佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericting

我的幸福魔法馆。

原帖由 爱吃 于 13-3-2007 10:34 PM 发表

我知道是什么了,它还有出姜的味道的,没多久前家里还买了两包,听说可以去肚子的风,喝了之后会打嗝的,我说对了吧?奖励快快来

我还不懂还有姜的口味喔

奖励啊.....再介绍我的怪菜 可以吗?

不然先来一个....
在kuala selangor买的安顺饼奇怪噢.....

全马首创黑咖啡口味的香饼;还有蜜糖口味的....不错吃一下

hi hi 是我啊!

今天真的下厨, 煮糯米飯, 炒的, 生炒糯米飯. 可是我想我大概放太多水了, 炒出來糯米有點軟, 少了些口感. 幸好味道還可以

家人看我煮煮炒炒的都很怕的樣子, 以為我受了甚麼刺激!

沒有拍到照片, 不然可以研究一下, 看如何改進!

不過也還沒學會如何把照片放上來.

我在等你的新怪菜喔!!

還有.. 在想怎樣稱呼你.

叫ericting 好像不太自然...(希望別生氣)

你常說喜歡上怪菜... 想像力又好, 煮功也不赖... 那... 我想... 我想... 給你大姐來個親切別名... E.T. ...

如何 ?

別生氣

原帖由 fossil888 于 15-3-2007 01:59 AM 发表

你常說喜歡上怪菜... 想像力又好, 煮功也不赖... 那... 我想... 我想... 給你大姐來個親切別名... E.T. ...

如何 ?

...

哈哈哈哈~ 还 E.T.
你要被E姐用藤鞭打了

开玩笑啦
她也很贪玩的~
看她怎么说

原帖由 fossil888 于 15-3-2007 01:51 AM 发表
hi hi 是我啊!

今天真的下厨, 煮糯米飯, 炒的, 生炒糯米飯. 可是我想我大概放太多水了, 炒出來糯米有點軟, 少了些口感. 幸好味道還可以

家人看我煮煮炒炒的都很怕的樣子, 以為我受了甚麼刺激!
...

你没放上来,我也看不到你受什么刺激来啊

你可以看回我的煮菜帖,那里有高手们教我的方法,就是怎样将相片放上来的教法

我看,糯米拿来蒸会不会比较好啊?外面不是有个贴的糯米是蒸的吗?

原帖由 fossil888 于 15-3-2007 01:59 AM 发表
如何 ?
...

那天才跟et本人说来........
没想到那么快就被抓到

et是他的名字......我最多只能充是et的老婆罢了

原帖由 yan801010 于 15-3-2007 11:02 AM 发表

哈哈哈哈~ 还 E.T.
你要被E姐用藤鞭打了
开玩笑啦
她也很贪玩的~
看她怎么说

现在都讲爱的教育.....没有用rotang的料;手上有什么就飞什么的说
所以;我在炒菜煮饭时...男人都躲远远的.....

原帖由 ericting 于 15-3-2007 02:35 PM 发表
现在都讲爱的教育.....没有用rotang的料;手上有什么就飞什么的说
所以;我在炒菜煮饭时...男人都躲远远的.....

看了你的回复
我笑了有整一分钟
同事以为我发神经~

我可以想象到那个画面

Follow Us
原帖由 ericting 于 8-3-2007 05:45 PM 发表
常吃煎炸食物的我....
久不久就会煮点糖水来喝凉
这次家里有一粒很大粒的梨子.....不懂什么名字;总之很大粒就对了!

常在报章看到 ...

在报章上看见雪梨墩冰糖时候常有冲动弄。可是始终弄不成。。

支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

你好~~~
看了你的食谱之后,忍不住想……
虽然你说没兴趣,可是……真的一点机会都不考虑吗?
我觉得你的食谱有些idea都很不错,不出版……真的满可惜的耶……