佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuxiang

yuxiang 陪太太生产的经历2之复仇记 new update at 360#

可能你太太和你说说话,是要分散痛楚吧!
所以都是一些无关痛痒的话。。。

老婆生了后,你有没有感觉比以前更爱她呢???

老实说,我看了这个可爱的YUXIANG的故事,我只想到他真的很可爱,
写老婆生孩子的故事也写到那么好笑,还把老婆写成从电视机爬出来的真子,
我看到笑到实在不能。
该封你一个最幽默爸爸奖!!
什么时候贴张你全家福的照片上来给大家看看咧?

甜蜜蜜的大米 于 15-12-2004 07:13 PM  说 :
老实说,我看了这个可爱的YUXIANG的故事,我只想到他真的很可爱,
写老婆生孩子的故事也写到那么好笑,还把老婆写成从电视机爬出来的真子,
我看到笑到实在不能。
什么时候贴张你 ...

我想如果我们要看他的全家福的话真的有排等了咯他老婆的故事讲到这么久也讲不完呢我看等到他写大结局时吧!

小肉粽 于 15-12-2004 10:56 PM  说 :

我想如果我们要看他的全家福的话真的有排等了咯他老婆的故事讲到这么久也讲不完呢我看等到他写大结局时吧!

那可能是明年今日了

好不容易我们今天的关键人物终于出现了,不要误会不是我的孩子是为我太太接生的大医生终于现身了。
医生:小姐你还OK吗?
太太:不OK有一点痛!!(终于没有语无伦次了)
医生:先生你吃饱了吗?(又是这白痴问题)
我:还没有!
医生:紧张吗?终于等到他出世了,十个月蛮难等的?
我的天阿,你快点帮她接生巴!
医生走过去看了看我太太的下体就说
医生:GOOD 要生了,先生你可以帮助你太太一下吗?
费话来到产房就知道你要把我当免费劳工!!
我:我什么都不会你要我帮什么!!
不会叫我拿剪刀什么之类巴???
医生:你只要站在你太太旁边,当她要出力的时候你把她的头抬起来。
这还差不多,好采不是要见血的工作。
医生那起剪刀就往她下体剪下去
我以为要剪齐带了就问医生
我:生了阿?
医生:不要紧张,还没有!啊!!!!!我忘了一间重要的事还没作。
我的天阿,不是把什么东东放在她下体巴!!!!!

lekkee 于 15-12-2004 11:37 AM  说 :
可能你太太和你说说话,是要分散痛楚吧!
所以都是一些无关痛痒的话。。。

老婆生了后,你有没有感觉比以前更爱她呢???

你们都是过来人,她过后也是说是要分散痛楚
对阿!老婆生了后我是比以前更疼爱她,看到她拿命去拼到头来孩子还跟我性哈哈!!

Follow Us
甜蜜蜜的大米 于 15-12-2004 07:13 PM  说 :
我看到笑到实在不能。
什么时候贴张你 ...

谢谢你的夸奖!回想起来的确很好笑,不过当时笑不起来可能当时紧张巴!!全家福
我一定放,不过慢慢来,顺著剧情麻!!我孩子的样子还没公布,你们猜猜是男是
女,是黑是白?

小肉粽 于 15-12-2004 10:56 PM  说 :

聪明。。。。本人正有这打算

lekkee 于 16-12-2004 10:16 AM  说 :

那可能是明年今日了

不要这样子麻!!写到明年是有可能但明年今日我以人头担保不可能的拉!!

yuxiang 于 19-12-2004 10:40 AM  说 :

不要这样子麻!!写到明年是有可能但明年今日我以人头担保不可能的拉!!

喂!快2005年了咯!你从2004讲到2005也讲不完啊?等到头发白了咯

yuxiang 于 19-12-2004 10:32 AM  说 :

谢谢你的夸奖!回想起来的确很好笑,不过当时笑不起来可能当时紧张巴!!全家福
我一定放,不过慢慢来,顺著剧情麻!!我孩子的样子还没公布,你们猜猜是男是
女,是黑是白?

是男是女就难猜啦。。。不过肤色嘛,我猜是棕蜜色??
YUXIANG是华印混血儿吗?

是半黑半白.............

原来这个医生有艺术天分,在接生的时候要听一些音乐。
医生:来出力,看到头了,123出力
护士:呼吸123!!呼吸123
我呢就在旁边抚摩我太太的头,当护士说呼的时候就把她的头抬高
我太太呢就好像大便大不出的声音,EM,EM 然后两手抓著我的头往病床旁边的围栏
敲(好像打摔角的动作):
医生:GOOD ,要出来了。
护士两手往她肚一推我就看到一个深蓝色OR红色的物体在医生的手里,然后那个物体
就往医生踢一脚,他的指甲还钩著医生的手套,哈哈,我受你的气够多了巴!我孩
子帮我报仇了,当医生要打他时他已自己哭了,哈哈医生报不了仇。医生眼看报不
了仇就向他爸爸我下手。
医生:你要不要剪齐带啊!
我的天啊,你以为明星剪彩啊!!!!
我的天啊,你以为明星剪彩啊!!!!我是一个怕血的人你还叫我‘剪彩’

甜蜜蜜的大米 于 19-12-2004 09:00 PM  说 :

是男是女就难猜啦。。。不过肤色嘛,我猜是棕蜜色??
YUXIANG是华印混血儿吗?

我是混血儿,应该说我爸爸也是混血儿,好像我公公婆婆也是混血儿,应该没有印族
同胞的血统,有蒙古的(我公公),马来同胞的(婆婆),印尼的一个小岛,不是印尼
人(我妈妈)

如何了!!!你有好好的“剪彩”吗???
医生可以叫你剪的吗???你来那不是很危险。。。。

当医生不小心把剂带放松了,血就好象水龙头喷了出来,医生的白衣都染上了鲜红的血。我亲眼目睹的哦!

lekkee 于 20-12-2004 17:38  说 :
如何了!!!你有好好的“剪彩”吗???
医生可以叫你剪的吗???你来那不是很危险。。。。

别紧张,我的两个豆都是我老公剪得

可以吗?kkng允许啊?你是自然生的?

自然生产的确比较辛苦)痛(,孩子出世了,一切的烦恼就不在了。

liamyam 于 27-12-2004 06:19 PM  说 :
别紧张,我的两个豆都是我老公剪得

真的哦??

是所有的医院都允许吗????