佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +视觉系+

♪ 傷心咖啡店♬

桌子上有一把枪。

本来谁也没有发现的,直到那个长发美男子进来后。

他缓慢举起枪,全部跳舞摇晃的人都暂停,安静地注视着他...他问道:谁想死?我想杀人。柜台处一个短发女孩自荐:我好了,就我。

美男子什么也没说,朝女孩(或者tomboy)扳动了手枪。

唉...

所有人继续跳舞,似乎大家都在膜拜什么。

小林绿在春天最春的时候走进了伤心咖啡店。

她将全世界的快乐都带了进来,就像村上说的那样:[全世界的老虎都化成了黄油]那种快乐。

你们说她在里面坐得久吗?

小林绿啊,你这种人,迟早进咖啡店黑名单。
(不好意思我太偏激)

什么跟什么嘛。。。
哦。。。
ceh....

我不过是简单地在生活。
普通人一个。

啊,不是。。。。
涨价跟通膨威胁着我的生活了。

[菲力,无人性要点老爹的“三万英尺”。]
[酒保。。。我要茶。。。大红袍!]

[size=-2]

遊戲。

“在哪讀書丫?”
“吉隆坡。”
“學費多少呢?”
“第一次得繳四千多。”
“我的兒子在念新加坡大學,學費貴死人噢”,“這個月才寄三十千過去”
“呵呵,沒關係啦。新加坡的大學好啊,值得啦。”
“很重本啊。”
“反正出來以後大把人搶住要,全部就賺回來了啊。”
“呵呵.......”

于是uncle很開心的結束了我們的對話,他是爸爸的朋友。明明心里就不怎麼想聊天的,卻我是訝異的,我竟然可以表現得那麼得體圓滑。說了別人想聽的話,我終於做了件好事。也許是我終於明白,一個父親并不需要對他已成年的女兒的孤癖負責任。其實我希望uncle心裡面會對爸爸的女兒我給一些贊許。

變成大人是需要被鼓勵的。

有人知道要猜王家卫的身高吗?
猜中了有无人性献吻。

有答案沒有的?我猜175CM
不過不要禮物謝謝(誰敢要啊-.-怪小姐每次都靜靜偷看都不講話的几可怕啊XD)

順便問下,誰懂他的黑超哪裡買的?

PS:馬的我又感冒了 去睡覺 同學們晚安

--

醬子我猜對沒有?
我猜對你要送一個金城武回祖國給我吼

我在想 醬子一直編輯一直編輯
感覺我們很良好市民的樣子XD

我們是國家未來的主人翁啊
下樑的典範啊
我們都是有前途的一群

阿彌陀佛。

--

我馬想像不到 根本沒看過 太神奇了
竟然猜錯。摧心肝啊摧,金城武就這樣離開了我。T.T

去睡了

--

soli我沒有講騙話吼 我是真的要去睡了的本來
可是突然看到SJ進來 有一句話是忍不住一定要講的所以講完先再走
(有沒有覺得我更會念多多話了?XD)

“杰克!真是太神奇了!竟然這種時間會見到SJ桑在遊蕩”
(什麼桑什麼桑的 聽起來真的很像色色的那種怪北北XD)
本來我要講“見鬼了!”的
可是SJ是同學所以不可以沒禮貌的媽媽講

我真的真的要去睡覺了XD

[size=-2]

Follow Us
有答案、有答案
几天前在一本日本书籍里面看到的
虽然是n年前他和金城武来日宣传的新闻稿
不过身高应该不会变太多呱
又不是老到缩水驼背

我想象不到他没有戴黑超的样子。
有没有看过也不想不起来~

又感冒吼
住过KL一阵子的人身体都会变弱

***猜错liao

一草一木皆是佛啊
就连帖子,我们也要爱惜!
善宰善宰

王导手长脚长,应该有178。

你们每次在这时候出来的,都是人家熬到不顶准备去睡得时候。

真的要这样吗?从一开始就省起啊?
叫叽喳那里的人这样编辑,他们会暴毙吧。

-----

乐不会去睡得拉,哈哈,还不是继续在游荡。少来!
我明天假装生病拿MC,嘿嘿!!

谢谢你终于打破我们一直要编辑帖子的诅咒!!!

不过还是错了!
看看太阳出来之后有没有人继续猜。
*本来我以为王导和伟仔差不多高滴

LokLok,晚安
(最后的编辑)

walao! sideburns!

