佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

[PS2]hack//G.U. Vol.1-3 全套 集中讨论区

原帖由 神浪 于 13-8-2006 01:46 AM 发表

新的觉醒叫"神威觉醒"
那个Gauge应该有Marker晃来晃去,到红区时点击,
友情指数越高的话,红区就越高,就越容易使出高攻击力的发动技(+追加攻击时间),相反的,感情不好的话,紫区就越高,按到紫区 ...

那么友情度是否是在看人物资料时有一个大圆圈,旁边会有几个小圆圈那里看的?
我看了那个很久也不知道什么作用,一时多一时少。

hack GU vol.2推出了这里竟然没人讨论......没人玩吗?

原帖由 Zeroff 于 10-10-2006 10:02 AM 发表
hack GU vol.2推出了这里竟然没人讨论......没人玩吗?

我想玩,不过没玩vol.1,怕接不上剧情....不过如果要玩也是ok,想先和你们要vol.1存档,因为好像有继承资料对巴?

vol.1这贴就增加成vol.1+2,ok吗?还是兄弟打算开多一贴?all ok

原帖由 Osis03 于 11-10-2006 02:43 AM 发表

我想玩,不过没玩vol.1,怕接不上剧情....不过如果要玩也是ok,想先和你们要vol.1存档,因为好像有继承资料对巴?

vol.1这贴就增加成vol.1+2,ok吗?还是兄弟打算开多一贴?all ok

呵呵,的确不玩1就玩2剧情会很模糊,1的要点很多都在2才说明。
是有继承资料,人物等级,技能,钱,道具和装备。
如要save.....我给不到兄弟了,我PS2的USB插头灰尘满满,怕怕~

vol.2就在这里继续讨论吧~反正是关联的,而且也可以节省下资源

Halu83 该用户已被删除
开始玩Vol2了。刚拿到了第三形态,可以用镰刀了。终于变回PKK ‘死の恐怖’了。
大家有玩过上一代的.hack//吗? 这一代的头目‘三爪痕’就是上一代的主角。在这一集.hack//GU vol2 出现了两个新敌人,天使和肌肉男。他们都是上一代主角的同伴。

大家的进度如何?过到很远了吗?

原帖由 Zeroff 于 12-10-2006 08:08 PM 发表

呵呵,的确不玩1就玩2剧情会很模糊,1的要点很多都在2才说明。
是有继承资料,人物等级,技能,钱,道具和装备。
如要save.....我给不到兄弟了,我PS2的USB插头灰尘满满,怕怕~

vol.2就在这里继续讨论吧 ...

呵呵,那你们慢慢爽了,我背后支持下
is ok,save无所谓,我自己去找下,说不定将来会玩
恩,标题我也修改了,这个ok么?

原帖由 Halu83 于 13-10-2006 10:59 PM 发表
开始玩Vol2了。刚拿到了第三形态,可以用镰刀了。终于变回PKK ‘死の恐怖’了。
大家有玩过上一代的.hack//吗? 这一代的头目‘三爪痕’就是上一代的主角。在这一集.hack//GU vol2 出现了两个新敌人,天使和肌肉男 ...

不用怕,有Zeroff版友可以和你讨论游戏了

Follow Us
好久没上cari了,原来这里很少人玩Hack G.U的啊
小的都不知道爆机多少天了,按照故事玩只是玩2天就结局了
现在全东西都收集完毕了,等VOL3来而已,很期待VOL3的主角最后一转,很cool的说

建议要玩而要收集全部资料的人最好从VOL1玩
不然会有3个影片和一把武器拿不到
而那把武器是要从Vol.1里击倒一个隐藏的自己[ドッペルゲンガー]
简称[黑影],然后得到一个贵重道具[自らの王]

