佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

[PS2]hack//G.U. Vol.1-3 全套 集中讨论区

原帖由 Osis03 于 26-10-2006 02:17 AM 发表

很难说,之前你们看到是12月巴..?现在来个明年1月..哈,还真久

对一路玩着的是折磨

对咯,我现在连睡觉都发梦VOL3来了

原帖由 Zeroff 于 26-10-2006 09:42 AM 发表
不過要練滿武器熟練度還真的需要一大段時間,主角有三种武器要練,雙劍還練得快,大刀就真的要吐血。

不会那么难吧.....
我收集全部东西后,我三种熟练度都18了
主角要练熟练度必须多多使用[连击][反击]这些动作
所以去武斗场练比较好,找LV和我们相同上下的会比较好练
打怪物练就要找血多的来连,如LV高过我们的和有BOSS的关卡
LV100找黑影就是最好了,不用一小时可以从12到20了

對了,有些npc能換到吃了能永久增加熟練度的道具,誰有他們全部的所在地,大刀真的不想練,靠吃來升級

在VOL1里就有得换,幸好我VOL1换了不少,不过一个也没用到
VOL2里就没得换了,只能与PC商店买,不过出现率很低,还是练比较快

----------------------------------------------------------------
发现了一个密技[追加电影『下次预告』]
如果在八百书得到了,此密技无效了
首先在PC选择画面前
R1R2□△□△顺序按,其次L1L2→↑→↑顺序按输入
最后R3L3同时按,要快速地输入指令才会成功

我还没试过,谁有空试试看
----------------------------------------------------------------
想不想看他们现实中的故事?
点这里看
不懂日文,翻译在这

原帖由 Zeroff 于 26-10-2006 09:42 AM 发表

對哦,圖片那麽快公佈,應該遊戲也快快現身麽~~~

不過要練滿武器熟練度還真的需要一大段時間,主角有三种武器要練,雙劍還練得快,大刀就真的要吐血。
對了,有些npc能換到吃了能永久增加熟練度的道具,誰有 ...

个人高速提升武器熟练度心得分享

ハセヲ
首先,选一个有2洞武器,等级越少越好,因为要求低攻击力,有没有武器攻击力加成都无所谓,个人喜好
然后,装上军配团扇(效果为Quick Rengeki,即快速连击) *3种武器都要!!
防具,推荐2洞或以上,装上思想蝶の幼虫(最大SP+25%)
装饰品,推荐3洞,装备3个赤の太陽石(必杀技SP消费10%减少,其余5%增加)

接下来,去Skill Triggerスキルトリーガー,然后将相关武器技能set最低等级的技能,同时也是sp消费最少的技能,如 雙劍--〉疾风双刃、 大镰--〉环伐

装备和Skill Trigger弄妥当后,进入战斗!!!
雙劍-- 连打0键,最后的储力/连打不要按,快速按X防御,放掉再连打0键,一旦能
       连击,不用客气,大大力给他去

大剑-- 按一次0键,然后按X防御,放掉再按0键,再按X。。。如此重复,基本上6-7
       hit就能连击了
       *由于大剑第1击后收招特别久,因此按X键是为了缩短收招时间
       *大剑第2击绝对不要放,因为是冲击波不是斩击,虽然combo hit有算却不包
        括在连击数里面

大镰-- 按两次0键,然后按X防御,放掉再按0键,再按X。。。如此重复,和大剑没
       什么分别

***这里有两种练法,一是单单练一个武器的熟练度,即死命重复同一种武器的连击,就某方面来说,你会感觉到这种方法武器熟练度提升得很快

另一种就是轮流换武器连击,如果一种武器您腻了,就换吧

其他同伴
除了アトリ的作战设定为尊命,其他人的都设定为怒涛

全部人都和ハセヲ一样,防具装上思想蝶の幼虫(最大SP+25%)
武器完全不用装上军配团扇,因为他们是出一次技能就算一次熟练度,只需要给他们装备比较低等级的武器就行了

アトリ给她的3洞装饰品装上3个白の星砂(回复魔法SP消费10%减少,其余5%增加)
塑望ガスパー给她闷的3洞装饰品装上3个青の月鉱(攻击魔法SP消费10%减少,其余5%增加)
其余的都装备3个赤の太陽石,特别是两个统战士,一定要!!

