋在养尸地,酱不是很惨?

其实只不过他们 ...

何谓血光鬼???吸血鬼吗???

忽然想到我老家那边以前有个人晚上打电话~~~看到不懂影子飞过(忘了白还是黑) 他回家后不懂什么事一直睡没有醒这样~~~~去医院发觉失血~~~~进多少血也还是会少掉~~~~后来死掉~~~~接着他的一个亲戚也出现跟他一样的症状~~~~结果找曾经救过我的乩童后来就没事了~~~~~楼主认为这是什么事呢???

楼主...很不错的贴哦!!加油加油...我都一直追着看...

原帖由 edison 于 28-5-2006 09:31 PM 发表

楼主你先把柳叶开眼的方法告诉我先
求求你

不要死纏爛打啦
尊重人家的專業!!!

对啊...他也是为你好

edison 该用户已被删除
楼主,请问你还有跟你的师兄联络吗?

他也是为你好,不要让他难做...

不如我們一起推薦樓主為 CARI 恐怖鬼話 靈異顧問 !!

呵呵~看完大大的文讓我明白了....

搂主,笔仙或碟仙这些东西是真的吗?

原帖由 平凡是福 于 28-5-2006 08:34 PM 发表

他们会来听,不过你家有神保护他们只能在外面听,不过也帮到他们,别害怕,你做的是善事。

要怎麽確定你家裏的神還有在?聽説有些人的神像已經只剩下一個空殼了,空殼裏面住的不知道是什麽東西?

原帖由 honestman 于 28-5-2006 10:12 PM 发表
不如我們一起推薦樓主為 CARI 恐怖鬼話 靈異顧問 !!

好!!!好钦佩楼主!这就是我一直在等的真正"靈異顧問"