VOL2的[黑影]掉落的武器可以说是破坏平衡了
比LV75的八相失落武器还要强,而且LV51即可装备
而且在游戏前段就可以获得了
这里要注意的是要获得[刃威音·侵双剑]要继承VOL1的资料才行
VOL1里要先打过一次[黑影],获得[自らの王]这个重要道具后
到VOL2继承资料再去打赢一次[黑影]才会掉落
[大剑]跟[镰刀]这两种武器不必继承也可以获得
[黑影]通常在草原的地图出现
或是通关后获得CC社给的[特殊ワード]-[月影]
把[月影]放在3rd这个位子,[黑影]几乎就会100%出现在地图里面了
不然要在地图里以无战斗状态等待数分钟,到处寻找他
他出现在附近会有特别的红色箭头指着的,你见到他了会感觉得到很恐怖下的

黑影有个特色
就是会跟玩家用一样的武器
这里建议打黑影之前别用太暴力的武器
我方容易被全灭
有觉醒的话,战斗就会轻松许多
打赢两次之后会获得以下三种武器跟两个重要道具
[刃威音·侵]
[刃威音·影]
[刃威音·零]
[忘らるる影]
[月下の诚]

再提多一个情报给收集爱好者
主角LV1的那把[双剑]不要卖掉或丢掉哦
可是游戏里唯一一把,而3转后的那把[镰刀]也是唯一一把哟

原帖由 Halu83 于 13-10-2006 10:59 PM 发表
大家有玩过上一代的.hack//吗? 这一代的头目‘三爪痕’就是上一代的主角。在这一集.hack//GU vol2 出现了两个新敌人,天使和肌肉男 ...

你有看卡通你就知道他为何被称PKK[死の恐怖]
而为何在VOL1,VOL2里主角不懂怎样转职的原因
因为他是透过某些原因得到了直接3转和等级

据说上一代的[カイト],[バルムンク],[オルカ]
会在VOL3加入,详情不是很清楚
他们本意不是破坏游戏里的玩家,而是修正被更改的程式
为何主角受[カイト]袭击?就因为上面的原因

而动画里的最后一集会出现一代动画的[银汉]

真正的[三爪痕]是主角第一次被救的那个人,谁?自己玩完就知道了

想了解整段故事可以从动画看起,因为26集就结局了

原帖由 Zeroff 于 13-8-2006 02:54 PM 发表

那么友情度是否是在看人物资料时有一个大圆圈,旁边会有几个小圆圈那里看的?
我看了那个很久也不知道什么作用,一时多一时少。

那个好感度分颜色决定好与普通
起初是红色,然后蓝,黄,粉红
粉红是VOL2最高了,提升好感度可以透过神威觉醒增加
而球边会有1~5粒小珠是好感程度的级数,没什么特别的

评分

Osis03 + 5 精品文章

我玩到全部人刚从AIDA server回到与原来的server。看见三爪痕还活着,感觉敌人关系很乱下~AIDA和三爪痕原来不是同一班的,天使和肌肉男也和他们打,可是三爪痕一方面又袭击玩家......

原帖由 ~^W^~ 于 14-10-2006 02:52 PM 发表
现在全东西都收集完毕了,等VOL3来而已,很期待VOL3的主角最后一转,很cool的说

建议要玩而要收集全 ...

糟糕了~vol 1的黑影没打到,也不知道有这东西......

原帖由 ~^W^~ 于 14-10-2006 02:52 PM 发表

建议要玩而要收集全 ...

恩,多谢发表心得加分奖励了

算起来,应该不足5人在玩这系列.....呵呵(苦笑)

对了,下次发贴,帖子请尽量编辑一起,如果是连续发几贴的情况,谢谢体谅了

原帖由 Zeroff 于 15-10-2006 12:07 AM 发表
我玩到全部人刚从AIDA server回到与原来的server。看见三爪痕还活着,感觉敌人关系很乱下~AIDA和三爪痕原来不是同一班的,天使和肌肉男也和他们打,可是三爪痕一方面又袭击玩家......

