佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuxiang

yuxiang 陪太太生产的经历2之复仇记 new update at 360#

phoebe_hsw 于 1-2-2005 07:03 PM  说 :

哈哈哈。。好主意。。。不過你在這裡已經很多“風扇”(fans)了。

哇。。。我喉嚨痛。。。笑到很辛苦。。。不過還是要狂笑。。。哈哈。。。
寶寶現在多大了﹖

宝宝现在刚满一岁,我有很多“风扇”(fans)吗?我怎么不知道啊!!!!
我在考虑要不要成立一个YUXIANG后暖会

小白兔 于 3-2-2005 07:48 PM  说 :
棒哦...没想到一段日子没上网???
一上网就发现到这篇好文章哦...
也让我学到不少东西哦....
呵呵...我老公也说好笑哦....

那也叫你老公也把你的生产经历写出来吗!让更多人学更多东西!!

咖哩啡 于 2-2-2005 12:48 PM  说 :
那天,将YUXIANG的故事讲给老婆听,她边听边笑,竟敢狂笑到口水喷我满脸......
我抗议.......

放心老婆的口水没有毒的,每当我讲笑话给老婆听时她也
喷我满脸还+打肩膀=你看我到现在还好好的

小肉粽 于 11-2-2005 06:03 PM  说 :

忽然想到你的孩子的这张照片很想那些摆设的招财猫

我也是觉得很像,只是不好意思说出来,所以大家应该多多看才会招财进宝

[ Last edited by yuxiang on 13-2-2005 at 12:40 PM ]

我刚看到第一次陪太太生产的经历以变成精华了,谢谢坛主赏识

不必客气,不必客气。

你跟你老婆的照片是不是在韩国的南怡岛上拍的?

Follow Us
yuxiang 于 13-2-2005 12:29 PM  说 :

那也叫你老公也把你的生产经历写出来吗!让更多人学更多东西!!

哈哈..好呀..那您们要等很旧哦...

Carina 于 14-2-2005 10:51 AM  说 :
不必客气,不必客气。

你跟你老婆的照片是不是在韩国的南怡岛上拍的?

坛主真是慧眼啊!!(我可是拍马屁高手)对啊是韩国的南怡岛,想必坛主也去过吧!!

小白兔 于 14-2-2005 12:42 PM  说 :

哈哈..好呀..那您们要等很旧哦...

为什么呢!!难道你老公不敢进产房?

yuxiang 于 14-2-2005 01:00 PM  说 :

坛主真是慧眼啊!!(我可是拍马屁高手)对啊是韩国的南怡岛,想必坛主也去过吧!!

呵呵!不敢当。
是认得你俩合照的背景-石头切成的建筑物,记得好像是个小型的博物馆/照片馆。。

一 次 难 忘 的 经 验。 太 太 在 大 力 大 力 要 把 孩 子 生 出 来 时, 她 总 会 问 我 出 来 了 吗? 我 总 是 摇 摇 头。 她 嘿 了 一 声, 再 努 力! 最 终 孩 子 出 世 罗!

yuxiang,你真的很幽默!!
我一边看,一边对着 monitor 笑。。同事一定以为我做工做到疯了!
我会和无尾熊先生分享你陪太太生产的经历。。让他有心理准备!
而且。。我生完后,我也要他带我去旅行!!

[ Last edited by koalabear on 24-3-2005 at 03:09 PM ]

koalabear 于 24-3-2005 03:07 PM  说 :
yuxiang,你真的很幽默!!
我一边看,一边对着 monitor 笑。。同事一定以为我做工做到疯了!
我会和无尾熊先生分享你陪太太生产的经历。。让他有心理准备!
而且。。我生完后,我也要 ...

谢谢称赞,当然要教他带你去旅行你可是拿命去拼的啊!!!应该!应该!韩国不错,
日本还好,那里都好就是一定要出国!!!

yuxiang 于 24-3-2005 07:07 PM  说 :

谢谢称赞,当然要教他带你去旅行你可是拿命去拼的啊!!!应该!应该!韩国不错,
日本还好,那里都好就是一定要出国!!!

我也是告诉老公你的老婆生了有的去旅行,所以我生了他一定要带我去旅行。。

一切都那么美好。陪太太生产。。。。。。。还有哪些经历可分享的吗?

好精彩啊!!!

我才看到第三页,眼泪就流了。。。

因为笑到飙眼泪!

真的很感动,尤其是感言,我真的想哭了。原来是那么美好的经验,突然好期待我的那天的带来哦。

Lord40892 于 2-5-2005 11:58 PM  说 :
真的很感动,尤其是感言,我真的想哭了。原来是那么美好的经验,突然好期待我的那天的带来哦。

你是第一个说很感动的人,大多数人都说笑到眼泪都流下来,希望你那天早点到来。

看完后觉得好好笑喔! 当然也很感动。。。
让我也非常希望以后我老公能陪我一起进产房喔。。。一起目睹我俩“爱的结晶”的诞生

看完了你的故事.......
真的很赞,突然有个想生宝宝的冲动..........
我想啊,怀宝宝的那个过程,无论是开心或辛苦,是没有人能够体会的...........
楼主,加油噢......!!!
祝你,你老婆还有宝宝永远幸福噢........!!!