为何要用最低等级的技能?因为sp消费最少 + 攻击力最低 + 连击攻击力低 =〉 一场战斗可以连击超过10 - 15次以上

[アトリ]不要SET[尊命]改爲SET[怒涛]
然後給她學低級攻擊魔法,消費SP少的那種
這樣熟練度會升比較快,也不會浪費太多SP

不是每一個人裝備[SP+25%]和[SP+50]
SP超過400的才要裝備(會數學的人都知道)
SP400以下的裝備[SP+100]和[SP+50]

要快速出現[連擊],同伴們也要裝備[军配团扇]
這樣[連擊]出得快,所以主角裝飾品必須使用[技能待续時間減少]
我只知道我練熟練度時候根本不用出手打,只有同伴打我接[連擊]而以
如果一人行,武器選擇[連打]屬性,不要[畜力]屬性的
武器素材裝備[军配团扇]和[按緊O就連打]
連打中伤害力很少,可以助HIT数达成[連擊]
在連打中的第一擊和最后一擊是被计算在[連擊]出現内

基本上武器的攻擊力不是很重要
我用LV1的武器和LV90以上的武器相比起來差不了多少
最重要的是我們LV和敵人LV相比不能差5級,不然熟練度升得很慢

其他就如[Miruku]所提的了

兄弟们,貌似美版vol.1已推出,所以号召下,还犹疑的就不要想太多了,立即去买来玩,看看这里朋友认真讨论就知道其power^^

感谢Miruku兄弟和~^W^~兄弟的心得。
练双刀的方法和我的一样,而镰刀还可以,大刀就真的睡着了,镰刀攻击回数至少也多大刀一击,发动连击也快些,大刀就真的不想练,想吃药~~~目前只找到两个而已。

原帖由 Osis03 于 27-10-2006 02:32 AM 发表
兄弟们,貌似美版vol.1已推出,所以号召下,还犹疑的就不要想太多了,立即去买来玩,看看这里朋友认真讨论就知道其power^^

呵呵,那么Osis兄又如何呢?

想问问安迪兰斯身边的那只猫是否和以前hack里的猫剑士有关系?

同名,颜色一样,也是猫(小了),呵呵

Follow Us

.hack//G.U. Vol.3 歩くような速さで

.hack//G.U.系列最终卷
新觉醒Mode--"憑神覚醒"追加
憑神覚醒貌似是由大家玩着的『Vol.2』神威覚醒演变进化而来吧。对于敌人有更大程度伤害的优势。

发卖日 2007年1月18日
価格 7140円[含税]
看看下vol.3,的确系统方面蛮吸引的感觉....可惜连vol.1都没玩的我...
期待发梦这里有一天有热心系列朋友来写下hack历史,然后匆忙的加入去...

原帖由 Osis03 于 7-11-2006 01:50 AM 发表
.hack//G.U.系列最终卷
新觉醒Mode--"憑神覚醒"追加
憑神覚醒貌似是由大家玩着的『Vol.2』神威覚醒演变进化而来吧。对于敌人有更大程度伤害的优势。
http://img280.imageshack.us/img280/7603/h1046 ...

昨晚我才刚拿了lost weapon大镰,原来要到vol.3才能开始升级,应为时特别武器不能合成强化,所以目前我93级还有一把更强的镰刀用着。

每个有憑神的同伴都有lost weapon,暂时用扇的还没出现......希望不会是那个人妖.......

原帖由 Zeroff 于 7-11-2006 02:15 PM 发表

昨晚我才刚拿了lost weapon大镰,原来要到vol.3才能开始升级,应为时特别武器不能合成强化,所以目前我93级还有一把更强的镰刀用着。

每个有憑神的同伴都有lost weapon,暂时用扇的还没出现......希望不会是 ...

武器升级系统貌似也蛮有吸引力地,兄弟有何看法?如果等级不够(差那几lv),靠武器能通吃boss或敌兵?

原帖由 Osis03 于 7-11-2006 03:10 PM 发表

武器升级系统貌似也蛮有吸引力地,兄弟有何看法?如果等级不够(差那几lv),靠武器能通吃boss或敌兵?

