佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Hee•*•☆ 美食地图 ☆•*• Bie】♀大成堡寻食记♂

【Hee •*•☆ 美食地图 ☆•*•  Bie】♀♂

很久以前看了很多佳礼网友们贴的美食贴,看到那些网友们介绍的美食都会垂涎三尺而且每一位都很用心去经营那些贴。搞到我每次都有个冲动也想来开个美食贴,可是每每都不成功。不过,现在可下定决心,一定要行动!好吃不好吃,环境优美或简陋,都会一一为大家介绍,还有最重要的就是美味佳肴的靓照!出门寻找美食不可缺少的就是相机啦,笔记本啦,笔啦,还有还有最重要的当然是本贴的得力助手:可爱的吡吡啦!嗯,说了那么多,应该开始本贴的美食聚集会吧! Let's GO !!!

ps: 每次介绍完食物候我们都会有一些小小的评语, 分别有我还有我的可爱吡吡的评语。但必竟每个人吃的口味都不一样,希望各位可以互相交流交流。。

评分

樱桃子 + 60 精品文章,谢谢分享,加油哦!;)

期待楼主的分享哦 也恭喜楼主新楼开张~

Andersen's Of Denmark

我第一站要介绍的是就是这家巧克力火锅。。这是我的女友(也就是我这贴的得力助手。。嘻。。)去年带我去庆祝生日的地方。巧克力火锅,听是听了很久,但还是第一次尝。。我们点了一个两人份的火锅。因为之前没想会做美食贴,所以没记得价钱,下次再补上。或者如果有人知道的话,让我知道吧。。

很亮丽的店面

看了这么漂亮的店,更能享受美食

Chocolate Milk Shake

他们的milk shake还蛮浓的,喝了还有点饱。。

主食来咯

整个套餐有5个scoop的冰琪淋 (可以自己选口味),3块巧克力饼, 1块巧克力蛋糕 (有点硬),水果,最后当然是一过巧可力酱咯。下面有小小的火来延续巧克酱的温度,所以无论你吃多久,那酱还是热热的(小心烫到舌头哦。。),但太久后可能会有点焦。

地点: Sunway Pyramid Shopping Centre (溜冰场那一边的,好像是2楼吧,如果没记错的话。。)

Hee评语: 对这间店的印象还蛮不错的,食物又好吃,而且也不贵。。在吃之余还可以看人家溜冰(穿裙的女生要注意别走光咯。,口里是热热的食物,环境有点凉凉,真是人生一大享受啊。。

吡吡评语: 喜欢巧克力的朋友不妨来吃吃看,因为那浓浓的巧克力味真是太美味了。又香又浓。。mmmm....可真想直接把那巧克力灌下去!

原帖由 luilui 于 23-5-2006 02:56 PM 发表
期待楼主的分享哦 也恭喜楼主新楼开张~

谢谢你,记得多多捧场哦。。。

原帖由 jsonhee 于 23-5-2006 03:20 PM 发表
我第一站要介绍的是就是这家巧克力火锅。。这是我的女友(也就是我这贴的得力助手。。嘻。。)去年带我去庆祝生日的地方。巧克力火锅,听是听了很久,但还是第一次尝。。我们点了一个两人份的火锅。因为之前没想会 ...

哇 很不错哦~ 看到我也立刻想去吃了
sunway pyramid也有一间hor?

原帖由 luilui 于 23-5-2006 03:34 PM 发表

哇 很不错哦~ 看到我也立刻想去吃了
sunway pyramid也有一间hor?

哎呀,我摆了个大乌龙了,是sunway pyramid才对啊。。打错了。。
不好意思,第一次就搞错了。。
谢谢你提醒。。。

Follow Us
sri hartamas SODA pub的对面也有一间cafe.那里还备有cheese的火锅呢。Yummy!~

原帖由 swiss_yen 于 24-5-2006 09:07 AM 发表
sri hartamas SODA pub的对面也有一间cafe.那里还备有cheese的火锅呢。Yummy!~

哦,是吗??一时我经过那边都没留意到。下次要去吃chees火锅了,因为我没吃过。。

新美芳冷气海鲜楼

那次我们爬完椰壳洞后,在想着要吃些什么晚餐时,在那卖椰子的uncle介绍我们去Tualang去吃海鲜。。其实我们一班人都不熟那边的路,在连番问人及误打误撞下我们就到了那边的Pekan。。下车后我们才知道原来那边有很多间海鲜酒家,最衰那卖椰子的uncle没和我们说哪一间好吃。我们就只好点指兵兵的选了“新美芳冷气海鲜酒家”。。这间店还上过报纸呢,他们的墙上都有贴上一些介绍那间店的剪报。。

