佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuxiang

yuxiang 陪太太生产的经历2之复仇记 new update at 360#

哇。。。这里的爸爸妈妈都很 pok pok chui 噢。。
嘻嘻。。

我在生产前一天才发现楼主这篇这么赞的"生产记"。。我还特地print出来然后在放工的路上念给老公听。。结果一路上真是有惊无险,因为我一面念一面笑。。老公听到'精彩'之处也是笑到不行,车子是蛇形般前进。。。然后第二天我和老公就上演楼主的著作了(比预产期还早了两个礼拜哩)。。。当然楼主的原著比较精彩,而我的嘛。。。我也要叫老公写,看会不会也很爆笑。。。

[ Last edited by bbgal_elaine on 28-6-2005 at 05:37 PM ]

太有趣了!有Yuxiang这么幽默的爸爸,小孩子一定很幸福的!
我没办法想象到时轮到我进产房的样子,
不过我暗暗决定了,
如果真的痛到受不了的话,
我会抓我老公来咬,或像Yuxiang老婆一样推老公去撞墙,
嘿嘿。。。。。谁叫他搞大我肚子的???

bbgal_elaine 于 28-6-2005 17:35  说 :
我在生产前一天才发现楼主这篇这么赞的"生产记"。。我还特地print出来然后在放工的路上念给老公听。。结果一路上真是有惊无险,因为我一面念一面笑。。老公听到'精彩'之处也是笑到不行,车子是蛇形般前进 ...

欢迎你的分享。。。

今天才看到這篇日記分享, 很是感動.
從完結篇的內容看來, yuxiang應該是一位很感性的男人,
太太也相信是一位很幸福的女人, 因為有你. 祝福你們!

這貼我最近才看。看了很多遍﹐看這麼多遍﹐笑足這麼多遍。
yuxiang的描述真的很生動﹐我還特別打印起來﹐逼我的老公看。。。

我老公本來就怕血﹐我都沒有勉強他進產房陪我。
看了這篇更加覺得﹐他還是不要陪我比較好﹐肯定嚇倒的。。。

老公說他也會珍惜我的﹐懷孕生孩子那麼辛苦到最後也是跟老公姓。。。
我就趁機叫他年尾帶我去旅行。。。

Follow Us
原帖由 宇晴 于 14-3-2006 09:55 AM 发表
這貼我最近才看。看了很多遍﹐看這麼多遍﹐笑足這麼多遍。
yuxiang的描述真的很生動﹐我還特別打印起來﹐逼我的老公看。。。

我老公本來就怕血﹐我都沒有勉強他進產房陪我。
看了這篇更加覺得﹐他還是不要陪 ...

这貼这样久了都让你反出来,佩服
我在这里代你老公,不,不 ,应该是全部怕血的老公和你说声谢谢

原帖由 yuxiang 于 14-3-2006 10:02 AM 发表

这貼这样久了都让你反出来,佩服
我在这里代你老公,不,不 ,应该是全部怕血的老公和你说声谢谢

我是翻看所有的精華版﹐才看到的。。。
真的很好看﹐所以要稱讚一下。

呵呵﹗我嘛是很害怕我Emm Emm的聲音﹐會讓老公忍不住笑出來。。。
為了保持完美形態﹐叫他在外面等最好。

誰還沒看過這貼的記得看﹐很好看
小yuxiang應該都很大了。。。

原帖由 宇晴 于 14-3-2006 10:11 AM 发表

呵呵﹗我嘛是很害怕我Emm Emm的聲音﹐會讓老公忍不住笑出來。。。

誰還沒看過這貼的 ...

YUXIANG 是他的名字啦!
两岁了!非常玩皮倒蛋
谢谢你的免费宣传

原帖由 宇晴 于 14-3-2006 10:11 AM 发表

誰還沒看過這貼的 ...

宇晴,相信我,没有一个老公在老婆生产的时候,还笑得出来的!
也没有一个老婆,可以在产房里保持完美的形象,
一切就像上战场打战,要快,狠,准。。。。
我生过所以我很清楚,你一定要相信我。。。

原帖由 新米 于 14-3-2006 04:24 PM 发表

宇晴,相信我,没有一个老公在老婆生产的时候,还笑得出来的!
也没有一个老婆,可以在产房里保持完美的形象,
一切就像上战场打战,要快,狠,准。。。。
我生过所以我很清楚,你一定要相信我。。。

哈哈哈﹐新米﹐我知道啦﹗
我是好笑yuxiang的文筆很幽默罷了。。。
我也希望我這次"上戰場"可以順順利利。。。

祝福我噢﹗

的确,yuxiang 爸爸的写作手法真的别具一格,现在yuxiang 两岁了,不懂有没有yuxiang 的照片看看呢....
还有,yuxiang 爸爸也很少发言了....很抗议!!

我要看YuXiang的照片。

时间真的很快。。YuXiang2岁了。

原帖由 咖哩啡 于 15-3-2006 01:34 PM 发表
的确,yuxiang 爸爸的写作手法真的别具一格,现在yuxiang 两岁了,不懂有没有yuxiang 的照片看看呢....
还有,yuxiang 爸爸也很少发言了....很抗议!!

咖哩兄谢谢你的赞美,难得你也会赞美人啊!
对不起!新公司上网不方便啦!我会检讨的

原帖由 yqlim 于 21-4-2006 08:41 PM 发表
我要看YuXiang的照片。

时间真的很快。。YuXiang2岁了。

如你所愿,那就让YUXIANG 献丑了

原帖由 咖哩啡 于 15-3-2006 01:34 PM 发表
...yuxiang 爸爸也很少发言了....很抗议!!

你好像说到你自己了
原帖由 zetaplus 于 17-3-2006 11:22 AM 发表
我只是想到都怕了。 希望我老婆可以不要我陪。

不用怕啦, 我老公还走去医生旁边看宝宝怎么出来的呢...
原帖由 yuxiang 于 5-5-2006 09:32 AM 发表

两岁? 看起来很高喔

原帖由 yuxiang 于 5-5-2006 09:32 AM 发表

想当初我们可是在猜,
生出来是黑海是白的,
现在大了果然是的白马王子

原帖由 loh 于 5-5-2006 10:26 AM 发表

想当初我们可是在猜,
生出来是黑海是白的,
现在大了果然是的白马王子

是的!岁月不饶人啊!看到孩子一天天长大=我门一天天在老

原帖由 mk 于 5-5-2006 10:22 AM 发表

两岁? 看起来很高喔

会吗!天天看不觉的!让你门看多几张

呵呵呵,yuxiang回来了。。。好久不见,儿子都这么大了。。。好玩儿。。。