オダギリジョー(小田切譲)真是越来越有魅力了。
看惯了他搞笑,最近好像已经在往有深度那方面发展。
有空可以看看Big River的Trailer,导演是旅美日裔:
http://www.bigriver-movie.com/main2.htm

凌晨三点十五分
派报纸的又快来了。

给我看见乐乐的名字还在-.-

醒来。
看见你们在玩。真好。

我记得王家卫很高,梁朝伟172很矮。
大概180-185之间。

听说最近他拿了法国勋章。

-

SJ:我的头发不再短。长了。
   不过近期内又想剪短,酷一点。

原帖由 +视觉系+ 于 26-5-2006 01:34 AM 发表
有人知道要猜王家卫的身高吗?
猜中了有无人性献吻。

要咩。。。
我掃地罷了哦。。。
不是獎品來的。。。。

未免被迫獻香吻。。
我就上網查了一下。
自認google高手的我,
竟然找不到答案。

所以不怕,不怕。。
美女猜到還ok.....

還有。。。塞冷騙我!
說要睡覺了,我才乖乖去睡的!
他自己卻跑來這裡講話!
奸O!
[size=-2]

人性,要不是有你压场,我们还不能玩到那么开心咧。呵呵~
扫地CUM献吻者,Fulltime + Parttime。
酱勤劳的股东,唉...(感动中)

嘿我昨天本来是哎ki捆料,没想到手痒去Scroll一下在线列表看到两位小姐,就忍不住留下来看她们说什么咯,哈哈!编辑到几爽。

枫婆子头发又要变短了。也好,搅果汁时不会卷入机里面。

嘿,今天病假,不过还没有看医生。早上8点40分打去公司,说自己泻肚子,顿时有点内疚。毕竟装病这种事我很少做,很象没有做过。(就算有也是忘记了)

内疚啊内疚啊内疚啊内疚啊内疚啊内疚啊内疚啊内疚啊~~~~

(还不是要自己花钱看医生,傻~)

吼 你们很奸 明明讲去睡料的还在那边混
你们讲骗话的你们 你们鼻子长到外国去的你们
我是真的有去睡的吼 两点就真真去睡料的吼
我是最乖的国家未来栋梁^o^Y

我很饿啊....还没有吃早餐

各位同学,
讲到吃啊。。

人性刚刚在星报building下面餐厅
吃了lunch of the day.
“佳丽”鸡+大力水手吃的那个菜
一个汤+一个芒果汁

好饱。

额~~~~~~~~~~~~~~

楼下:
不要这样,我很红很hit的好不好?
讲到我那么没有市场。。
我有了怪小姐,身边几多女孩子在流眼泪,
没有看祖国的报纸,
kl常常闪电淹水的咩。。
没有办法,一种相思、两处闲愁
才下眉头,却上心头。

我去跑步有带刀出去的咧。。。
你知道啦。。PJ17区的安第很狼的。。
我这么幼嫩,很煞食的。
[size=-2]

哇咔咔,阿婆的答案蛮近的了。
王导比阿武还高的噢 XD
没有人猜对的话无人性就要抱着扫把kiss料~
(一定是奖品不吸引人所以都没有人很踊跃在猜>.<')

p.s.1:偶以为我们家阿伟仔没有过170大关
p.s.2:以前我时常假假生病看医生拿MC…因为独中旷课要扣分
p.s.3:其实我都几喜欢吃大力水手吃的那个菜的

那么,188吧。
和我弟弟一样高。(我弟弟好像要190了。)

今晚的问题:
What is a happy question?(or problems)
           怎样才算是个快乐的问题?

雪枫

今晚的问题:What is a happy question?(or problems)           怎样才算是个快乐的问题?

What is a happy question?(or problems)

"Unknown qustions that only gives undefine answers."

不知名的问题只赋予没有边际的答案.

快乐有了限制的答案,那就成了某某的不快乐

快乐不能赋予任何答案

像是杀手杀人, 不能把目标杀了, 就可能成了他的不快乐

快乐=undefine

happy problems = unknown solution

如果unknown solution = happy problem,
为什么还有那么多没有答案的-烦恼,悲痛的问题?
反之,是不是有解决方案的问题就不再是快乐的问题?

问题很难,所以我决定翘课。=P

快乐的问题,譬如:

一点都不难过对不对?

成为一个优质的快乐的问题,所谓解决方案根本就不包括在成为的条件里面。问题的存在,是因为问题本身的存在而存在,不是因为解决方案的存在而存在。

问我要如何在最长的时间里面保持不动吧,这种问题才是我的专业啦。