佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
大家好,我先介绍下我自己,我叫宏亮,你们可以叫我阿亮。我是一位孤儿,曾被一个家庭收养,之后养父母把我送去一个道坛拜个道士学艺,后来我听我师傅说因为养父母前世欠我一样东西(不懂什么东西,师傅只说天机不可泄露),所以要收养我两年,然后再送我去一个道坛学艺,才能还清他们的前世债。之后就一直在那边住到22岁,我的小学和中学生活也在那边渡过,间中养父母有来探望我。在22岁那年,我师傅说其实我的八字不适合做道士,当年是因为受人所托才收我为徒弟。他还说如果我出去做工的话,会比较有前途,再说我大师兄天赋极佳,有他继承就可以了,因为我师傅学的是下茅山术,是没有后代的,所以只传给徒弟。之后师傅就为我做了一些仪式,告知祖师我已经离开师门了,还要我发誓以后不能再用茅山术,如果不这样做的话,我就还是下茅山术弟子,将来不会有后代的。过后我就搬回养父母家住,大师兄帮我报名了一些英文和电脑进修班,好让我更容易找到工作。现在我已经搬去Cheras了,在一间小公司做副经理。
朋友介绍下来看看这个forum,我发现这里有很多鬼话是不真实的,或者只是他们的心理作用,所以我决定发表我一些经历,让大家明白真正的鬼是怎样的,不要再疑神疑鬼了。

评分

babysean + 5 精品文章
jac|kiez + 5
leong9000 + 5 You are very Steady

南无阿弥陀佛!愿闻高者心得。

那楼主的经历是什么啊?贴上来看看!

Patfeng 该用户已被删除
原帖由 平凡是福 于 27-5-2006 05:32 PM 发表
大家好,我先介绍下我自己,我叫宏亮,你们可以叫我阿亮。我是一位孤儿,曾被一个家庭收养,之后养父母把我送去一个道坛拜个道士学艺,后来我听我师傅说因为养父母前世欠我一样东西(不懂什么东西,师傅只说天机不 ...

楼主,可以请教一下吗?

学下茅山术者没有后代的意思是 。。。。如果私底下结婚生子,妻儿会无故离世??

kcarmen13 该用户已被删除
愿聞其詳。。。。。。。

首先我和大家分享我第一次和师傅出去的经历,那时我才17岁,地点是巴生的一间排屋里。
当我们到达时,师傅就拿了两片柳叶帮我开眼,先告诉大家,不是每个柳叶都可以开眼,而是拿来拜祭过的才可以,因为这样叶子上才有最纯洁的水,来清洗眼睛里的凡尘,用柳叶开眼只能维持一段时间,原因是过了不久,凡尘又会堆积在眼睛。
开眼后,大师兄就告诉我不管看到什么都不要怕。由于第一次和他们出来,平时只是留在坛里做功课,再不然就是练习道术而已,所以特别紧张。
首先师傅和屋主交谈一下,了解情况,然后就叫我们三师兄弟一起和他进屋。一进屋里,他们就四周看一下,二师兄就说是要找找他们在哪里,因为通常在太阳还没有下山时,那些东西是一直在一个阴暗的地方而已,以免被阳气晒伤。我紧张得要命,心理只是想真的看到时我会怎样。过了一下子,大师兄从楼上走下来,说他发现了,师傅就叫我们一起上去,我就只好跟上去。
一上楼,大师兄就带我们去一个房间,当我到那个房时,我看到了,一个白衣女人就站在角落,面对着墙壁。师傅马上做了一些动作,然后指向那个女子,那个女子就飘了起来,沿着墙壁飘,但还是面对墙壁,师傅说她想逃,眼明手快的大师兄就赶快拿出一道符贴在门口,那个女人就停了下来,我师傅说这个女鬼有点问题,看来很难谈判,就叫我们三人先出房等,如果谈不成就收了她。
我们在外面等,首先听到师傅讲话,然后就听到里面很吵,之后就静了,这时师傅走出来,说那个女鬼不讲理,所以就收了她,然后就把他手上那个瓶子拿给大师兄,说鬼魂在里面,小心带着回去,然后他就下去找屋主谈了。大师兄就笑说其实师傅是想我们见识一下,才会把瓶交给我们看,要不然为什么他自己不收好那样重要的东西。
我拿了那个瓶子看看,瓶盖上面有道符,瓶里有团白白的,好像棉花那样,看完交给二师兄,再看看房间里。房里很乱,像有人曾经在里面乱走乱撞那样。
这时候师傅就喊我们下去了,我们就下楼,屋主一直向我们说谢谢,师傅叫我们把那瓶子给他,然后就上车回去了。
回去后,师傅就把瓶子放在鬼仓,也就是神台边的一个放了很多瓶子的橱里,是上锁的,平时很少机会看到师傅打开,师兄里面每个瓶子都有鬼的,放在那边是想借助祖师之力来化解它们的怨气,然后再为他们超渡,上锁是怕我们乱乱拿瓶子来看,也难怪,那时我才17岁,二师兄18岁,而大师兄才刚满21岁,还很年轻,万一贪玩发生了事情,师傅很难向我们的父母交代。
印象中师傅应该拿到RM700的酬劳,还给了我们一人RM50。之后师傅就教我们当时应该怎样做,然后我就回房睡觉了,大师兄和二师兄也回家了。

Follow Us
原帖由 Patfeng 于 27-5-2006 06:17 PM 发表

楼主,可以请教一下吗?

学下茅山术者没有后代的意思是 。。。。如果私底下结婚生子,妻儿会无故离世??

是可以娶老婆的,但很奇怪地是不会生出男孩,我师傅有两个女儿。师傅说就算收养子,养子一定会死于非命的,这就是没有后代的意识。

原来楼主的大,二师兄还有副业啊?楼主二十二岁就当了经理了啊?
真是好命!!

没有啦,我今年26岁了,拼了三年才做到的,凡事那有那样简单!
我大师兄现在是全职帮我师傅,二师兄的副业是"神手"(泥机)工人。

谢谢分享,这是我第一次听到这么真实的抓鬼经验。

平时人家说他/她怎样给鬼作弄听到多了,现在听听楼主怎样捉鬼也不错...

下茅山?
我听说茅山好像有分上,中,下的
上是天师系的
中,下呢?
他们什么分别?

在這裡聼撞鬼的故事多了,聼抓鬼的樓主還是第一人。
嚴重支持!!加油加油!!

原帖由 hanhan_1990 于 27-5-2006 08:04 PM 发表
下茅山?
我听说茅山好像有分上,中,下的
上是天师系的
中,下呢?
他们什么分别?

分别在法力的厉害
能力排行(由强到弱)
下>中>上

下茅山法力最强,我们在电影里面看到的那些斗法,都是下茅山术。还有那些什么偏财,桃花符也是。上,中就没有那样强的能力,可以说下茅山术是比较霸道,比较邪的一种,但报应很大,就是没有后代。另外两种就可以有后代。中茅山,他们主要是帮人抓鬼,而上茅山通常只是帮人治病而已。

高手....終於...現身了.....

可否教些防身之術 ??

原帖由 honestman 于 27-5-2006 09:57 PM 发表
可否教些防身之術 ??

学防鬼不如去学防人,鬼是没有体的,不能掩饰他们的想法,不管是生气,高兴,你可以从他们脸上看到,何况鬼并不可怕,力量大到能够害人的非常的少。反而人有体的掩饰,笑里藏刀,分分种吃了你,你都不知道。

谢谢分享。。有机会一定要出来呵喝茶讲鬼古

经理,请问你要请人打扫打扫吗??

被收服的通常都是白白棉花状的!?