佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 潘瓜拉

夜半惊魂

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 James_Xu 于 29-5-2006 04:48 PM 发表

这是你们没有常识所至,而且国家能源,你敢报官?哈哈哈。。。

不是我私藏的,是JAMES给的.....

ADVERTISEMENT

真的有这样的事情,这么厉害的?我从来没有听说过,感觉好像神话一样的,不过我也想学习一下倒是真的,谢谢楼主授教了。

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 梦想小使 于 29-5-2006 10:52 PM 发表
真的有这样的事情,这么厉害的?我从来没有听说过,感觉好像神话一样的,不过我也想学习一下倒是真的,谢谢楼主授教了。

等你有了宝宝我再教给你,不然你也记不住啊。

救星 该用户已被删除
原帖由 潘瓜拉 于 5/25/06 05:17 PM 发表
上周日,童童又走进SEN电器店玩卡西欧电子琴。他天天去那,商场的职员都认识他,喜欢逗他玩,叫他罗纳尔多。
其中一个马来员工很喜欢他,总是抱他。这次也不例外,可是想不到的是,他一时兴起,抓起童童的两只手 ...

,哇....有这样利害吗?但也有一点怕怕.......。

原帖由 渤海 于 26-5-2006 11:50 PM 发表

要石油干什么?莫非你要自己土法提炼汽油,那十斤也太少了吧

大姐。你要北海不论特的还是纽约石油市场的,人家不卖10斤那么少的,你要多少万桶?可以买石油期货,买完卖,好像买股票那样子。

觉得你好像很迷信这种东西的感觉。

Follow Us
救星 该用户已被删除
原帖由 潘瓜拉 于 5/26/06 02:22 PM 发表
包米收惊是浙江民间通行的以米来测试婴儿有无受惊,受惊程度和治疗的办法。
所用的材料只是小饭碗一只,米和婴儿的贴身干净内衣。
我出生成长在浙江农村,亲见许多老奶奶夜间悄悄包米,晨起在阳光下细细查看,并 ...

我觉得很利害勒,那你妈妈有没有帮人家看万字的呢??