基本上是可以得

只要角色本身等级足够,就可以打遍天下了

原帖由 Miruku 于 7-11-2006 08:57 PM 发表

基本上是可以得

只要角色本身等级足够,就可以打遍天下了

真的么?那就不错了啊,每次玩rpg,看到要练功很累人,这样说来,hack gu制作人蛮有一套

原帖由 Zeroff 于 7-11-2006 02:15 PM 发表

每个有憑神的同伴都有lost weapon,暂时用扇的还没出现......希望不会是那个人妖.......

8相之一用扇子的不是那个人妖,你还不知道那个才是吗?
一开始就已经有告诉我们知道了,就是那个知识之蛇四眼大叔
不过据我所知那个人妖很有可能会加入,放心吧他会陪你一段时间

这套HACK相差5级LV打起来就是打不进肉了,都是丁丁的声
而且伤害力大大减少,相差10级LV你就会觉得只是打他们1~2~3~4~5
而他们打你就是数百的,也就是说最好不要差过5级LV,不然自己讨苦吃
基本上这个游戏LV不会难起,可以随随便便就100级了,所以LV不用担心太多

在Osis03兄发的图片里看到,遥光醒觉了也

原帖由 ~^W^~ 于 9-11-2006 10:49 AM 发表

8相之一用扇子的不是那个人妖,你还不知道那个才是吗?
一开始就已经有告诉我们知道了,就是那个知识之蛇四眼大叔
不过据我所知那个人妖很有可能会加入,放心吧他会陪你一段时间

这套HACK相差5级LV打 ...

对大叔没兴趣......人妖可以免了

我通常都是去相差5级的地方练,如常连击2~3场战斗可以升一级

在Osis03兄发的图片里看到,遥光醒觉了也

老婆你醒过来了啊

其实摇光并没有像志乃那样被八像的人PK,是那个疯婆子Vorduex PK的,如果没有被data drain,基本上是会醒的

有人妖....?@@不过我觉得游戏里面的人设都很有看头下,尤其是你们所说的醒觉状态,很帅气,连我没玩过的都觉得很有吸引力....人妖不分男女...all ok

原帖由 Osis03 于 10-11-2006 01:35 AM 发表
有人妖....?@@不过我觉得游戏里面的人设都很有看头下,尤其是你们所说的醒觉状态,很帅气,连我没玩过的都觉得很有吸引力....人妖不分男女...all ok

不知为何看到那个人要特别生气,他说话的一时女人,一是猛男生,吐死我了:@

原帖由 Zeroff 于 10-11-2006 08:27 PM 发表

不知为何看到那个人要特别生气,他说话的一时女人,一是猛男生,吐死我了:@

恩,语气方面?有空post图给我鉴赏下,感觉好奇的说

原帖由 Osis03 于 11-11-2006 01:35 AM 发表

恩,语气方面?有空post图给我鉴赏下,感觉好奇的说

不想再见到那个变态......去官网应该可以看到,用扇,长黄头发的.......啊~~~~~不要再让我想像~~~~~~

昨晚爆机了,连影子武器也拿了,在爆机后悔送你一些迷宫的第3个字,月影的作用就是100%令你在草原可以遇到影子。我就是用这个来获得影子武器
其他的字的作用是增加金钱%,道具变化,增加掉宝率。

原帖由 Zeroff 于 12-11-2006 09:30 PM 发表

不想再见到那个变态......去官网应该可以看到,用扇,长黄头发的.......啊~~~~~不要再让我想像~~~~~~

昨晚爆机了,连影子武器也拿了,在爆机后悔送你一些迷宫的第3个字,月影的作用就是100%令 ...

okok,呵呵,那就不勉强兄弟了拉我会去官网看看地。
爆机时间是?好像很快下天天在攻略此作?

原帖由 Osis03 于 14-11-2006 01:43 AM 发表

okok,呵呵,那就不勉强兄弟了拉我会去官网看看地。
爆机时间是?好像很快下天天在攻略此作?

这游戏如果只照着故事情节玩,通常在15小时以上就能结局了
故事交待的情节非常多,而游戏时间就非常少就是了
当着在看卡通片就可以了,只是多了操作系统