不要太快断定[カイト]就是三爪痕
我可以告诉你,他并不是三爪痕
想知道真正的三爪痕是谁就得紧快过关

因为我在初代Hack里[カイト]的名字加了我的名字下去为[カイト.W]
而我在整个游戏里的[カイト]都是用[カイト.W]这名字
从怪兽名单到结尾配音名单里都有[カイト.W]这名字
所以我铁定不认为他是个搞破坏的角色

糟糕了~vol 1的黑影没打到,也不知道有这东西......

你的进度不算远,尽快玩回VOL1打一下[黑影],然后才玩VOL2

注意下在VOL1你LV50后的[黑影]会比较容易打
因为VOL1的LV在50就是极限了

VOL2游戏开始的就可以找他切磋切磋了
不过他的LV就是会高你5级,就是你砍他不动,必须靠武兽觉醒打
而且他回复HP能力很快和时常使用技能攻击
一开始给他的第一个武兽觉醒只能拿他5分之4的HP
接下来就要快速畜满觉醒棒,不要给他回复回5分之3以上
这样就可以解决他了,不过你要累计下打他的经验
到了中期打他就不同一下多了,武器建议使用[双剑]

我开始LV50就打一次通过了,第二次LV55就比较不同了
因为在新都市可以买到好用法卷,就是[麻痹法卷]和[技能封印卷]
[麻痹法卷]和[技能封印卷]可说是百发百中的
他麻痹着给我们的同伴打,然后我们连击畜觉醒棒
而[技能封印卷]是为了不要让他在麻痹时间过度后阻止他使用技能为用
也是为了安全才使用的,要分两个人用,不然麻痹是一断断时间的
麻痹要不停的使用他就会不断的更新麻痹时间,是很安全的虐待法
另外也可以使用[毒卷],他中毒后回复又受害而造成回复能力延慢了

写好多啊,不知道你会看得懂吗
不懂再问,我再答,我看也不用答多少次吧
你玩过不少这类似的游戏,不会不懂的

如果嫌麻烦的话,就直接LV100才来找他
大家平高LV100,一个觉醒3对1收工
[黑影]:不公平,怎么等级相同了还要3对1虐待我一个,这还有社会文化
[某人]:为什么要虐待你一个,虐待你呢是一种交流
       为什么要虐待你一个,虐待你呢是一种文化
       虐待不是一般的活动,而是崇高的文化交流

原帖由 Osis03 于 15-10-2006 03:16 AM 发表
恩,多谢发表心得加分奖励了
算起来,应该不足5人在玩这系列.....呵呵(苦笑)
对了,下次发贴,帖子请尽量编辑一起,如果是连续发几贴的情况,谢谢体谅了

哦,我下次会的了
多谢你的加分

的确很少人会想玩,因为故事很复杂,不是光靠游戏就能得到此游戏的乐趣
所以少人玩也是有道理的,因为很多人不想麻烦玩一个游戏

小弟刚刚爆机,很多东西还没有完成  

目前对于VOL3期待的是系统上的更进一步强化,和新同伴的加入

先说HASEO的炼装士,根据MENU的OFFICIAL WEBSITE职业解说中,那个MODEL手上有拿着一个好象轴卷的东西,这是否像前辈们所说的VOL3中HASEO洗白白/JOB EXTEND,所有武器使用可能?  

而且松也是炼装士,不过和HASEO不同的是初期武器是统剑,至于第2武器一样是大剑,不过松都不肯用  
期待VOL3松的炼装士也能JOB EXTEND

另外,如果按照战败宫皇加入的成分,天狼加入最高!!!  
只有一个拳术师,用久都觉得闷。。。因此兽人拳术师天狼加入就爽很多了

至于另外两个八相。。。加不加入对小弟来说。。。没什么重要性= =
比起他们两个,小弟反而希望妖扇士能有新人,而且是女的,YATA能免则免吧 = =
如果是 木冬 。。。来吧!!!他那两种两极化的声线好有魄力  

月之树的KEAKI(华文我不会读也不会打= =||)和 枫 应该也有可能加入吧。。。
至于兽人KABI和太白。。。肯定得和他们打一场了。。。尤其是KABI,不然他的戏份就没得唱了

最后的一人- - - - - -摇光さま!!!!  
请您务必苏醒过来,回来THE WORLD!!!

