佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果紫微的命宮沒有任何主星﹐何解 ﹖

命宮在丑﹐沒有主星﹐只有三臺﹐八座﹐天貴﹐天空和天才
對宮在末(遷移宮) 有太陽﹐太陰﹐地劫和天月。

紫微高手們﹐希望眾高手可以大概的解釋解釋 ﹗先謝過 ﹗

有听说是要把对宫当命宫看.

AIYA﹐把對宮當作命宮看﹐但吉星威力減半﹐凶星威力加倍 ﹗這是什麼道理嘛 ﹗

命宫有紫微、天府系十四主星时,其吉凶明显者,则无须考虑身宫之作用。命宫无十四主星时,即以对宫(迁移宫)之主星,视为命宫主星,加以判断,此迁移宫主星之强弱,并不完全显现于命宫,其作用之强弱,仅为原有力量之七成左右。当然是以迁移宫的主星、吉星入庙旺为佳。此时,仍需兼顾身宫之影响力。

当命宫无紫府十四正曜时,必须重视身宫之作用,以身宫和迁移宫作为主要的对象进行研究。而当命、身宫俱无正曜时,则当以迁移宫作为重点对象。
身宫之宫位,多居于命宫之外,故其所居宫位之吉凶力量较命宫为小,然强于其它十个宫位。同时,身宫之星曜,可视为命宫与三方四正之会合作用。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

哎呀,不要降子...还要看"身宫"....太阳太阴还好吧...(?)  还有很多因素的,化录化权什么的...

nowe大大 ﹗ 謝謝你的帖子 ﹐但對命宮無正曜的具體解釋並不多。

我的身宮有天同(廟)﹐天钺﹐破碎和天壽
財帛宮有天機(旺)﹐巨門(廟)﹐天喜﹐天廚和咸池
且﹐沒有您說的什麼化祿化權化什麼的 。。

請問可以讓我知道代表什麼嗎 ﹖如財帛宮裡有天廚是代表我可以從事和飲食有關的行業呢﹐還是有其他 。。。

謝謝 ﹗

Follow Us
我其实只是半桶水罢了。如果你信得过我你给我出生日期时间,我和另一个一桶水的朋友帮你看看。ps没得上网,迟回复真抱歉。。。。。

请问有谁可为小弟批一批?

|天祿天  官 |七陰擎解  奴|天     遷   |廉三天龍  疾|
|梁存喜  祿 |殺煞羊神  僕|刑     移   |貞台貴池  厄|
陷廟廟  宮 |旺  陷    宮|       宮    廟        宮
                                      忌
-------------------+--------------------------
|紫天陀華 田|                         |鈴天咸    財|
|微相羅蓋 宅|                         |星鉞池    帛|
|得得廟   宮|                         |得        宮|
|              
--------------------------------------------
|天巨文天 福|                         |破地天天   子|
|機門曲壽 德|                         |軍劫月虛   女|
|旺廟旺   宮|                          旺         宮|
權               
---------------------------------------------
|貪左天   父|太太火寡破 命|武天地右旬 兄|天文天天紅 身夫|
|狼輔馬   母|陽陰星宿碎   |曲府空弼空 弟|同昌姚魁鸞   妻|
|平       宮|不廟得     宮|旺廟       宮|廟利  廟   宮宮|
                                         禄科

原帖由 振益 于 5-6-2006 07:52 PM 发表
请问有谁可为小弟批一批?

|天祿天  官 |七陰擎解  奴|天     遷   |廉三天龍  疾|
|梁存喜  祿 |殺煞羊神  僕|刑     移   |貞台貴池  厄|
陷廟廟  宮 |旺  陷    宮|       宮    廟        宮
         ...

開此貼是為了那些命宮沒有14個主星的人而設的﹐請問您湊什麼熱鬧 ﹗﹗﹗:@

原帖由 享樂主義 于 7-6-2006 05:42 PM 发表

開此貼是為了那些命宮沒有14個主星的人而設的﹐請問您湊什麼熱鬧 ﹗﹗﹗:@

我的迁移宫没有主星?何解?

原帖由 振益 于 7-6-2006 11:32 PM 发表

我的迁移宫没有主星?何解?

命宮﹐命宮﹐命宮 。。。您了嗎 ﹖

我的命宮也沒有任何主星