酱油炒河虾

听说那边出名吃河虾的。。这道虾味道还ok,但没什么特别咯。。

清蒸顺壳鱼

它的肉很滑,是这餐最为好吃的一道。但蛮贵的,记得先问价钱。

福建炒米粉

平淡无奇。。。

像爱玉冰的饮料

看到隔壁桌点了杯像爱玉冰的饮料,所以我们也来试一试。。味道有点怪,好像是Teh O加爱玉。。不是很喜欢。。听那边的人说好像也是Tualang才有的。。。

买单咯

这餐饭吃了RM86.30。。有点贵勒。。其实还有一到蚝煎没拍到照。。

地点:  No:21 & 23, Jalan Pasar, 31800 Tg Tualang, Perak

Hee评语:因为不熟悉那边的地方所以随便选一间来吃,过后听说好像有别一间比较好吃。。那边的食物其实还好,可能我们没点到他的招牌菜吧。。那顺壳鱼真的不错,只是小条了点,而且有点贵。。

吡吡评语:食物麻麻地,没有什么印象,就代表不是很好吃,呵呵。只记得那水有点儿怪。而且,食物价格有点被砍的感觉。。。

哦~~ 有多一栋美食楼咯~~

楼主一定要跟女友一起建高高喔~~
多介绍一些美食给大家~~

谢谢哦~~

这个 Andersen's Of Denmark 我一定要去吃啦~!!!
超爱 chocolate 哟~~~

原帖由 Oren@G 于 24-5-2006 11:12 AM 发表
哦~~ 有多一栋美食楼咯~~

楼主一定要跟女友一起建高高喔~~
多介绍一些美食给大家~~

谢谢哦~~

这个 Andersen's Of Denmark 我一定要去吃啦~!!!
超爱 chocolate 哟~~~

哈哈。。谢谢你的捧场,我们会继续努力吃多一点,那就可以和各位分享了。。

那个巧克力火锅真的不错,可以试一试。。

Pizza Factory - Genting

上次和女友去云顶玩时,我们去这间吃Pizza。。因为以前是我的朋友介绍我们去吃的,那时候她妈妈在那边做工,所以她就请我们吃。他们的Pizza真的还不错。。

店的装潢 (上次没拍到,这是上网找的。。。)

柜台

在这点餐。。但这里全部都是self service的。。

24号

点完餐后他们会给你一个号码,你就注意柜台,看看你的食物好了没。。蛮麻烦的。。

上菜咯。。

我们两个人点了这些食物,恐怖吧。。

冰琪淋拼盘

份量蛮大的,这就是我们的开胃菜。。嘻。。yummy, 好好吃哦。。

蒜头面包

很脆,很香,但蒜头味蛮重的。。味道和Pizza Hut的不一样。。

炸鸡翼

因为她很喜欢鸡翼,所以被逼order。。。

主菜 - Curry Pizza

这Pizza好像是这里的招牌Pizza。 咖喱味刚刚好,很好吃。。。

Chili Crush

在Pizza上加上这个更美味。。以前我都不知道有这个,都是我女友介绍我吃的。。真是个三八佬。。

地点: 云顶 Level 2, Highland Hotel

Hee评语: 环境不错,食物很好吃。。坐靠窗位还可以看到外面的风景。。只是要自己拿食物还真有点麻烦,而且一直要盯住柜台看自己的食物好了没。

吡吡评语: 看见那图片应该感觉不错吧,没错啦,食物挺好吃的。热腾腾的Pizza加上Chilli crush,原汁原味的鸡翼,是不是已令你食指大动?再加上寒冷的云顶(也不是很冷啦,加效果而已!),将冷冰冰的冰淇淋送入嘴里,真让人冷上加冷!哈哈。不过很奇怪的事,我们吃了冰淇淋才吃正餐,好像有点倒反了。

因为她很喜欢鸡翼,所以被逼order。。。

我只是想要与Pizza Hut比较一下嘛。。。不过确实是我也喜欢吃下啦。。。

不过。。。不过,我也没逼你:@
冤枉我!!!

越看越想去找吃 可是减肥中 哎

原帖由 BieBie 于 24-5-2006 02:28 PM 发表

我只是想要与Pizza Hut比较一下嘛。。。不过确实是我也喜欢吃下啦。。。

不过。。。不过,我也没逼你:@
冤枉我!!!

哈哈。。女主人总于出现了。。大家热烈欢迎。。。

开玩笑而已啦,其实是我贪吃而已。。

原帖由 luilui 于 24-5-2006 02:35 PM 发表

那就去吃啊。。想做就去做。。
最多多点运动咯。。

原帖由 luilui 于 24-5-2006 02:35 PM 发表

减肥归减肥,减肥不是绝食哦!总要吃正餐的吧。。

呵呵,好像在诱惑你。。。

哗,看了那个巧克力火锅还真的很不错。
不过呢,看到你的介绍前,我还以为是
普通火锅那种煲,酱大里面全是巧克力

楼主那真的是顺壳鱼吗??
不是吧??RM33可以吃到?
我知道一条小的都要百多块了。。。

原帖由 BieBie 于 24-5-2006 03:04 PM 发表

减肥归减肥,减肥不是绝食哦!总要吃正餐的吧。。

呵呵,好像在诱惑你。。。

呵呵 我都有在吃
最近是不吃肉不吃油的东西
尽量在抑制自己不吃