NB社敢不让您回来,看我拆不拆了NB社  

万一真的失望了,那唯有用那个可以呼叫出全部同伴的JSZ了

楼上的网友,我和你一样,也是很期待遥光的回来

另外的,就是我很期待[THE WORLD]真真正正推出[网上游戏]

-----------------------------------------------------

这是在某个网页中找到了VOL3会加入的同伴名单
[八咫],[オーヴァン],[がび]
[太白],[天狼],[Iyoten],[アスタ]
[欅],[栖],[榊],[楓],[柊],[槐]
[カイト],[バルムンク],[オルカ]
[ボルドー],[ネギ丸],[グリン]
真实率不是很明确,我只知道好多人会加入啊 (一w一)

原帖由 ~^W^~ 于 15-10-2006 03:24 AM 发表

不要太快断定就是三爪痕
我可以告诉你,他并不是三爪痕
想知道真正的三爪痕是谁就得紧快过关

因为我在初代Hack里的名字加了我的名字下去为
而我在整个游戏里的都是用这名字
从怪兽名单到结尾配音名单里都 ...

多謝兄弟的攻略了~~~不過vol.1我還是找不到影子......

原帖由 Miruku 于 15-10-2006 09:18 PM 发表
小弟刚刚爆机,很多东西还没有完成  

目前对于VOL3期待的是系统上的更进一步强化,和新同伴的加入

先说HASEO的炼装士,根据MENU的OFFICIAL WEBSITE职业解说中,那个MODEL手上有拿着一个好象轴卷的东西,这是 ...

沒估錯的話遙光是vol.2才加入的,那麽快變成未歸還者?

原帖由 Zeroff 于 16-10-2006 12:08 PM 发表

多謝兄弟的攻略了~~~不過vol.1我還是找不到影子......

可以具體寫下你是如何尋找影子的嗎?
有不少論壇們都推薦[守られし 天蓋の 大伽藍]這地區找他
你可以試試看

不過我不是在這地區找到的,只要在草原就能找到了
問題是等待,我第一次遇到是因爲我去照顧寶寶,然後回來就發現他了

沒估錯的話遙光是vol.2才加入的,那麽快變成未歸還者?

對啊,按照故事發展,沒兩下半就變未歸還者了

但這樣就可以在新聞網頁裏看到她現實的樣子,和遊戲裏的她很相似

-----------------------------------------------------------------
一個小發現,VOL1是可以繼承VOL2的紀錄啊
依我看VOL1,2,3的紀錄是可以繼承來去的呀

繼承VOL2后,VOL1開始時候主角就LV35,武器熟練度5
10000錢,一些道具,特別裝備,還有什麽我沒去了解清楚
-----------------------------------------------------------------
寫下收集心得

尋找醫療隊
這個在選擇地區時候看地區有多少人
藍色的是綜合多少人,紅色的是還沒接觸過的人
只要紅色的少過藍色的就可以了
不過要注意的是外地找的人會有一些不同
有一些人會經過你戰鬥次數就離開地區了
所以你必須先把他們找出來先

