佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuxiang

yuxiang 陪太太生产的经历2之复仇记 new update at 360#

除 了YUXIANG 的 真 人 真 事, 还 有 其 他 朋 友 的 故 事 吗? 好 期 待 呀!

yqlim 于 31-1-2005 02:00 PM  说 :
YuXiang很可爱哦!!!!

酱小就懂得摆pose。。。每张都拍得好可爱哦。。。。

Miaoy于31-1-2005 01:41 PM
你的宝宝很可爱呀,还会摆pose

我还有更多可爱的,不是他懂得摆pose是我拍了几百张里的几张比较美的。

小肉粽 于 30-1-2005 07:34 PM  说 :
我猜對了因為我孩子出世時是黑黑的,很多人都說為什么這樣黑的害我傷心羅!但過了幾個月她就白了因為我老公很黑的,所以很多人都說她根到我老公,幸好沒有

你老公会比我黑吗?

甜蜜蜜的大米 于 30-1-2005 08:58 PM  说 :
呵呵。。。原来你的孩子叫YUXIANG,我家小朋友叫KAI XIANG,后面也是“翔”字咧!!

你孩子要和我孩子拜把吗?反正名字里有一个字一样

yuxiang 于 31-1-2005 05:56 PM  说 :

你老公会比我黑吗?

差不多一樣黑,根他出街人家多以為我嫁給馬來人,不認識的人整天根他講馬來話

小肉粽 于 31-1-2005 06:28 PM  说 :

差不多一樣黑,根他出街人家多以為我嫁給馬來人,不認識的人整天根他講馬來話

和我一样!!我也是每次和太太出街都引来很奇怪的眼光,不认识的人整天更我讲马
来话当我和他们说华语的时候他们都说
你华语说的很好啊

我每次都说谢谢称赞(懒的解释)

[ Last edited by yuxiang on 31-1-2005 at 06:47 PM ]

Follow Us
yuxiang 于 31-1-2005 06:04 PM  说 :

你孩子要和我孩子拜把吗?反正名字里有一个字一样

好好好,没有问题。
我家翔翔是哥哥,你家翔翔是弟弟噢!!

天空里的小小熊 该用户已被删除
哈 哈!!YuXiang 的 Story 好 好 笑 喔。 我 老 公 还 以 为 我 发 生 什 么 事 呢。。。。笑 到 好 象 疯 婆 子。。。哈哈哈!!!!

不 过 你 老 婆 好 幸 福 喔, 还 有 你 陪。。。 我 生BB  那 天 他 没 有 陪 我。。 一 直 到 第 二 天 中 午 才 去 看 我。。。

天空里的小小熊 于 31-1-2005 11:33 PM  说 :
哈 哈!!YuXiang 的 Story 好 好 笑 喔。 我 老 公 还 以 为 我 发 生 什 么 事 呢。。。。笑 到 好 象 疯 婆 子。。。哈哈哈!!!!

不 过 你 老 婆 好 幸 福 喔, 还 有 你 陪。。。 我 生BB  那 天 他 没 ...

你的反应很正常,不要怕你没疯,经过我的调查很多人和你一样。当你想生第二胎的
时候他不陪你进产房,你就说“我不要生了”。其实进产房是一件很有趣的事情。
你看了我的故事就知道了吧!!最重要是能增进夫妻感情

kristy 于 30-1-2005 21:23  说 :

很可愛
我有衝動!
要去生孩子

我嘛是。。。想生小孩了。。。

不過還真的不是普通的好笑。。。
哈哈。。。
幸好我今天沒上班﹐在家裡狂笑。。。
哈哈。。。

phoebe_hsw 于 1-2-2005 11:56 AM  说 :

我嘛是。。。想生小孩了。。。

不過還真的不是普通的好笑。。。
哈哈。。。
幸好我今天沒上班﹐在家裡狂笑。。。
哈哈。。。

我在考虑要不要遗去非常笑话区让更多人开心一笑,记住每天一大笑包你没烦恼

yuxiang 于 1-2-2005 06:21 PM  说 :

我在考虑要不要遗去非常笑话区让更多人开心一笑,记住每天一大笑包你没烦恼

哎呀,你在这里已有一大班fans了,还那么贪心。。

你的头像,宝宝的照片很可爱。。每天看一看,心情都好些。。

yuxiang 于 1-2-2005 18:21  说 :

哈哈哈。。好主意。。。不過你在這裡已經很多“風扇”(fans)了。

哇。。。我喉嚨痛。。。笑到很辛苦。。。不過還是要狂笑。。。哈哈。。。
寶寶現在多大了﹖

哇。。好可爱的宝宝哦。。
这是谁家的孩子呀。。。。

那天,将YUXIANG的故事讲给老婆听,她边听边笑,竟敢狂笑到口水喷我满脸......
我抗议.......

棒哦...没想到一段日子没上网???
一上网就发现到这篇好文章哦...
也让我学到不少东西哦....
呵呵...我老公也说好笑哦....

好一出“第一次陪太太生产的经历”精彩!精彩!

kristy 于 30-1-2005 09:23 PM  说 :

很可愛
我有衝動!
要去生孩子

忽然想到你的孩子的这张照片很想那些摆设的招财猫

phoebe_hsw 于 1-2-2005 07:03 PM  说 :

哈哈哈。。好主意。。。不過你在這裡已經很多“風扇”(fans)了。

哇。。。我喉嚨痛。。。笑到很辛苦。。。不過還是要狂笑。。。哈哈。。。
寶寶現在多大了﹖

宝宝现在刚满一岁,我有很多“风扇”(fans)吗?我怎么不知道啊!!!!
我在考虑要不要成立一个YUXIANG后暖会

小白兔 于 3-2-2005 07:48 PM  说 :
棒哦...没想到一段日子没上网???
一上网就发现到这篇好文章哦...
也让我学到不少东西哦....
呵呵...我老公也说好笑哦....

那也叫你老公也把你的生产经历写出来吗!让更多人学更多东西!!