佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

素食餐館 / 素食擋口

藍天白雲 该用户已被删除
[size=-2]朋友們:
我是素食者
最近工作地點轉換至 Taman Perindustrian Bukit Serdang
在這裡我竟然找不到素食餐館、素食擋
午餐時間總找不到“吃”,很苦惱
請問諸位可否知道這一區有否素食餐館或素食擋口
謝謝!

ADVERTISEMENT

原帖由 藍天白雲 于 26-5-2006 10:11 PM 发表
朋友們:
我是素食者
最近工作地點轉換至 Taman Perindustrian Bukit Serdang
在這裡我竟然找不到素食餐館、素食擋
午餐時間總找不到“吃”,很苦惱
請問諸位可否知道這一區有否素食餐館或素食擋口
謝謝 ...

这里很多素食馆阿,在那个pasaraya onion那边就有一间了。还有巴刹附近也有几挡,south city 后面也有一间! 最近的就是再serikembangan里面的新村也有几间

原帖由 两毛 于 27-5-2006 01:07 AM 发表

这里很多素食馆阿,在那个pasaraya onion那边就有一间了。还有巴刹附近也有几挡,south city 后面也有一间! 最近的就是再serikembangan里面的新村也有几间

嗯。。。大洋那里有一间。。 不错吃一下。。但是只开早上、下午而已。。。晚上要找吃都不动去那里好啊。。 谁知道晚上哪里有素食馆啊??
巴沙附近哪里有???
据我所知的。。沙登地区的素食馆、档有。。:
1)大洋那里。。。忘记了名字。。价钱公道
2)也是大洋附近一位阿婆的素食档(这档很便宜)
3)沙登美食中心素食档。。。还好。。。味精很多
4)south city隔壁商店有间素食馆。。但没去过。。好像很贵的说。。。
5)mines里面的普缘。。。。离我家有点远。。很少去。。而且。不便宜啦。。

还有其他的吗???

回复 #2 两毛 的帖子

我是說在Perindustrian Bukit Serdang (沙登嶺工業區)對不起因剛轉換至此,還不是很熟悉這裡的環境,Pasaraya Onion 位置是在那呢?午餐時間一個小時要特地開車到Sri Kembangan / South City Plaza 好似 。。。外面好塞車的,一去一回好匆忙的。。。請再給以另外的指示。謝謝諸位。

原帖由 藍天白雲 于 27-5-2006 05:32 PM 发表
我是說在Perindustrian Bukit Serdang (沙登嶺工業區)對不起因剛轉換至此,還不是很熟悉這裡的環境,Pasaraya Onion 位置是在那呢?午餐時間一個小時要特地開車到Sri Kembangan / South City Plaza 好似 。。。外 ...

穿新村路去大洋那里很快+近罢了。。。。

回复 #5 SotPlak 的帖子

謝謝!我同事帶我去了...

Follow Us