PK比較簡單,只要第3個名詞為[狂戰士]就會有戰鬥區了
只要找到一個一進去就看到戰鬥的地區就可以慢慢刷了

迷失的機器人
這個也是很簡單,每個地圖都有的
要知道如何分已經救多少個了就是看它需要的蛋蛋球數量
第一個是5,第二就是6了,最後第50個就是需要54粒蛋蛋球

幸運動物
如要找[ぎょくと],我們LV100,那麽地區就是51,61,71,81,91
以下就是LV差離表和地區
动物名          地區與LV差離
[ぎょくと]      Field 1
[みずち]        Field 5
[はっしば]      Field 8
[つつが]        Field 2
[いっぽんきば]  Field 6
[おおかみ]      Field 4
[きんさんこ]    Field 0
[とうてつ]      Dungeon 9
[くだん]        Dungeon 1
[てんぐ]        Dungeon 5
[みがしら]      Dungeon 8
[きりん]        Dungeon 2
[とうこう]      Dungeon 6
[ばく]          Dungeon 4
[おうりゅう]    Dungeon 0
[ぬえ]          Dungeon 7
[おさきぎつね]  Field 7
[びょうき]      Field 3
[やみやぎ]      Dungeon 3
[白毛のびょうき]任務

裏面有兩只是掩護攻擊的,一只是F地區一只是D地區
F地區那只你們可以找它幫你們打影子,效果是敵人HP減半
這麽說,影子中一下在吃覺醒就收工了

我記得了,是F8的[はっしば]

评分

Osis03 + 21 精品文章 对于你一路来在这专区认真回贴 .

原帖由 ~^W^~ 于 16-10-2006 07:37 PM 发表

可以具體寫下你是如何尋找影子的嗎?
有不少論壇們都推薦這地區找他
你可以試試看

不過我不是在這地區找到的,只要在草原就能找到了
問題是等待,我第一次遇到是因爲我去照顧寶寶,然後回來就發現他了
...

我通常都在草原升級賺錢,都不進山洞的,就是沒遇過影子。

原來兄弟有去讀新聞的我由以前的hack開始到現在都沒去看呢

原帖由 Zeroff 于 17-10-2006 12:32 AM 发表
我通常都在草原升級賺錢,都不進山洞的,就是沒遇過影子。

我也很少去山洞和神壇,因爲不喜歡迷宮路,有不能開車

原來兄弟有去讀新聞的我由以前的hack開始到現在都沒去看呢

當然有,爲了了解故事世界是如何的,所以八卦一下
(老實說,現實的我都不看新聞的
--------------------------------------------------------------------
建議練熟練度人找影子
條件LV100,回復SP道具,麻痹卷和封印卷帶滿
LV100和影子一樣,打他還是不動如山的
不過已經不是叮叮的聲音了,而是砍到肉的聲音
因爲他的恢復能力快,耐打麻痹加封印后,他就是沙包了
我帶熟練度只有12的青椒和肉包去練,居然一次過20還超出慢慢等21了

再補充,上樓沒提到的VOL1繼承VOL2的紀錄還有的特別之処
就是一開始BBS就有打黑影的情報了,也就是開始就可以打了
不過能拿什麽東西還不知道,會不會不同呢
誰有空試試看

原帖由 ~^W^~ 于 16-10-2006 02:49 AM 发表
楼上的网友,我和你一样,也是很期待遥光的回来

另外的,就是我很期待真真正正推出

-----------------------------------------------------

这是在某个网页中找到了VOL3会加入的同伴名单
,,
,,, ...

The world R:1的确出过MMORPG了,收录在[.hack//Fragment]内,可惜现在Server关了。

BTW,我讨厌Dungeon,新的魔宫楼Dungeon还好,和式的跟山洞的我已经厌倦了,可避就避。

在某个网页拿来的VOL3相关资料图

原帖由 ~^W^~ 于 19-10-2006 12:20 PM 发表
在某个网页拿来的VOL3相关资料图

太快有消息了

我情愿是提早出市的消息

原帖由 Miruku 于 19-10-2006 01:09 PM 发表

太快有消息了

我情愿是提早出市的消息

是不是很钓瘾

咳,还要等多3个月

有人要游戏的歌曲MP3吗,这里可以让你们下载去听
やさしい両手
真実の行方